admin 28,691 Posted August 7, 2016 В районе Мариуполя 7 августа произошло землетрясение впервые за 30 лет. Магнитуда землетрясения составила 4,8МЧС распространило информацию о возможных повторных толчках в Мариуполе, передает корреспондент «Газеты.Ru». Новые толчки, согласно прогнозам, ожидаются в районе 19-21 часа по местному времени. Share this post Link to post Share on other sites
Вадим Оса 399 Posted August 7, 2016 Это капец,хоть спать иди в машину на ночь)))))А вообще тут у народа мысль такая возникла.Обычно домашние животные реагируют за сутки на такие дела,а тут у всех питомцы были спокойны,Отреагировали уже по факту.испугались....Как это понимать?Не иначе начали пробовать со сланцем играться,пласты рвать подземлёй.. Share this post Link to post Share on other sites
Guest spiker Posted August 7, 2016 Новые толчки, согласно прогнозам, ожидаются в районе 19-21 часа по местному времени. Брэхня. Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,691 Posted August 7, 2016 Брэхня. Время покажет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Вадим Оса 399 Posted August 7, 2016 Кстати,кто прочувствовал нормально,как я например-поехал на кресле по комнате-ни фига не смешно...А ещё учитывая состояние нашего жилого фонда...Колебание доллара в 10 копеек показались такой ...нёй)))))Будем надеяться,что обойдётся. 7 Share this post Link to post Share on other sites
+Saver 1,881 Posted August 7, 2016 Падаждите ,,,,, так было , или нет ??? А то я с села приехал , ничегонепанимаю ??? Share this post Link to post Share on other sites
admin 28,691 Posted August 7, 2016 Падаждите ,,,,, так было , или нет ??? А то я с села приехал , ничегонепанимаю ??? Было, было. Еще обещают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Pan Włodek 7,754 Posted August 7, 2016 На даному етапі розвитку сейсмології неможливо давати прогнози землетрусів з такою точністю. Точніше, прогнози давати вчені можуть, але ймовірність їх справдження не перевищує 60%. Share this post Link to post Share on other sites
scar2 1,689 Posted August 8, 2016 (edited) Чо-то вчера природа осерчала, землятресение + ураган в Затоке повторных толчков не было ? Edited August 8, 2016 by scar2 Share this post Link to post Share on other sites