Teyvaz Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Ещё одно). http://www.0629.com.ua/news/1376933 Цитата
Вадим Оса Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Да вроде не было ничего подобного..... Цитата
Обыватель Опубліковано 22 вересня, 2016 Опубліковано 22 вересня, 2016 Может все были заняты чем и не услышали? Цитата
Simpson Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 (змінено) http://tyzhden.ua/News/174648 У Румунії близько другої години ночі 24 вересня стався землетрус магнітудою 5,6 бали. Про це повідомляє Європейсько-Середземноморський сейсмологічний центр. Поштовхи відчували мешканці Києва, Броварів, Кропивницького, Одесі, Вінниці, Чернівців та інших міст, вони поділилися враженнями у соцмережах. Змінено 24 вересня, 2016 користувачем Simpson 3 Цитата
rgu Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Да, было дело. Только лег спать, чувствую кровать начинает качаться, притом так отчетливо И это на 3 этаже, интересно, что на 16 ощущалось )) Николаев. 2 Цитата
Nirvana Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 В Черкассах был один волнообразный толчек в 2,15 ночи. Был скрип оконного пластика, дребезжание люстры, движение кровати. Дом 9 этажный. 4 Цитата
Teyvaz Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 Вот что интересно, я никак не могу понять каким образом могли быть землятресения в Мариуполе? Вообще не сейсмически активная зона, неужели причина в добыче сланц.газа? Цитата
aubolut Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 3 часа назад, Teyvaz сказал: Вот что интересно, я никак не могу понять каким образом могли быть землятресения в Мариуполе? Вообще не сейсмически активная зона, неужели причина в добыче сланц.газа? Если верить этой карте, то Мариуполь хорошо ощущает последствия землетрясения в Румынии, т.к. попадает под желтый сектор. Землетрясение чувствовалось даже в Киеве, Харькове, Днепропетровске, хоть они находятся в зеленой зоне. 6 Цитата
Teyvaz Опубліковано 24 вересня, 2016 Опубліковано 24 вересня, 2016 (змінено) Когда эпицентр землетрясений в Румынии в горах Вранча (которые являются сейсмически активной зоной) и к нам доходят волны-это понятно. Но когда эпицентр землетрясений под Мариуполем-этого просто не может быть. Мы не находимся на стыке литосферных плит, у нас нет процессов горообразования. А летом мы это наблюдали. В этом и вопрос. Змінено 24 вересня, 2016 користувачем Teyvaz ошибка в написании 1 Цитата
mastermind Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 15 часов назад, Teyvaz сказал: я никак не могу понять каким образом могли быть землятресения в Мариуполе? Вообще не сейсмически активная зона, неужели причина в добыче сланц.газа? А там уже идет добыча сланц газа? Да, мне тоже кажется, что землетрясения в Мариуполе носят техногенный характер. Но более правдоподобным объяснением кажется использование каких-то тяжелых вооружений в зоне АТО. В прочем, эту версию я нигде не слышал, я ее сам себе придумал ) И если так, то либо Россия, либо Украина должна была бы такую версию озвучить. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.