admin Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 В районе Мариуполя 7 августа произошло землетрясение впервые за 30 лет. Магнитуда землетрясения составила 4,8МЧС распространило информацию о возможных повторных толчках в Мариуполе, передает корреспондент «Газеты.Ru». Новые толчки, согласно прогнозам, ожидаются в районе 19-21 часа по местному времени. Цитата
Вадим Оса Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Это капец,хоть спать иди в машину на ночь)))))А вообще тут у народа мысль такая возникла.Обычно домашние животные реагируют за сутки на такие дела,а тут у всех питомцы были спокойны,Отреагировали уже по факту.испугались....Как это понимать?Не иначе начали пробовать со сланцем играться,пласты рвать подземлёй.. Цитата
Гість spiker Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Новые толчки, согласно прогнозам, ожидаются в районе 19-21 часа по местному времени. Брэхня. Цитата
Вадим Оса Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Кстати,кто прочувствовал нормально,как я например-поехал на кресле по комнате-ни фига не смешно...А ещё учитывая состояние нашего жилого фонда...Колебание доллара в 10 копеек показались такой ...нёй)))))Будем надеяться,что обойдётся. 7 Цитата
+Saver Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 Падаждите ,,,,, так было , или нет ??? А то я с села приехал , ничегонепанимаю ??? Цитата
admin Опубліковано 7 серпня, 2016 Автор Опубліковано 7 серпня, 2016 Падаждите ,,,,, так было , или нет ??? А то я с села приехал , ничегонепанимаю ??? Было, было. Еще обещают. 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 7 серпня, 2016 Опубліковано 7 серпня, 2016 На даному етапі розвитку сейсмології неможливо давати прогнози землетрусів з такою точністю. Точніше, прогнози давати вчені можуть, але ймовірність їх справдження не перевищує 60%. Цитата
scar2 Опубліковано 8 серпня, 2016 Опубліковано 8 серпня, 2016 (змінено) Чо-то вчера природа осерчала, землятресение + ураган в Затоке повторных толчков не было ? Змінено 8 серпня, 2016 користувачем scar2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.