Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Digger сказал:

Устарела технология производства "белых" купюр... А технология подделок улучшилась. 

Влетать никто не хочет 

Да, в новостях было что-то около 600 млн. липы.

Влетать никто не хочет. Все защищаются. Не спорю. Но в профукание более чем полярда в одной стране -не верю. 

Новость прочитал, тут озвучил, верить-не верить, дело ваше.

Новость из интернета. Каждый может найти, это не про сегодня в завтрашний день.

• 3 місяці потому...
Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

В кассах банков нет разницы между синим и белым.

Что значит нет разницы?! -  У меня на днях в Сенсе отказались брать нормальный белый доллар 2000-х годов на карту. Кассирша так прямо и сказала: мы белый не берём на карту - только на депозит! На мой вопрос: почему, ответила, мол, его никто не берёт и нам приходится его вывозить, а это деньги...

• Хаха 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
5 минут назад, asti сказал:

Я вот думаю, неужели нельзя на государственном уровне провести кампанию по БЕСПЛАТНОМУ обмену БЕЛОГО доллара на СИНИЙ через кассы госбанков. Меняли же ЛАМПОЧКИ в своё время,       а почему ДОЛЛАРЫ нельзя ??!  Регистрируешься    в ДИИ, выбираешь отделение, указываешь сумму       и вуаля! 😎😎😎

Буквально пару дней назад в частной беседе с одним казначеем я озвучил эту идею. Правда, я предложил , чтобы банкам было выгодно, брать их на депозит (например, на 3 месяца) с нулевой ставкой. просто приносишь белый, кладешь, а забираешь синим. 
А "бесплатный обмен" - "Це фантастика, синку!" (помните рекламу сыра Hohland?)

Опубліковано
28 минут назад, Mozart сказал:

Буквально пару дней назад в частной беседе с одним казначеем я озвучил эту идею. Правда, я предложил , чтобы банкам было выгодно, брать их на депозит (например, на 3 месяца) с нулевой ставкой. просто приносишь белый, кладешь, а забираешь синим. 
А "бесплатный обмен" - "Це фантастика, синку!" (помните рекламу сыра Hohland?)

Дело в том что многие банки так и делают - например в ТАСе мне вчера так и сказали если хотите принести белый, а забрать синим - это только через трехмесячное депо или, как вариант, разместите, опять же на 3 месяца, равнозначную сумму в гривне. В аккорде таким макаром готовы менять даже 96-й. Но это всё же не госпрограмма, а частная инициатива без 100% гарантий))

Опубліковано
6 часов назад, asti сказал:

Что значит нет разницы?! -  У меня на днях в Сенсе отказались брать нормальный белый доллар 2000-х годов на карту. Кассирша так прямо и сказала: мы белый не берём на карту - только на депозит! На мой вопрос: почему, ответила, мол, его никто не берёт и нам приходится его вывозить, а это деньги...

У меня сегодня в сенсе взяли 1996 и 2003 не в самом лучшем качестве,но нормальные,с одной печатью..даже слово не сказали..правда курс 41.27..это Одесса -мама

Опубліковано (змінено)
1 час назад, gavva83@ukr.net сказал:

У меня сегодня в сенсе взяли 1996 и 2003 не в самом лучшем качестве,но нормальные,с одной печатью..даже слово не сказали..правда курс 41.27..это Одесса -мама

Не, ну по такому курсу можно и с двумя печатями//)🫡🫡🫡

Змінено користувачем asti

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...