San4es Опубліковано 8 грудня, 2024 Опубліковано 8 грудня, 2024 1 час назад, Digger сказал: Устарела технология производства "белых" купюр... А технология подделок улучшилась. Влетать никто не хочет Да, в новостях было что-то около 600 млн. липы. Влетать никто не хочет. Все защищаются. Не спорю. Но в профукание более чем полярда в одной стране -не верю. Новость прочитал, тут озвучил, верить-не верить, дело ваше. Новость из интернета. Каждый может найти, это не про сегодня в завтрашний день. Цитата
Littleboss Опубліковано 14 грудня, 2024 Опубліковано 14 грудня, 2024 Почему онлайн рынок отличаются с простым банком)где и как можно купить онлайн палюту ) 1 Цитата
Популярний пост Moskit Опубліковано 26 березня, 2025 Популярний пост Опубліковано 26 березня, 2025 4 години назад, Mozart сказав: Скажу більше: якщо продовжаться деякі тенденції... через 2-3 місяці цілком можливо побачити зворотний процес. Тобто банки почнуть вивозити валютну готівку (перш за все долари). сподіваюсь, що вивозити почнуть з 96-го року; в касах банків зникне "мотлох", а згодом і "кольорова диференціація" долара 3 10 Цитата
Fat Point Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 14 часов назад, Moskit сказал: касах банків зникне "мотлох", а згодом і "кольорова диференціація" долара В кассах банков нет разницы между синим и белым. 3 1 1 2 Цитата
asti Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 1 час назад, Fat Point сказал: В кассах банков нет разницы между синим и белым. Что значит нет разницы?! - У меня на днях в Сенсе отказались брать нормальный белый доллар 2000-х годов на карту. Кассирша так прямо и сказала: мы белый не берём на карту - только на депозит! На мой вопрос: почему, ответила, мол, его никто не берёт и нам приходится его вывозить, а это деньги... 1 1 1 1 1 Цитата
Популярний пост asti Опубліковано 27 березня, 2025 Популярний пост Опубліковано 27 березня, 2025 (змінено) Я вот думаю, неужели нельзя на государственном уровне провести кампанию по БЕСПЛАТНОМУ обмену БЕЛОГО доллара на СИНИЙ через кассы госбанков. Меняли же ЛАМПОЧКИ в своё время, а почему ДОЛЛАРЫ нельзя ??! Регистрируешься в ДИИ, выбираешь отделение, указываешь сумму и вуаля! 😎😎😎 Змінено 27 березня, 2025 користувачем asti 16 1 Цитата
Mozart Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 5 минут назад, asti сказал: Я вот думаю, неужели нельзя на государственном уровне провести кампанию по БЕСПЛАТНОМУ обмену БЕЛОГО доллара на СИНИЙ через кассы госбанков. Меняли же ЛАМПОЧКИ в своё время, а почему ДОЛЛАРЫ нельзя ??! Регистрируешься в ДИИ, выбираешь отделение, указываешь сумму и вуаля! 😎😎😎 Буквально пару дней назад в частной беседе с одним казначеем я озвучил эту идею. Правда, я предложил , чтобы банкам было выгодно, брать их на депозит (например, на 3 месяца) с нулевой ставкой. просто приносишь белый, кладешь, а забираешь синим. А "бесплатный обмен" - "Це фантастика, синку!" (помните рекламу сыра Hohland?) 1 2 Цитата
asti Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 28 минут назад, Mozart сказал: Буквально пару дней назад в частной беседе с одним казначеем я озвучил эту идею. Правда, я предложил , чтобы банкам было выгодно, брать их на депозит (например, на 3 месяца) с нулевой ставкой. просто приносишь белый, кладешь, а забираешь синим. А "бесплатный обмен" - "Це фантастика, синку!" (помните рекламу сыра Hohland?) Дело в том что многие банки так и делают - например в ТАСе мне вчера так и сказали если хотите принести белый, а забрать синим - это только через трехмесячное депо или, как вариант, разместите, опять же на 3 месяца, равнозначную сумму в гривне. В аккорде таким макаром готовы менять даже 96-й. Но это всё же не госпрограмма, а частная инициатива без 100% гарантий)) 1 Цитата
gavva83@ukr.net Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 6 часов назад, asti сказал: Что значит нет разницы?! - У меня на днях в Сенсе отказались брать нормальный белый доллар 2000-х годов на карту. Кассирша так прямо и сказала: мы белый не берём на карту - только на депозит! На мой вопрос: почему, ответила, мол, его никто не берёт и нам приходится его вывозить, а это деньги... У меня сегодня в сенсе взяли 1996 и 2003 не в самом лучшем качестве,но нормальные,с одной печатью..даже слово не сказали..правда курс 41.27..это Одесса -мама 1 Цитата
asti Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 (змінено) 1 час назад, gavva83@ukr.net сказал: У меня сегодня в сенсе взяли 1996 и 2003 не в самом лучшем качестве,но нормальные,с одной печатью..даже слово не сказали..правда курс 41.27..это Одесса -мама Не, ну по такому курсу можно и с двумя печатями//)🫡🫡🫡 Змінено 27 березня, 2025 користувачем asti 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.