Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Donald + Gerald = Robert

В уравнении задействовано 10 букв, каждая означает какую-то цифру (0-9). Нужно понять какую именно. Засекайте время, дерзайте, хвастайтесь результатом.

P.S. Решить-то я решил, но расстраивает, что есть человек, котырый это придумал.

Опубліковано

Да... решившие делятся на 2 категории: одни решают культурно, с гаратированным результатом, другие, не очень сообразительные, но очень упорные действуют примитивным перебором и некоторым из них таки везет.

Опубліковано

Вышло

Скрытый текст

526485+197485=723970

Процесс поиска не опишу, т.к. было много шагов, которые определял по ходу каждой новой детали.(но остался непонятный черновик:)) Могу только сказать какие первые буквы определил.

Опубліковано

блин зачем решение выложили ((( не удержался и подсмотрел. Я поставил предположение что е=0 нарисовал кучу уравнений 

а оно вот оно как.......... 

Опубліковано
3 минуты назад, CardM сказал:

мне для решения не хватает данных. 

не могу понять как в 7.59 ответ нашли

начинается все с  е  а дальше расписывается система уравнений и неравенств. 

Опубліковано
6 часов назад, scar2 сказал:

расписывается система уравнений и неравенств. 

У меня в школе решение заняло 2 часа с раскладкой всех вариантов.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...