Гість 1Q1 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 В 21.10.2016 в 22:37, 2000 сказал: меня раздражает что общество идёт на уступки и привилегии к личностям с детьми, как будто они какието инвалиды , как по мне рождение ребёнка это сознательный выбор , так же как стать норкаманом ( я не считаю норкаманов достойных жалости , это их выбор ) Так почему у наркоманов меньше привелегий ? меня нисколько не раздражает, что общество, идет на уступки, назначает социальных работников за деньги из бюджета, обращается к помощи волонтеров-студентов (когда то и я была в такой команде) престарелым ОДИНОКИМ личностям, которые могут сидеть дома неделю без хлеба, поскольку на улице гололед, а попросить сходить в магазин некого. И я не готова им сказать, что НЕ рождение ребенка - это их сознательный выбор, потому чужие дети им помогать не должны. А тем более сравнить одиноких пенсионеров с наркоманами. Сходите хоть раз в дом престарелых, пообщайтесь с этими людьми - и им будет польза и вам урок. 1 Цитата
2000 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 (змінено) 21 час назад, vvvvv сказал: Вы это серьезно написали? А ты уверена что твои дети за тобой будут смотреть ? или может наймут тебе сиделку ? Змінено 24 жовтня, 2016 користувачем 2000 1 1 Цитата
Гість 1Q1 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 (змінено) 6 минут назад, 2000 сказал: А ты уверена что твои дети за тобой будут смотреть ? или может наймут тебе сиделку ? она не уверена. Она заснет в 110 лет и не будет требовать сиделки вообще, зато на ее похоронах будут праправнуки, правнуки, внуки и дети, которые будут искренне жалеть о уходе из их жизни такого прекрасного человека. Змінено 24 жовтня, 2016 користувачем 1Q1 Цитата
2000 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 (змінено) Есть вещи которые которые случаются не зависимо от того хотим мы или не хотим , они все равно случаться . и мы не сможем повлиять на них никак . Змінено 24 жовтня, 2016 користувачем 2000 Цитата
Популярний пост Меланья Опубліковано 25 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 25 жовтня, 2016 Тема,скажем,для всех индивидуальная-в плане отношения к детям.И это не осуждается.Впрочем,как и многие обсуждаемые нами темы).Все мы разные.Но хочется не пройти мимо и написать о себе и своих детях.Когда то давно,у истоков моего модельного бизнеса,мне был поставлен диагноз-детей не будет.Я была занята карьерой,смирилась с этим,точнее,мне как то было все равно(это в 20 лет).Диагноз был ошибочным.У меня прекрасные три дочери.Это моя гордость,моя поддержка,моя духовная опора,моя огромная радость.К небольшому примеру-младшая дочь(6 лет) в минувший выходной заняла первое место в областных соревнованиях по современным танцам-какое удовольствие было присутствовать на соревнованиях,участвовать в них и неожиданная победа!Если б не мои дети,думаю,мне не за чем было жить.В моей жизни-одно из главных предназначений-вырастить таких девченок,как у меня!!!лучших!))) 15 Цитата
Популярний пост Madman Опубліковано 25 жовтня, 2016 Популярний пост Опубліковано 25 жовтня, 2016 Каждый решает для себя сам, что для него дети - свобода или наказание. Моя жена ранее также говорила, что дети - это социальное давление, что не всем они нужны. Возможно, но я как отец двоих прекрасных принцесс не могу с этим согласиться. Что бы это понять - нужно через это пройти. Никто не сможет объяснить как это быть родителем. У нас еще и маленькая разница в возрасте, нагрузка увеличиваться в разы, но оно того стоит Знаете как научиться любить своего ребенка? Теперь я знаю ответ - нужно самому все пройти с самого начала, пересилить себя и участвовать во всех процессах. Через трудности придет и любовь к ребенку. Участвуйте в родах, ничего страшного в этом нет, вашей жене намного страшнее. Вставайте по ночам, не спите, ухаживайте за ребенком, жертвуйте своим временем, работой, развлечениями, всем чем можно и тогда вы получите свою награду. Через несколько лет ребенок начнет говорить, ходить, обнимать и бежать к вам и говорить: "папа или мама". Вы станете центром Вселенной для своего чада, вы будете его поддерживать, утешать, улыбаться и получать радость. Сложно передать все словами, просто попробуйте, засучите рукава и вкалывайте на благо своей семьи. А в виде бонуса получите еще большее уважение жены, которая будет гордиться такими отношения в семье. 1 13 Цитата
Wladimir Опубліковано 27 березня, 2017 Опубліковано 27 березня, 2017 Я раньше, глядя на детей, не понимал, почему женщины так ими умиляются? У меня было нейтральное отношение, и даже животные могли вызывать большее умиление чем посторонние дети. Но, так было до момента, пока я сам не стал отцом. Некоторые говорят, что отцовские чувства приходят не сразу, а через какое-то время. У меня все было сразу- сначала беспокойство и забота а потом любовь. Я и не думал, что так поменяется мое восприятие, сейчас глядя на чужих детей, мне они кажутся милыми и забавными)) 9 Цитата
Kataleya Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Скажу так, тема на глаза случайно попала: - у меня и в родне, также подружки есть бездетные, и вот, что я наблюдаю (живут в браке многие более 10-лет) женщины сохранились прекрасно, фигура АгОнь, ухоженность норма, дома, особняки, тачки, отдыхи и загран, и у нас на теренах такск - ПОСТОЯННО!, много построено и сделано для себя, как в Европе, просто приходишь в дом - а там - красота несусветная, дворцы просто, мужчины все на хороших авто, поездки: охоты, рыбалки с дорогими снастями, я так поняла, что это хобби для мужчин дорого стоит, не знала, что есть спиннинги, которые стоят просто "бюджет Либерии" за ружья молчу, и сборы на охоту - рыбалку т.е. живя для себя и супругов - деньги вложены в себя (образование, здоровье, красота, досуг, недвига и не только) фитнес - спорт, бассейны, массажи, декоры и дизайны, тачки, хорошая еда и напитки, поездки, золото и т.д. дети забирают деньги! и с этим не поспоришь, да, это прекрасно быть родителем - но какая ответственность ?! какие расходы, головные боли, нервы и бесоные ночи?! а отдача? Вы думаете, что дети вырастут и будет отдача? никогда, давая детям всё, ну или многое - не думайте, что они это ценят, будут благодарны и возможно вспомнят Вам с чувством благодарности обычно 80% из 100% - дети неблагодарны, не ценят какими жертвами и потом и кровью всё , что у них есть добыто родителями, им по барабану поэтому, дети это хорошо, но никогда не живите для детей - живите для себя, просто помогая и уделяя им внимание часто слышишь фразу - "Я живу ради ребёнка! " или " Я с ним не разведусь - у меня же дети!" и что? нельзя отказывать себе в чём-то - ради детей, нельзя плевать на себя - ради детей, жить для себя нужно всегда - а не на пенсии, дети вырастут и кроме спасибо (кому повезёт ещё из родаков ) не скажут а вот уважающих себя родителей - дети любят и уважают, а тех, кто трусится над ними с детства - не совсем...((( резюмирую, дети это хорошо, кому повезло их иметь, но жить для себя надо, не отдаваясь и не уходя в детей с головой - это ошибка кому не повезло родить детей - тоже не беда, дышим глубоко, если есть охота заботиться за кем-то: животные бездомные, есть один. старики, сироты, если уж так невмоготу пережить нерастраченную родительск. любовь, но из моего круга никто! не взял с детдома ребёнка - ни разу... живут для себя.... 9 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.