nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Я просто не хочу пока в суппорт обращаться. Чтобы они там ничего не намутили и не нахимичили с настройками. Я обычно с гривневой карты оплачиваю и в евро и в долларах и в фунтах. Оно конвертировало всегда только один раз, по курсу ПриватБанка.Я не хочу чтобы они для моей гривневой карты привязывали какую-либо другую валюту. Валютными картами я пользуюсь редко. Цитата
HighVoltageLP Опубліковано 16 листопада, 2016 Автор Опубліковано 16 листопада, 2016 8 минут назад, kiv147 сказал: Кто подскажет, можно ли через Paypal платить на Таобао , и что дерут (комиссия)?, спасибо не знаю как на таобао, но на алиэкспресс очень удобно рассчитываться webmoney, вообще никаких комиссий, возможно у них тоже такая возможность естьМоя проблема решена Сняли ровно 160 долларов и ни копейкой больше Если кто-то столкнется с такой же проблемой и будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку, постараюсь помочь вам избежать лишних трат, всем спасибо Цитата
nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Написал Вам в личку на Hi-Fi форуме, посмотрите пожалуйста. Цитата
Виктор0023 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 У меня в настройках всегда и было без двойной конвертации. Но в связи с этим их сбоем, 1 раз не досмотрел и списало по их курсу. Теперь просто каждый раз приходиться выбирать на самом сайте, где покупаешь, что хочешь платить в валюте продавца. Цитата
Anthony Hopkins Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 15 минут назад, kiv147 сказал: Кто подскажет, можно ли через Paypal платить на Таобао , и что дерут (комиссия)?, спасибо у таобао своя платежная система Цитата
nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Это так, но при отпарвке денег непосредственно с самого сайта PayPal это сделать уже невозможно. Опция конвертации "в валюте карты банка" сбивается постоянно на опцию "ковертации PayPal" и высвечивет конвертацию в гривне. Цитата
kiv147 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 1 минуту назад, Виктор0023 сказал: У меня в настройках всегда и было без двойной конвертации. Но в связи с этим их сбоем, 1 раз не досмотрел и списало по их курсу. Теперь просто каждый раз приходиться выбирать на самом сайте, где покупаешь, что хочешь платить в валюте продавца. Спасибо о Алиэкспрес и вэбмани все знаю- он мне не интересен, интересует именно Таобао и нюансы оплаты через Paypal Цитата
kiv147 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 4 минуты назад, Anthony Hopkins сказал: у таобао своя платежная система Спасибо, знаем , юзаем..... Цитата
Sporttime Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 +353 1 436 9111 Ирландия, 1 мин 30 сек и проблема решена в тел режиме!! Потратил 4 гр 45 коп 1 Цитата
Anthony Hopkins Опубліковано 17 листопада, 2016 Опубліковано 17 листопада, 2016 1 час назад, Sporttime сказал: +353 1 436 9111 Ирландия, 1 мин 30 сек и проблема решена в тел режиме!! Потратил 4 гр 45 коп Ура товарищи! Проблема решена. Вайбер аут - 6 центов) Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.