Перейти до змісту

Двойная конвертация PayPal при оплате на ebay с долларовой карты Привата 2016

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я просто не хочу пока в суппорт обращаться. Чтобы они там ничего не намутили и не нахимичили с настройками. Я обычно с гривневой карты оплачиваю и в евро и в долларах и в фунтах. Оно конвертировало всегда только один раз, по курсу ПриватБанка.
Я не хочу чтобы они для моей гривневой карты привязывали какую-либо другую валюту. Валютными картами я пользуюсь редко.

Опубліковано
8 минут назад, kiv147 сказал:

Кто подскажет, можно ли через Paypal платить на Таобао , и что дерут (комиссия)?, спасибо

не знаю как на таобао, но на алиэкспресс очень удобно рассчитываться webmoney, вообще никаких комиссий, возможно у них тоже такая возможность есть

Моя проблема решена

Сняли ровно 160 долларов и ни копейкой больше

Если кто-то столкнется с такой же проблемой и будут вопросы - обращайтесь ко мне в личку, постараюсь помочь вам избежать лишних трат, всем спасибо

97EgRfoD8VE[1].jpg

Опубліковано

У меня в настройках всегда и было без двойной конвертации. Но в связи с этим их сбоем, 1 раз не досмотрел и списало по их курсу. Теперь просто каждый раз приходиться выбирать на самом сайте, где покупаешь, что хочешь платить в валюте продавца.

Опубліковано

Это так, но при отпарвке денег непосредственно с самого сайта PayPal это сделать уже невозможно. Опция конвертации "в валюте карты банка" сбивается постоянно на опцию "ковертации PayPal" и высвечивет конвертацию в гривне.

Опубліковано
1 минуту назад, Виктор0023 сказал:

У меня в настройках всегда и было без двойной конвертации. Но в связи с этим их сбоем, 1 раз не досмотрел и списало по их курсу. Теперь просто каждый раз приходиться выбирать на самом сайте, где покупаешь, что хочешь платить в валюте продавца.

Спасибо о Алиэкспрес и вэбмани все знаю- он мне не интересен, интересует именно Таобао и нюансы оплаты через Paypal

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...