*EugenE* Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 С других сайтов тоже все нормально работает, конвертацию можно выбрать. Цитата
HighVoltageLP Опубліковано 16 листопада, 2016 Автор Опубліковано 16 листопада, 2016 2 минуты назад, nem2007 сказал: При оплате с сайта Ebay - все работает нормально (конвертацию можно поменять). Данная проблема только при прямой оплате, напрямую с сайта PayPal Касетельно оплат с других сайтов - не знаю. У меня при оплате на самом Ebay проблема 1 Цитата
nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Попробуйте несколько раз поменять опцию конвертации. А также осуществляйте плату с того домена сайта, где купили. Если это Англия - проводите оплату через ebay.co.uk Если это США - Ebay.com Если это Германиая - Ebay.de Именно таким образом некоторым знакомым удалось подебить эту проблему Цитата
HighVoltageLP Опубліковано 16 листопада, 2016 Автор Опубліковано 16 листопада, 2016 Дозвонился по этому номеру, сменили валюту и все решилось, номер платный из Ирландии, потому советую звонить через инет, провел в ожидании минуты 4 и за 2 минуты дядька (видимо индус, но с хорошим английским) все решил. опять номер +353 1 436 9111 Спрашивают имя, фамилию, отчество если указано, email и последние цифры карточки Единственная проблема, я 5 минут назад изменил опции конвертации по курсу банка в чекауте на самом ebay и теперь не могу вернуться назад... Цитата
nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Так а что они говорят касательно этого всего? Это что, так всем нужно делать теперь, чтобы оплатить? Или они устнанят проблему в ближайшее времия и все будет работать как и раньше? Цитата
HighVoltageLP Опубліковано 16 листопада, 2016 Автор Опубліковано 16 листопада, 2016 2 минуты назад, nem2007 сказал: Так а что они говорят касательно этого всего? Это что, так всем нужно делать теперь, чтобы оплатить? Или они устнанят проблему в ближайшее времия и все будет работать как и раньше? Говорят как я и предполагал, что при присоединении карточки к акаунту нет механизма, который позволяет PayPal узнать валюту этой карты, потому по дефолту выставляется местная валюта страны в которой карточка эммитирована Цитата
nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Это все понятно, но ведь до вчерашнего дня все работало у всех без проблем. Пускай не рассказывают сказочки. С 2007 в PayPal года у меня таких проблем ни разу не было, совершены тысячи оплат. Это явная техническая проблема у PayPal (ведь не работае опция конвертации банка и выставления в счете валюты продавца). У меня три карты (в долларах, евро и гривне) и не с однйо я не могу нормальо оплачить без двойной конвертации. (речь о отправке с евровой карты - евро, с долларовой - доллары). Это техническая проблема у PayPal Цитата
Anthony Hopkins Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 6 минут назад, HighVoltageLP сказал: Говорят как я и предполагал, что при присоединении карточки к акаунту нет механизма, который позволяет PayPal узнать валюту этой карты, потому по дефолту выставляется местная валюта страны в которой карточка эммитирована т.е. платить нормально можно будет только в валюте, даже после звонка и изменения валюты по умолчанию? Цитата
HighVoltageLP Опубліковано 16 листопада, 2016 Автор Опубліковано 16 листопада, 2016 Если не найдете как позвонить из интернета - пишите в личку, дам вам ссылку, сюда выкладывать не хочу потому что там сайт мутный, но главное работает и 8 минут можно звонить бесплатно. Также, у кого плохо с английским могу помочь с переводом вопросов и ответов которые возникнут при звонке. Цитата
nem2007 Опубліковано 16 листопада, 2016 Опубліковано 16 листопада, 2016 Так они вам образно говоря сделали для работы с PayPal с Вашей гревневой карты "долларовую" - верно? Это ведь не корректно. У меня три разных карты в разной валюте для подобных целей и ни с одной я не могу отпарвить деньги без двойной конвертации. Да это бред какой то! У них явные технические проблемы, а они нам лапшу на уши вешают. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.