Перейти до змісту

Двойная конвертация PayPal при оплате на ebay с долларовой карты Привата 2016

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
17 минут назад, Anthony Hopkins сказал:

все варианты перепробовал.

Банк говорит, что сайт(в данном случае пейпал) выставляет счет в гривнах, но так как сайт иноземный, банк сначала покупает доллар за мою гривну, а потом продает ее и отдает гривну(идиотизм). В случае с долларом тоже самое, только без покупки доллара; банк продает мой доллар и дает гривну. В общем единственный способ платить по нормальному курсу, требовать от пейпала выставления счета в долларах. 

что я собственно и пытаюсь сделать, спасибо

о результатах отпишу, судя по реакции поддержки придется им звонить, благо английским владею свободно

Опубліковано

Сегодня у всех такая пробелема.

Сам жду, когда сделают (а быть может для Украины теперь будет только рабоать PayPal конвертация, а не банковская)

Написал в поддержку, жду ответа

Цитата

Здравствуйте 

Сегодня весь день пытаюсь осуществить оплату, НО система мне автоматически присваивает двойную конвертацию валют "PayPal". Я меняю "галочку" на конвертацию банка, сохраняю. Но оно снова сбивается на конвертацию "PayPal". Явная техническая проблема. Вчера же работало все нормально. И сегодня я оплачивал через Ebay - там а смена конвертации охраняется. А при отправке денег напрямую с сайта PayPal - галочка сбивается и невозможно осуществить оплату с использованием конвертации валют моего банка. В чем заключается проблема? Пробовал с другого копмьютера это же сделать, просил товарища, пробовал с Смартфона - все аналогично. Явная техническая проблема. (не сохраняется опция "использования конвертации банка". 

Заранее благодарен за ответ. 

С уважением Евгений

Сейчас многие интернет- форумы начинаются наполняться вопросами данной проблемы.

Опубліковано

Только что платил с баксовой карты Привата в Японию, счет выставили в йенах, все нормально. Списались баксы по курсу конвертации визы. Без конвертации в гривну. Йена продолжает падать против бакса,  в течение 3х дней Беня-банк должен еще сдачу на карту прислать :) 

Опубліковано
2 часа назад, mushko сказал:

При оплаті в самому ebay вибираєте пункт Your card issues rate і все буде, як завжди, знімуться долари без додаткових конвертацій.

а при оплате через палку что делать?

Опубліковано
11 минуту назад, Anthony Hopkins сказал:

а при оплате через палку что делать?

Ждать пока сделаю. Пока что не работает. Посторюсь для тех кто не понимает сути проблемы - прбелма эта 100% техническая со стороны PayPal. Банк и карты (тип ее валюты не причем). У меня три карты: гривневая, евро и долларавая - пробелма везде одинаковая. При сохранении "галочки" напротив Convert with card issuer ничего не происходит!!! "Галочка" снова становится по умолчанию напротив Convert with PayPal и соответственно считает с двойной конвертацией 

Описал тут в своей теме все более подробно:

http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-172970.html

PayPal.JPG

PayPal_.JPG

PayPal__.JPG

PayPal1.JPG

Опубліковано

Вполне возможно... Не исключаю, что в худшем случае, - для Украины PayPal могут отключить возможноть c использованием банковской конвертации и будем теперь использовать только PayPal конвертация. Но будем надеяться, что этого не произойдет. Может в самом деле какие-то технические глюки ихнего нового интерфейса.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...