Анджелина Опубліковано 18 листопада, 2016 Автор Опубліковано 18 листопада, 2016 9 минут назад, barbarisw2 сказал: Кстати, а что все-таки думается лучшим людям по поводу бивня? Я не Аид, конечно, но на бивне кто то точно есть... Осталось выяснить кто же это? Цитата
stan100 Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 Google говорит что тут 16 штук животин Цитата
barbarisw2 Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 11 минуту назад, SerKH сказал: крокодил Хорошая мысль. Почему бы и нет Цитата
Анджелина Опубліковано 18 листопада, 2016 Автор Опубліковано 18 листопада, 2016 1 минуту назад, stan100 сказал: Google говорит что тут 16 штук животин так не интересно, всё смотреть у дедушки Гугла нужно немного и извилинами пошевелить а вообще то тогда Цитата
stan100 Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 1 минуту назад, Анджелина сказал: так не интересно, всё смотреть у дедушки Гугла Вот некоторые животинки вообще не понять, тут уместна фраза "Я художник, я так вижу" Цитата
Анджелина Опубліковано 18 листопада, 2016 Автор Опубліковано 18 листопада, 2016 3 минуты назад, stan100 сказал: Вот некоторые животинки вообще не понять, тут уместна фраза "Я художник, я так вижу" так это задание и есть своего рода тест на абстрактное мышление Цитата
Nika V Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 Если рассматривать собаку без головы)- однозначно какое-то животное А ее голова и передние ноги- осьминог может Это плюс 2.фигуры.Может кого "осенит") "комар"- может медуза?..И перед осликом что-то стоит может и 2 фигуры. Цитата
barbarisw2 Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 2 минуты назад, Анджелина сказал: так это задание и есть своего рода тест на абстрактное мышление Ну, в таком случае, тут вообще могут быть самые фантасмагорические варианты. Как-то: бивень - это какое-то животное (предположительно, рыба семейства осетровых); он же, в смысле бивень, (как говорил Жеглов в фильме "Место встречи изменить нельзя") - часть (предположительно, лапа левая) медведя,стоящего к нам спиной, чьи нижние конечности - суть передние лапы слона;а дельфин - это улитка, выползшая из своих "апартаментов", чью роль исполняет голова слона. Только не спрашивайте у меня после прочтения, что я курил. Непосвященным не отвечу, а тем, кто в теме скажу, что ровно то, чем и вы балуетесь Цитата
Nika V Опубліковано 18 листопада, 2016 Опубліковано 18 листопада, 2016 на голове у ослика курица...Перед ним- пока не разобралась. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.