+Ole_ksA Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 (змінено) 2 часа назад, Анджелина сказал: А я не люблю так быстро бросать всякие там головоломки, если не удается разгадать с наскока - с первого раза, то могу и мне это нравится, возвращаться к задачке через некоторое время, а при неудачной и этой попытке потом еще через время, поэтому и не выкладывала ответ в надежде, что есть еще такие же люди. В двойственных изображениях различать отдельные фигуры, сливающиеся с основным фоном, способны различать не только лишь все хотя бы по причине наличия отклонений в функционировании зрительной системы, а не отсутствия желания, усердия и тем более умственных способностей. 10 друзей. Сможете ли вы найти десятого "друга"?. Rusty Rust "Ten Friends" Змінено 19 листопада, 2016 користувачем Ole_ksA 4 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2016 Возможно это зебра, расположенная на плаще человека, стоящего слева на картинке, и проходящая силуэтом до 4-го ребенка включительно? 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 2 часа назад, Ole_ksA сказал: В двойственных изображениях различать отдельные фигуры, сливающиеся с основным фоном, способны различать не только лишь все хотя бы по причине наличия отклонений в функционировании зрительной системы, а не отсутствия желания, усердия и тем более умственных способностей Познавательно и любопытно. Помогает переключиться после просмотра футбола 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення