Анджелина Опубліковано: 18 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 18 листопада, 2016 7 минут назад, ecoin сказал: А хобот слона напоминает кита) я так понимаю, что мы его уже посчитали ,он у нас проходит в перечне как "вместо хобота у слона дельфин (акула)" Цитата
Helicobacter Опубліковано: 18 листопада, 2016 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Задняя левая нога - голова какого то рогатого животного Цитата
trevion Опубліковано: 18 листопада, 2016 Опубліковано: 18 листопада, 2016 Крім білого кота , бачу ще чорного, пантеру і двох негрів: один копає вугілля, інший малює "квадрат Малевича" Цитата
Анджелина Опубліковано: 18 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 18 листопада, 2016 4 часа назад, kiv147 сказал: А ЛОСЕЙ там не заметили пока рассматривали? Чуствую целое стадо скрыватся 12 минуты назад, trevion сказал: Крім білого кота , бачу ще чорного, пантеру і двох негрів: один копає вугілля, інший малює "квадрат Малевича" У одного Лоси бегаю где-то на картинке незаметно, другой форумчанин курил что-то веселенькое, а вот теперь и черный квадрат Малевича с углем, котом и 2 неграми пожаловали к нам Цитата
+Ole_ksA Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 (змінено) Змінено 19 листопада, 2016 користувачем Ole_ksA 5 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 4 часа назад, Ole_ksA сказал: Спасибо, уважаемый. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Наконец-то разрубили этот гордиев узел, люди отдохнут от этой головоломки, глаза сомкнут и звери снится перестанут всякие. Хорошо, что есть на форуме такие ответственные и добрые люди, а то Дроздова пока дождешься 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2016 3 часа назад, barbarisw2 сказал: Спасибо, уважаемый. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Наконец-то разрубили этот гордиев узел, люди отдохнут от этой головоломки, глаза сомкнут и звери снится перестанут всякие. Хорошо, что есть на форуме такие ответственные и добрые люди, а то Дроздова пока дождешься Уж не как не думала, что вы из разряда слабачков, любезнейший barbarisw2 и что переживаете такие невыносимые страдания если бы знала, что такие муки Вас одолевают, то непременно бы еще вчера выложила картинку с ответом Pourquoi pas Цитата
2000 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Вот это да , головняк так головняк . без сто грамм не разберёшься сразу 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 19 листопада, 2016 Опубліковано: 19 листопада, 2016 1 час назад, Анджелина сказал: Уж не как не думала, что вы из разряда слабачков, любезнейший barbarisw2 и что переживаете такие невыносимые страдания если бы знала, что такие муки Вас одолевают, то непременно бы еще вчера выложила картинку с ответом Pourquoi pas Уважаемая Анджелина, (пишет без юродства) Вы, пожалуйста, не верьте всему, что я пишу. Не надо, ведь даже моя жена не всегда понимает меня. (Далее более серьезно и взвешенно) Писать искренне стало и опасно, и не востребованно (говорю как человек лет восемь, принимавший регулярное участие в форумах на "Зеркале недели" и "Forbes,ua"), демонстрировать эпистолярные способности в духе эзопова языка - риск быть вообще не понятым. Остается, если не жечь глаголом, то оставлять после себя смесь троллинга без кавычек, сарказма, переходящего в юродствование, и нечто в довершение, претендующее на подобие здравой мысли. Ну, а по поводу мук скажу так, я тут футбол параллельно смотрю. Вот там муки... 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 19 листопада, 2016 Автор Опубліковано: 19 листопада, 2016 (змінено) 22 минуты назад, barbarisw2 сказал: Уважаемая Анджелина, Вы, пожалуйста, не верьте всему, что я пишу. Не надо, ведь даже моя жена не всегда понимает меня. Не менее Уважаемый barbarisw2, не знаю к сожалению или к радости, но я не нахожусь в пубертатном периоде своего развития и прекрасно понимаю, что муки, описанные Вами в ожидании правильного ответа сильно преувеличены, и что они на самом деле были гораздо меньше, чем Вы написали. А я не люблю так быстро бросать всякие там головоломки, если не удается разгадать с наскока - с первого раза, то могу и мне это нравится, возвращаться к задачке через некоторое время, а при неудачной и этой попытке потом еще через время, поэтому и не выкладывала ответ в надежде, что есть еще такие же люди. Змінено 19 листопада, 2016 користувачем Анджелина 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення