vova-vovan Опубліковано 30 січня, 2017 Опубліковано 30 січня, 2017 3 минуты назад, Kataleya сказал: я не увидела, что упомянута НП - это раз, кто им сливал инфу о продавцах... это не так быстро (время) и просто найти фото и пасп. данные на получателя и ещё подделать... - это два кто сливал инфу?... вот это важно... логично работник почты (я так и не поняла какой) был в замесе? Я так понял, что : Этот мошенник "покупал" товар, а потом от имени продавца забирал этот товар, как возврат. п.с. Мошенник знал ФИО продавца, так как с ним общался. Это может быть и не Новая Почта, но служба где есть услуга - наложенный платёж. 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 30 січня, 2017 Автор Опубліковано 30 січня, 2017 1 минуту назад, vova-vovan сказал: Я так понял, что : Этот мошенник "покупал" товар, а потом от имени продавца забирал этот товар, как возврат. п.с. Мошенник знал ФИО продавца, так как с ним общался. Это может быть и не Новая Почта, но служба где есть услуга - наложенный платёж. я поняла, но где они брали пасп. данные, фото и т .д., ФИО можно знать, предположим, но им не обязательно даже видеться....покупка через инет ведь.. вообщем больше вопросов, чем ответов, и главное - быть внимательным! 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 4 жовтня, 2017 Опубліковано 4 жовтня, 2017 У Новой Почты и Olx прикольная акция "Бесплатная доставка с Olx" ( может кто не знал) Какие плюсы - можно между знакомыми или партнерами пересылать на шару что угодно по всей стране Минус- до 30 кг, но если у Вас и так что-то поделено на коробки - можно отправить 10-30 коробок с разными накладными 3 Цитата
галсо Опубліковано 4 жовтня, 2017 Опубліковано 4 жовтня, 2017 3 часа назад, kiv147 сказал: У Новой Почты и Olx прикольная акция "Бесплатная доставка с Olx" ( может кто не знал) Какие плюсы - можно между знакомыми или партнерами пересылать на шару что угодно по всей стране Минус- до 30 кг, но если у Вас и так что-то поделено на коробки - можно отправить 10-30 коробок с разными накладными Немає на сайті, тільки ролик і то не зрозуміло, бо запитайте продавця....? В будь-якому разі сумніваюсь дуже що безкоштовно. Цитата
kiv147 Опубліковано 4 жовтня, 2017 Опубліковано 4 жовтня, 2017 1 час назад, галсо сказал: Немає на сайті, тільки ролик і то не зрозуміло, бо запитайте продавця....? В будь-якому разі сумніваюсь дуже що безкоштовно. Проверено- реально бесплатно. Я думал на данном форуме нет таких людей, которые не разберутся и не поймут (не обижайтесь) 2 Цитата
галсо Опубліковано 4 жовтня, 2017 Опубліковано 4 жовтня, 2017 13 минуты назад, kiv147 сказал: Проверено- реально бесплатно. Я думал на данном форуме нет таких людей, которые не разберутся и не поймут (не обижайтесь) Справді внизу, в олх доставка... є такий пункт, визнаю свою помилку, .... бо ролик не інформує повністю.Спробую як це працює, бо дуже часто користуюсь новою поштою.Дякую за інформацію. 2 Цитата
zummer Опубліковано 4 жовтня, 2017 Опубліковано 4 жовтня, 2017 Отправлял стекла без упаковки от ДК, застраховал на 5000, оплатил доставку и упаковку, на складе упаковки разбили одно стекло, отправили ничего не сообщив мне об этом оставшиесястекла. Ждал 6 месяцев выплаты страховки (раз два в неделю напоминал им об выплате страховки по ТФ). 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 14 листопада, 2017 Опубліковано 14 листопада, 2017 В 04.10.2017 в 10:49, kiv147 сказав: У Новой Почты и Olx прикольная акция "Бесплатная доставка с Olx" ( может кто не знал) Какие плюсы - можно между знакомыми или партнерами пересылать на шару что угодно по всей стране Минус- до 30 кг, но если у Вас и так что-то поделено на коробки - можно отправить 10-30 коробок с разными накладными Сьогодні лоханувся з цією безкоштовною доставкою. Оплатив товар з кредитки, а крім комісії сервісу uapay ще Приват зняв 4%, як за переказ кредитних коштів. 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 14 листопада, 2017 Опубліковано 14 листопада, 2017 1 час назад, Pan Włodek сказал: Сьогодні лоханувся з цією безкоштовною доставкою. Оплатив товар з кредитки, а крім комісії сервісу uapay ще Приват зняв 4%, як за переказ кредитних коштів. Да, с кредитных снимают, и если продавец указал КДВ 0.5 слупят, есть еще комиссия платежной системы 3или 4 гривны +0.3%- но всеравно шара 1 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 14 листопада, 2017 Опубліковано 14 листопада, 2017 5 хвилин тому, kiv147 сказав: Да, с кредитных снимают, и если продавец указал КДВ 0.5 слупят, есть еще комиссия платежной системы 3или 4 гривны +0.3%- но всеравно шара Комісія uapay 3 грн + 0,4%. 0,5% по ідеї мають зняти тільки з продавця за нецільове поповнення КДВ. 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.