Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Kataleya сказал:

я не увидела, что упомянута НП - это раз,
кто им сливал инфу о продавцах... это не так быстро (время) и просто найти фото и пасп. данные на получателя и ещё  подделать... - это два
кто сливал инфу?... вот это важно... логично работник почты (я так и не поняла какой) был в замесе?

Я так понял, что :

Этот мошенник "покупал" товар, а потом от имени продавца забирал этот товар, как возврат.

п.с. Мошенник знал ФИО продавца, так как с ним общался.

Это может быть и не Новая Почта, но служба где есть услуга - наложенный платёж.

Опубліковано
1 минуту назад, vova-vovan сказал:

Я так понял, что :

Этот мошенник "покупал" товар, а потом от имени продавца забирал этот товар, как возврат.

п.с. Мошенник знал ФИО продавца, так как с ним общался.

Это может быть и не Новая Почта, но служба где есть услуга - наложенный платёж.

я поняла, но где они брали пасп. данные, фото и т .д., ФИО можно знать, предположим, но им не обязательно даже видеться....покупка через инет ведь..
вообщем больше вопросов, чем ответов, и главное -  быть внимательным!:acute:

• 8 місяців потому...
Опубліковано

У Новой Почты и Olx прикольная акция "Бесплатная доставка с Olx" ( может кто не знал)

Какие плюсы - можно между знакомыми или партнерами пересылать на шару что угодно по всей стране

Минус- до 30 кг, но если у Вас и так что-то поделено на коробки - можно отправить 10-30 коробок с разными накладными

Опубліковано
3 часа назад, kiv147 сказал:

У Новой Почты и Olx прикольная акция "Бесплатная доставка с Olx" ( может кто не знал)

Какие плюсы - можно между знакомыми или партнерами пересылать на шару что угодно по всей стране

Минус- до 30 кг, но если у Вас и так что-то поделено на коробки - можно отправить 10-30 коробок с разными накладными

Немає на сайті, тільки ролик і то не зрозуміло, бо запитайте продавця....? В будь-якому разі сумніваюсь дуже що  безкоштовно.

Опубліковано
1 час назад, галсо сказал:

Немає на сайті, тільки ролик і то не зрозуміло, бо запитайте продавця....? В будь-якому разі сумніваюсь дуже що  безкоштовно.

Проверено- реально бесплатно. Я думал на данном форуме нет таких людей, которые не разберутся и не поймут (не обижайтесь;))

Опубліковано
13 минуты назад, kiv147 сказал:

Проверено- реально бесплатно. Я думал на данном форуме нет таких людей, которые не разберутся и не поймут (не обижайтесь;))

Справді внизу, в олх доставка... є такий пункт, визнаю свою помилку, .... бо ролик не інформує повністю.Спробую як це працює, бо дуже часто користуюсь новою поштою.Дякую за інформацію.

Опубліковано

Отправлял стекла без упаковки от ДК, застраховал на 5000, оплатил доставку

и упаковку, на складе упаковки разбили одно стекло, отправили ничего не сообщив мне об этом оставшиесястекла.

Ждал 6 месяцев выплаты страховки (раз два в неделю напоминал им об выплате страховки по ТФ). 

• 1 місяць потому...
Опубліковано
В 04.10.2017 в 10:49, kiv147 сказав:

Сьогодні лоханувся з цією безкоштовною доставкою. Оплатив товар з кредитки, а крім комісії сервісу uapay ще Приват зняв 4%, як за переказ кредитних коштів.

Опубліковано
1 час назад, Pan Włodek сказал:

Сьогодні лоханувся з цією безкоштовною доставкою. Оплатив товар з кредитки, а крім комісії сервісу uapay ще Приват зняв 4%, як за переказ кредитних коштів.

Да, с кредитных снимают, и если продавец указал КДВ 0.5 слупят, есть еще комиссия платежной системы 3или 4 гривны +0.3%- но всеравно шара:)

Опубліковано
5 хвилин тому, kiv147 сказав:

Да, с кредитных снимают, и если продавец указал КДВ 0.5 слупят, есть еще комиссия платежной системы 3или 4 гривны +0.3%- но всеравно шара:)

Комісія uapay 3 грн + 0,4%.

0,5% по ідеї мають зняти тільки з продавця за нецільове поповнення КДВ.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...