Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
56 минут назад, NWEN сказал:

Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди.
Махновщина в идеальном мире кстати хорошее дело.
Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло.
Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге

Веседо підем.. і може завгоспа потянуть... З ізраелітами...

Але тут ставлю на другу хвилю моссаду

Опубліковано

В среду Рада будет голосовать за бессрочное продление сроков работы местных советов и мэров на время военного положения.

Т.е. в этом месяце протухнет любая форма власти. 

Опубліковано
59 минут назад, NWEN сказал:

Наивные. То ли еще будет. То что сейчас это не махновщина, махновщина еще впереди.
Но в неидеальном, где в более чем 50% случаев муж с женой не могут договориться и разводятся махновщина зло.
Так что если терять будет нечего то удариться в махновщину очень неплохой способ развлечься напоследок. Правда безперспективный в конечном итоге

А шо пролетарату є шо тєрять, крім оков? Переподіл майна, втретє за сто років, не "прівикать"

Опубліковано
52 минуты назад, Fat Point сказал:

Неделю назад Песков обозначил новые цели. Это Николаевская и Одесская области. По этим областям давно торг идёт. 

Тайно ,а теперь начали публично. 

Зеленский этого очень боится . Это его страшный сон .

Страшний сон презедента: збій поставок кокса та грошей 

Опубліковано (змінено)
51 минуту назад, Modestus сказал:

Віталій Кім: Я прямо закликаю військових не йти в політику

https://glavcom.ua/interviews/vitalij-kim-ja-prjamo-zaklikaju-vijskovikh-ne-jti-v-politiku-j-ne-piddavatisja-na-taki-propozitsiji-1081627.html

Ой, елітка боїться хунти, так і цивільні хунти бояться... Сидим між жерновами

Партія соколів та голубів

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Опубліковано
53 минуты назад, Modestus сказал:

Віталій Кім: Я прямо закликаю військових не йти в політику

https://glavcom.ua/interviews/vitalij-kim-ja-prjamo-zaklikaju-vijskovikh-ne-jti-v-politiku-j-ne-piddavatisja-na-taki-propozitsiji-1081627.html

Шкарпеткам дали слово? Теж претедент на посаду... 

Шкода, що медія керують масами...

Опубліковано (змінено)
1 час назад, NWEN сказал:

Умный и доходчивый пропетляет... "Естественный отбор, ветер серверный'

Патроны, женщины, вода, патроны

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Опубліковано

Якого ще знаку тре?

6 жовня Харків  бомбілі.

Як міста-мільйоники не почнуть за зупинку вогню питати у влади, то і зжеруть країну .. https://ru.wikipedia.org/wiki/Когда_они_пришли…

Дніпро, Запоріжжя, Вам виступати за мир. Ми підем в схованки... Це Ваша Україна. В нас вона інша

Опубліковано
13 часов назад, Fat Point сказал:

Неделю назад Песков обозначил новые цели. Это Николаевская и Одесская области. По этим областям давно торг идёт. 

Тайно ,а теперь начали публично. 

Зеленский этого очень боится . Это его страшный сон .

Не знаю насколько это блеф. Но тенденция мне не нравится. И очень не нравится страусиная позиция что мол если не соглашаться то ничего не считается. 

Оно то конечно так, но есть нюанс.

12 часов назад, ZzzZzzZzz сказал:

Веседо підем.. і може завгоспа потянуть... З ізраелітами...

Але тут ставлю на другу хвилю моссаду

На сейчас выглядит как фантастика. Хотя я уже ничему не удивлюсь

А шо пролетарату є шо тєрять, крім оков? Переподіл майна, втретє за сто років, не "прівикать"

Моих предков раскулачили комуняки. Сейчас возможен заход на второй круг. 

Если у нас заведутся местные хунвейбины(кто не знает, - читать историю китайских комуняк), и начнут касаться меня лично, вопреки закону, логике и здравому смыслу то детей я за бугор отправил, так что можно будет и поиграть, раз терять нечего.

Умный и доходчивый пропетляет... "Естественный отбор, ветер серверный'

Патроны, женщины, вода, патроны

Вечеринка оставшимся сулит знатная, а потом наступит похмелье, пустотааа
А патроны нужны тем кто будет кататься и пытаться грабить. Мир их праху.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Сумно 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...