Аид Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня 14 минут назад, viking-joss сказал: в том то и дело, что все кому не лень, в том числе и Потужный любят высказаться от имени ВСЕХ украинцев. А мы с тобой кто - разве не украинцы? Даже на этих страницах видно, что не просто не все, а совершенно конкретные личности. Потому я призываю не обобщать "А судьи кто?" (С) Та я ж и не украинец. Мне еще в 14 году написали чемодан вокзал. Как бы и безразлично. Усилиями этих личностей кроме глубокого отвращения ничего и не осталось. Ну разве что добрые воспоминания но из детства. Я даже паспорт не продлевал. 2 1 1 2 2 Цитата
shelsoft Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня 38 минут назад, viking-joss сказал: ну зачем так сразу - ведь там могли быть украинцы Танкер «Маринер» принадлежит турецкой компании, владельцы которой — осевшие в Турции одесситы, а сам танкер шел в Венесуэлу для загрузки нефтью в интересах Ирана. В экипаже два гражданина РФ (Трамп в ответ на обращение МИД РФ их освободил), 17 граждан Украины, шесть граждан Грузии, в том числе капитан, три представителя Индии - всего 28 человек. По пути судовладелец запросил у порта Сочи временную регистрацию под российский флаг и получил ее на законных основаниях. 2 Цитата
viking-joss Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня (змінено) 3 минуты назад, shelsoft сказал: Танкер «Маринер» принадлежит турецкой компании, владельцы которой — осевшие в Турции одесситы, а сам танкер шел в Венесуэлу для загрузки нефтью в интересах Ирана. В экипаже два гражданина РФ (Трамп в ответ на обращение МИД РФ их освободил), 17 граждан Украины, шесть граждан Грузии, в том числе капитан, три представителя Индии - всего 28 человек. По пути судовладелец запросил у порта Сочи временную регистрацию под российский флаг и получил ее на законных основаниях. да, я в курсе, разговор не об этом Змінено 9 січня користувачем viking-joss 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня (змінено) 29 минут назад, Аид сказал: Та я ж и не украинец. Мне еще в 14 году написали чемодан вокзал. Как бы и безразлично. Усилиями этих личностей кроме глубокого отвращения ничего и не осталось. Ну разве что добрые воспоминания но из детства. Я даже паспорт не продлевал. Слушай, всегда было известно, что на нашей земле живут украинцы и те, о ком ты упоминал чуть выше. Если я правильно помню - на майдане было 200 тыс. - сколько это против 38 млн.? Да, позже их стало больше, ведь приятнее и быстрее строить карьеры получая гранты и не только. Но ведь то, что ты пишешь тут говорит о том, что тебе не все равно, как там наши в Одессе, как и мне небезразлично как там наши в наших городах. Потому, я сделала вывод, что важнее то, что в сердце, а не то, что написано или не написано на бумажке. P.S. иногда читаю одного твоего земляка (у него говорок такой прикольный ), так вот ему написали: Змінено 9 січня користувачем viking-joss 2 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня Количество запросов в гугле " переезд в Гренландию " стало рекордным ,на слухах ,что Трамп рассматривает возможность выплаты жителям Гренландии по 100т долларов за поддержку отделения от Дании. 1 3 2 Цитата
Укріп Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня (змінено) Ще один.... ❗️Береговая охрана США захватила нефтяной танкер Olina из российского "теневого" флота Танкер Olina ранее выходил из Венесуэлы и возвращался в регион, но при этом ложно использовал флаг Восточного Тимора, что характерно для так называемого «теневого флота» судов, избегающих санкций. Танкер Olina перевозил российскую нефть. Он задействован в экспорте российской нефти и нефтепродуктов из российских портов Балтийского и Чёрного морей, а также тихоокеанского региона, преимущественно в КНР, Индию и Турцию. Издание The New York Times утверждает, что США усиливают давление на подсанкционные танкеры: "16 судов пытаются прорвать блокаду, один корабль уже взяли на абордаж, остальные бегут". Змінено 9 січня користувачем Укріп 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня Пока береговая охрана охотится за танкерами в океане ,Трамп в лице своего друга успешно забрал у Украины крупное месторождение лития в разработку. Кировоградская область ,месторождение "Добра" перешло миллиардеру Р.Лаудеру другу Трампа ,подсказавшему Трампу идею покупки Гренландии. Но это не волнует ура-патриотов радующихся захвату танкеров и молчащих по поводу действий американских корпораций в стране. 1 5 5 Цитата
Twin Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня Ну так ресурсний договір не тільки на папері, чому дивуватись..) 1 Цитата
kasper Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня 2 часа назад, viking-joss сказал: Слушай, всегда было известно, что на нашей земле живут украинцы и те, о ком ты упоминал чуть выше. Если я правильно помню - на майдане было 200 тыс. - сколько это против 38 млн.? Да, позже их стало больше, ведь приятнее и быстрее строить карьеры получая гранты и не только. Но ведь то, что ты пишешь тут говорит о том, что тебе не все равно, как там наши в Одессе, как и мне небезразлично как там наши в наших городах. Потому, я сделала вывод, что важнее то, что в сердце, а не то, что написано или не написано на бумажке. P.S. иногда читаю одного твоего земляка (у него говорок такой прикольный ), так вот ему написали: присоединюсь, сам хохол (Украинец, хотя и крымский), и хоть противоречивая у нас страна стала в последнее время, в дуще все таки есть надежда что все наладится! 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 9 січня Опубліковано 9 січня 6 минут назад, kasper сказал: присоединюсь, сам хохол (Украинец, хотя и крымский), и хоть противоречивая у нас страна стала в последнее время, в душе все таки есть надежда что все наладится! Вы не хохол, вы украинец. У людей, стремящихся к созиданию, а не разрушению - обязательно наладится , хотя легко не будет никому 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.