Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
14 минут назад, viking-joss сказал:

в том то и дело, что все кому не лень, в том числе и Потужный любят высказаться от имени ВСЕХ украинцев.

А мы с тобой кто - разве не украинцы?

Даже на этих страницах видно, что не просто не все, а совершенно конкретные личности.

Потому я призываю не обобщать "А судьи кто?" (С)

Та я ж и не украинец. Мне еще в 14 году написали чемодан вокзал.  Как бы и безразлично. Усилиями этих личностей кроме глубокого отвращения ничего и не осталось. Ну разве что добрые воспоминания но из детства.

Я даже паспорт не продлевал.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
38 минут назад, viking-joss сказал:

ну зачем так сразу - ведь там могли быть украинцы

Танкер «Маринер» принадлежит турецкой компании, владельцы которой — осевшие в Турции одесситы, а сам танкер шел в Венесуэлу для загрузки нефтью в интересах Ирана. В экипаже два гражданина РФ (Трамп в ответ на обращение МИД РФ их освободил), 17 граждан Украины, шесть граждан Грузии, в том числе капитан, три представителя Индии - всего 28 человек. По пути судовладелец запросил у порта Сочи временную регистрацию под российский флаг и получил ее на законных основаниях.

Опубліковано (змінено)
3 минуты назад, shelsoft сказал:

Танкер «Маринер» принадлежит турецкой компании, владельцы которой — осевшие в Турции одесситы, а сам танкер шел в Венесуэлу для загрузки нефтью в интересах Ирана. В экипаже два гражданина РФ (Трамп в ответ на обращение МИД РФ их освободил), 17 граждан Украины, шесть граждан Грузии, в том числе капитан, три представителя Индии - всего 28 человек. По пути судовладелец запросил у порта Сочи временную регистрацию под российский флаг и получил ее на законных основаниях.

да, я в курсе, разговор не об этом

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано (змінено)
29 минут назад, Аид сказал:

Та я ж и не украинец. Мне еще в 14 году написали чемодан вокзал.  Как бы и безразлично. Усилиями этих личностей кроме глубокого отвращения ничего и не осталось. Ну разве что добрые воспоминания но из детства.

Я даже паспорт не продлевал.

Слушай, всегда было известно, что на нашей земле живут украинцы и те, о ком ты упоминал чуть выше. 

Если я правильно помню - на майдане было 200 тыс. - сколько это против 38 млн.? Да, позже их стало больше, ведь приятнее и быстрее строить карьеры получая гранты и не только.

Но ведь то, что ты пишешь тут говорит о том, что тебе не все равно, как там наши в Одессе, как и мне небезразлично как там наши в наших городах. 
Потому, я сделала вывод, что важнее то, что в сердце, а не то, что написано или не написано на бумажке.

P.S. иногда читаю одного твоего земляка (у него говорок такой прикольный :tender:), так вот ему написали:

image.jpeg.71c73d635dade9932fa8fcf6a605aa85.jpeg

Змінено користувачем viking-joss
Опубліковано

Количество запросов в гугле  " переезд  в Гренландию " стало рекордным ,на слухах ,что Трамп рассматривает возможность выплаты жителям Гренландии по 100т долларов за поддержку отделения от Дании.:popcorm2:

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)

Ще один....

️Береговая охрана США захватила нефтяной танкер Olina из российского "теневого" флота

Танкер Olina ранее выходил из Венесуэлы и возвращался в регион, но при этом ложно использовал флаг Восточного Тимора, что характерно для так называемого «теневого флота» судов, избегающих санкций.

Танкер Olina перевозил российскую нефть. Он задействован в экспорте российской нефти и нефтепродуктов из российских портов Балтийского и Чёрного морей, а также тихоокеанского региона, преимущественно в КНР, Индию и Турцию.

Издание The New York Times утверждает, что США усиливают давление на подсанкционные танкеры: "16 судов пытаются прорвать блокаду, один корабль уже взяли на абордаж, остальные бегут".

Змінено користувачем Укріп
Опубліковано

Пока береговая охрана охотится за танкерами в океане ,Трамп в лице своего друга успешно забрал у Украины крупное месторождение лития в разработку. 

Кировоградская область ,месторождение "Добра" перешло миллиардеру Р.Лаудеру другу Трампа ,подсказавшему Трампу идею покупки Гренландии.

Но это не волнует ура-патриотов радующихся захвату танкеров и молчащих по поводу действий американских корпораций в стране.

• Дякую 1
  • Сумно 5
  • Не подобається 5
Опубліковано
2 часа назад, viking-joss сказал:

Слушай, всегда было известно, что на нашей земле живут украинцы и те, о ком ты упоминал чуть выше. 

Если я правильно помню - на майдане было 200 тыс. - сколько это против 38 млн.? Да, позже их стало больше, ведь приятнее и быстрее строить карьеры получая гранты и не только.

Но ведь то, что ты пишешь тут говорит о том, что тебе не все равно, как там наши в Одессе, как и мне небезразлично как там наши в наших городах. 
Потому, я сделала вывод, что важнее то, что в сердце, а не то, что написано или не написано на бумажке.

P.S. иногда читаю одного твоего земляка (у него говорок такой прикольный :tender:), так вот ему написали:

image.jpeg.71c73d635dade9932fa8fcf6a605aa85.jpeg

присоединюсь, сам хохол (Украинец, хотя и крымский), и хоть противоречивая у нас страна стала в последнее время, в дуще все таки есть надежда что все наладится!

Опубліковано
6 минут назад, kasper сказал:

присоединюсь, сам хохол (Украинец, хотя и крымский), и хоть противоречивая у нас страна стала в последнее время, в душе все таки есть надежда что все наладится!

Вы не хохол, вы украинец.

У людей, стремящихся к созиданию, а не разрушению - обязательно наладится :victory:, хотя легко не будет никому 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...