Kometa 3 402 Опубліковано: 8 січня, 2017 Хочу добавить. Всё не так хреново. Есть сочувствие, помощь друг другу. Лично мне помогали, когда у дочери были операции. Лично я помогаю, чем могу. Нам дарят хорошие вещи. Я детские вещи почти никогда не продаю, есть кому отдать. 1 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гость_из_Амстердама 454 Опубліковано: 9 січня, 2017 В 07.01.2017 в 19:06, Crowlq сказал: освіта має бути платна після 3 класів, де вчать читати і писати, ринкова ціна освіти = 320 грн за 8 занять (як всякі курси поулденса). 1 заняття 40 грн. Тому вчитель з 30 учнів справедливо має заробляти 30 учнів *20 днів*4 заняття на день*40 грн.заняття = 96000 грн/місяіць. Ось так! Урок = 45 минут. Учеников = 30 В среднем 1,5 минуты на ребенка. 1,5 минуты = 40 гривен. За 1ч = 1600 грн. Если я хочу чтобы моего ребенка учили 5 часов в день = 8000 грн. 20 дней (месяц) = 160 000 грн. 1 440 000 в год. за 9 лет обучения (4-12 классы) 12 960 000 грн. за 1 ребенка. Норм рынок, чё. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AmberIT 322 Опубліковано: 9 січня, 2017 Пожалуй, лучше всего характеризует тему этого топика вот такой "анекдот": Цитата Мужик едет в метро и думает: «Жена — дура, друзья — гады, жизнь — мерзость». За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!» Так что будьте поаккуратны со своими желаниями, они имеют свойство исполняться... 17 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 9 січня, 2017 Продолжу о хорошем. Именно в такое время видны хорошие поступки. Одни люди перечисляют незнакомым людям деньги в помощь, другие ходят в больницы проведать поддержать больных. Да и всё-таки многое зависит от самого человека. Если он адекватный, самостоятельный, то ему хочется помочь. Если становится склочным, просящим, рядом с ним чувствуешь себя должным, стесняешься своего счастья и благополучия, то от таких бегут. Я писала о пожилой женщине, которая почти ослепла. Перед Новым годом ездили к врачу, говорит, что это лечится, пусть и оперативно. Теперь я ей говорю:"Когда Вы прозреете, увидите моё новое платье". Ждём следующего визита. Есть люди, для которых очень тяжело зависеть от других, и они благодарны за каждую мелочь. Так что прорвёмся! Здоровья Вам и успехов! 1 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 9 січня, 2017 В 05.01.2017 в 18:20, mastermind сказал: Это жесть, но так и есть Все относительно!Все помнят перл Медведева "денег нет.но вы держитесь"?Так вот,пенсионерка которая получила данную сакраментальную цитату,получает пенсию раза втри больше.чем украинские пенсионеры,но все мало,все недовольны..... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 9 січня, 2017 45 минут назад, Kometa сказал: Продолжу о хорошем. Именно в такое время видны хорошие поступки. Одни люди перечисляют незнакомым людям деньги в помощь, другие ходят в больницы проведать поддержать больных. Да и всё-таки многое зависит от самого человека. Если он адекватный, самостоятельный, то ему хочется помочь. Если становится склочным, просящим, рядом с ним чувствуешь себя должным, стесняешься своего счастья и благополучия, то от таких бегут. Я писала о пожилой женщине, которая почти ослепла. Перед Новым годом ездили к врачу, говорит, что это лечится, пусть и оперативно. Теперь я ей говорю:"Когда Вы прозреете, увидите моё новое платье". Ждём следующего визита. Есть люди, для которых очень тяжело зависеть от других, и они благодарны за каждую мелочь. Так что прорвёмся! Здоровья Вам и успехов! А вы сами кому-то помогаете? Как определяете кому стоит помогать, а кому не стоит? А то у меня как возникает мысль кому-то помочь, то сразу куча сомнений "А действительно ли стоит помогать? Не развод ли это? Достаточно ли будет моей помощи? Не будет ли у меня под окнами завтра куча жаждущих помощи?..." 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 9 січня, 2017 3 часа назад, mastermind сказал: А вы сами кому-то помогаете? Как определяете кому стоит помогать, а кому не стоит? А то у меня как возникает мысль кому-то помочь, то сразу куча сомнений "А действительно ли стоит помогать? Не развод ли это? Достаточно ли будет моей помощи? Не будет ли у меня под окнами завтра куча жаждущих помощи?..." Это вечная дилемма. Она всегда будет. Не доверяете - дайте 10 грн, конечно, если это не вечная Лена из Харькова. Вникните в ситуацию, моральная и физическая поддержка необходима. Дайте возможность заработать и Вы увидите человека лучше. "А нищие всегда будут рядом с вами"(Христос) Вспомнила случай. Один знакомый попал в скрутне становище, приехал в Харьков по друзьяи занимать деньги, срочно, за 1-2 дня. И общий товарищ посоветовал ко мне обратиться (мы ему одалживали), когда многие отказали. Но, думаю, это не толпа. И не бойтесь отказывать. 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kataleya 9 333 Опубліковано: 9 січня, 2017 32 минуты назад, Kometa сказал: Это вечная дилемма. Она всегда будет. Не доверяете - дайте 10 грн, конечно, если это не вечная Лена из Харькова. Вникните в ситуацию, моральная и физическая поддержка необходима. Дайте возможность заработать и Вы увидите человека лучше. "А нищие всегда будут рядом с вами"(Христос) Вспомнила случай. Один знакомый попал в скрутне становище, приехал в Харьков по друзьяи занимать деньги, срочно, за 1-2 дня. И общий товарищ посоветовал ко мне обратиться (мы ему одалживали), когда многие отказали. Но, думаю, это не толпа. И не бойтесь отказывать. вечная Лена из Харькова кто это? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adykevuch 900 Опубліковано: 10 січня, 2017 Може так трохи не в тему,але зауважив таке,ті хто жалілись,що їм було погано у 2004-2011 роках й надалі продовжують жалітись,і деяким з них дійсно стало гірше,а ті хто більш-менш себе тоді почував , то зараз навіть розширились,або змінили напрям. Справа не в часі, а справа в нас самих,здатності знайти спосіб, ту саму тему в той чи інший час,прокрутитись,провертіти,так стан економіки впливає на рівень життя, та заробітків......але і в розквіт є безробітні, а в занепад багаті.. Головне працювати,шукати,удосконалюватись і головне старатись ПРОГРЕСУВАТИ у роботі. Буде прогрес,буде успіх! 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эвген 6 555 Опубліковано: 10 січня, 2017 Три года назад жаловались, что всё плохо. Доллар-аж 8 гривен, зарплата всего лишь 4000 гривен(500$), продукты дорогие, комуналка высокая, бензин дорого стоит. На море всего 2 раза в год ездим, хотим больше, надо что то менять. Поменяли. Так ли сейчас всё плохо? 15 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах