lvov210 19 195 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 3 минуты назад, 101195 сказал: Жить стало тяжело. Как можно было довести страну до такого? Кругом евроблляхи. А я не могу выбор сделать: БМВ или Лехус брать? Инфинити и Ниссан не предлагать))) Будьте патриотом,берите ЗАЗ 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 11 минут назад, lvov210 сказал: Будьте патриотом,берите ЗАЗ Я буду брать немца. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Revier del Joy 2 189 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 34 минуты назад, Василь-Рівне сказал: Хто може , той працює, хто не може, той критикує. Верхушка ворует, жирует - а холопы пусть работают и не вякают. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 4 минуты назад, lvov210 сказал: Абсолютно согласен!Добавлю от себя.Если завтра власть поменяется,то я также буду критиковать новую власть,как и эту.Это как раз нормально.Без пинков в зад,у нас получаются воры,и никакого гражданского общества...в принципе то,что сейчас имеем Вот, в принципе, о чем и писал А что Вам мешает жить здесь и сейчас?? Воруют везьде, и даже в ЕС-сх со Штатами, только схемы более утонченее, а не эти тупые двух ходовки. которые видны всем. То что делать??? Жить или ныть, каждый решает сам для себя 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lvov210 19 195 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 3 минуты назад, Василь-Рівне сказал: Хто може , той працює, хто не може, той критикує. Простите,Вы разрешите мне и критиковать,и работать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grisha_x 3 795 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 52 минуты назад, 101195 сказал: Я буду брать немца. А Лексус разве немец ? Он японец однако.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Revier del Joy 2 189 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 (змінено) 34 минуты назад, Василь-Рівне сказал: а байки про верхушку вже якось так і набридли, це так, для виправдання чиєїсь незграбності, патологічної ліні, та небажання напружитись щоб хоч трішечки щось заробити Ну да, как россияне не критикуют власть и не выходят на протесты, так сразу рабы, холопы и т.д., а как украинцы, у которых уровень жизни ниже, начинают критиковать свою верхушку, так сразу "лень нормально пахать" и "нужно начинать с себя". Змінено 9 жовтня, 2018 користувачем Revier del Joy 1 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 1 час назад, Tartakovsky сказал: А что Вам мешает жить здесь и сейчас?? Спросите это у миллионов уже уехавших Какой процент составляют заробитчане от всего трудоспособного населения? Может таки что-то мешает жить здесь и сейчас? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tartakovsky 5 265 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 30 минут назад, kyrymax сказал: Спросите это у миллионов уже уехавших Какой процент составляют заробитчане от всего трудоспособного населения? Может таки что-то мешает жить здесь и сейчас? Не надо вырывать фразы из контекста Там еще есть фраза - "То что делать??? Жить или ныть, каждый решает сам для себя". Люди решили - жить здесь нет смысла и поехали искать лучшей доли. Помните - плохому танцору, кое-что мешает Знаю по своим одногруппникам, ныли здесь. Уехали, теперь ноют и там. В математике - от перестановки значений, сумма не меняется. В жизни - от изменения места, взгляд на жизнь не изменится. Но это не точно (с). 2 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kyrymax 2 650 Опубліковано: 9 жовтня, 2018 (змінено) 14 минут назад, Tartakovsky сказал: Помните - плохому танцору, кое-что мешает Какая-то не танцевальная нация получается , каждый пятый - мачо, ищущий счастье на чужине... И да, людей уехавших на заработки, вряд-ли можно преписывать к нытикам. Они, их количество, лишь ответ на заглавный вопрос этой ветки. Змінено 9 жовтня, 2018 користувачем kyrymax 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах