Felix 123 849 Опубліковано: 25 липня 7 часов назад, alex790579 сказал: Но ведь выгодно же было с финансовой точки зрения вынести производство туда, где дешевле этим заниматься и нет таких жёстких планов по переходу на зелёную энергетику, правда? Так ведь за это и боролись Мечтать надо осторожно - иногда мечты сбываются©️ Мне одному кажется , что тотальный переход на зелёную энергетику --- это утопия и приведет к коллапсу ? Европу топят ? 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 25 липня 2 часа назад, Felix 123 сказал: Мне одному кажется , что тотальный переход на зелёную энергетику --- это утопия и приведет к коллапсу ? Европу топят ? А оно тебе зачем? Мне лично глубоко плевать на их трудности и даже на их превращение в ближайшие десятилетия в аул. 1 1 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 25 липня Когда писали Джо в "прямом эфире" 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 25 липня 55 минут назад, Аид сказал: А оно тебе зачем? Мне лично глубоко плевать на их трудности и даже на их превращение в ближайшие десятилетия в аул. Только этот аул сначала между собой передерётся, а потом будет рыскать по континету... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 25 липня Хотя пофиг на время, ИИ может и не такое нарисовать. IMG_5338.MP4 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 25 липня 7 часов назад, ZzzZzzZzz сказал: Ну казав же: сайдємся пасєрєдінє. Ось і шукають ту середину. За фронт: коли Авдіівку захопили? Три місяці тому, а ні, вже п'ять місяців. І де лінія фронту тепер? Хто наступний? В древнем Египте не вели записей о военных поражениях. Поэтому понять, что Египет проигрывал войну, можно по тому, что победы происходили все ближе и ближе к их столице. Кажется, это идеальная метафора для описания нашей политической ситуации (с) 3 1 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 25 липня 40 минут назад, alex790579 сказал: В древнем Египте не вели записей о военных поражениях. Поэтому понять, что Египет проигрывал войну, можно по тому, что победы происходили все ближе и ближе к их столице. Кажется, это идеальная метафора для описания нашей политической ситуации (с) Зачем активно двигать ЛБС? Пан Сырский стабильно поставляет живую силу и технику, в основном по коммуникациям которые под огневым контролем и хорошо пристреляны, все ПВО стянуто в Киев и на ЛБС его характер эпизодический. Качество силы и техник идет в отрицательную сторону, т.к. времени на подготовку состава и ремонт техники все меньше а затыкать дыр нужно все больше. Хотя в чатиках и на марафоне все зашибись. 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 25 липня А что сегодня до 16 часов разрешили побыть в Европе? Без отключений.😂 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 25 липня 4 часа назад, San4es сказал: Только этот аул сначала между собой передерётся, а потом будет рыскать по континету... Только хотел написать. Запахло 1939 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 849 Опубліковано: 25 липня 5 часов назад, Аид сказал: А оно тебе зачем? Мне лично глубоко плевать на их трудности и даже на их превращение в ближайшие десятилетия в аул. Хоть понимать что в таком масштабе хавают утопию , и различать здоровые новшества , от утопических . Европейский коллапс ударит и по нам ( 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах