blex 36 Опубліковано: 18 жовтня 21 minutes ago, Аид said: Читаю периодически чат сего ресурса Мне кажется прорабатывается сценарий: нам дадут, а скажем, что своё. Может я наивен. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 18 жовтня 3 минуты назад, blex сказал: Мне кажется прорабатывается сценарий: нам дадут, а скажем, что своё. Может я наивен. а не стремно получить удар на упреждение? очень опасная игра пошла 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MPrevail2 63 Опубліковано: 18 жовтня 1 hour ago, NWEN said: Тоесть спасали не людей а промку в первую очередь, ну а потом когда нечего было везти тогда уже садили людей. если уж совсем цинично подходить. то зачем рисковать водителем и машиной. люди не пушинки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 18 жовтня 45 минут назад, blex сказал: Мне кажется прорабатывается сценарий: нам дадут, а скажем, что своё. Может я наивен. Дали и дальше что? 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MPrevail2 63 Опубліковано: 18 жовтня 4 minutes ago, Аид said: Дали и дальше что? становимся изгоями, за несоблюдение договора о нераспространении. в лучше случае. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blex 36 Опубліковано: 18 жовтня 8 minutes ago, Аид said: Дали и дальше что? Между Россией и Украиной ядерная война, а остальная Европа сидит в респираторах и ест йод с попкорном. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 18 жовтня 3 минуты назад, MPrevail2 сказал: становимся изгоями, за несоблюдение договора о нераспространении. в лучше случае. Или оно используется, прилетает ответ и 550000 квадратных км зомбилэнда? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blex 36 Опубліковано: 18 жовтня 1 minute ago, Аид said: Или оно используется, прилетает ответ и 550000 квадратных км зомбилэнда? Россия обьявляется мировым изгоем, применившим ЯО, и ее все изгоят. Что и требовалось в изначальной постановке задачи. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DarkRanger 2 030 Опубліковано: 18 жовтня 19 часов назад, Totolya сказал: это к сведению тех, кто размышлял о том, что было бы не так уж и плохо, если бы он пришел к власти. так же как думали, когда голосовали против порошенко, потому что думали, что хуже не будет. они все хуже друг друга. это такое правило, каждый следующий может быть только хуже предыдущего. а каждый текущий должен становиться хуже, чем вчера, иначе день прошел зря. IMG_4267.MP4 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 106 Опубліковано: 18 жовтня 7 минут назад, blex сказал: Россия обьявляется мировым изгоем, применившим ЯО, и ее все изгоят. Что и требовалось в изначальной постановке задачи. вам лапшу навешали, что кто-то будет изгоить из-за применения ЯО. типа "надо изгоить, а то если не заизгоим, то завтра против нас применят". с тем же успехом могли бы изгоить штаты, когда они очередную страну бомбят, или вводят санкции, или воруют чужие деньги. заизгоят те, кто и сейчас изгоит, то есть друзья штатов, так что ничего не изменится. вот представьте насколько проще было бы жить в мире, где не существует санкций, а изгоят любую страну, которая вводит хоть какие-то санкции, или вводит свои войска куда-угодно. например, корейская война: и все страны раз и заизгоили обе кореи, штаты и союз. разве не шикарно было бы? только вот не работает оно так 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах