Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

3 часа назад, NWEN сказал:

Да у обоих есть в целях ослабить рф, однако методы и подходы разные. 

Очень верно подмечено. Ну и какие методы и подходы для ослабления рф остались у них в запасе кроме продолжения БД на украинском фронте? Санкции? Смешно. С их помощью они уже "подтолкнули" китай с рф к созданию стратегического союза. Да и "в запасе" у них более нет санкций, способных нанести вред оппоненту без причинения ущерба своим интересам.

Кроме собственно продления войны - никаких рычагов влияния на рф не осталось, а потому - вынуждены будут продолжать в надежде на появление иных точек пересечения интересов и рычагов влияния. Масштабы подачек при этом могут уменьшится, но количество жертв и разрушений - врядли. 

3 часа назад, NWEN сказал:
20 часов назад, alex790579 сказал:

Поменялись только наёмные менеджеры, и то - на 4 года. Пока. А там посмотрят, как пойдёт. Стратегия в отношении бывшего СНГ и в т.ч. России/Украины не менялась независимо от того, кто у руля в штатах, начиная эдак с 2004 г. Конфликт остаётся выгоден и его продолжат под любым поводом (в т.ч. что-то вроде нарратива: "Путин не идёт на приемлемые условия для перемирия (что предсказуемо, ибо иных условий кроме полной капитуляции он и не озвучивал), а потому - наша поддержка остаётся незыблемой"(с). На европу можете внимания не обращать, она политический/военный импотент, без штатов 0.

Конечно, указания есть. Но они общие, стратегические. Откуда мясо берут - заказчикам банкета, конечно же, не интересно, от слова "совсем". Хоть боевых роботов изобретайте, хоть котов с собаками отправьте - их интересует только продолжение процесса (войны). Какая вера, Вы о чём?). Бабки. Для "политикума" - большие бабки. Вера  - это для тех, кто марафон смотрит и на площадях скачет, и то - главные заводилы за идею не пойдут.

Сорри но не совсем согласен, собственно с:

2. Все же нет прямых указаний, и даже стратегические указания скорее всего облачены в форму скорее консультирования, и создания определенных мыслей у визави. Это как если для блага предприятия было бы полезно на некоторые вещи посмотреть шире, но отдавать указание чревато репутационными рисками. 

18 часов назад, Олександрм сказал:

Способ постановки задач не меняет их сути, а потому для пересичных в Украине правление "рудочолого заокеанского гетьмана" врядли что-то изменит в сторону облегчения.

Имхо.

Змінено користувачем alex790579

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
4 часа назад, NWEN сказал:

Вы делаете выводы на основании сайта "для ИТшников" где сидят или те кому скучно и делать нечего, или те кто пытаются что-то продать. Например себя. А я делаю выводы на основании общения со своим окружением, которое состоит из ИТ и бизнеса который эти ИТ услуги заказывает.

я тоже делаю выводы на основании общения со своим окружением...второй десяток лет в этой сфере как бы...

DOU и львовский кластер - использовал как пруф...если конкретно про мое окружение то оценка такая:

- примерно в 97% за Пороха\Байдена и кордоны 91-го года...(чужими руками разумеется)

- примерно 50% вещают про регулярные донаты в большие фонды.. у держави та влади важкі часи - треба допомагати. истории про виллы военкомов и МСЕК - это все преувеличено и раздуто пропагандой!

- примерно 80% поддерживают экономическую бронь и судя по общению готовы платить $500 - $800 у.е. ежемесячно

- у кого нет брони не выходят из дому месяцами...но тцк для них 'хлопці які змушені у тяжкі часи для країни виконувати морально важку роботу' 

но это ж все больше локальная субьективная оценка малой группы людей. поэтому я и скинул про DOU и кластер...наверно у вас IT-окружение не такое...завидую по хорошему.

Змінено користувачем gadina86
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не розумію 1
  • Сумно 4

Поділитися повідомленням

15.11.2024 в 14:32, NWEN сказал:

Может и отправят.

Только от этого станет еще хуже. Меняли уже командиров тцк.

Если что любопытный вопрос, если тцк на фронт, тогда кто вместо них?)))))
Или кто-то думает что никто?))))))))

Ответ на вопрос: 1 октября ж приняли постанову что теперь военные части могут пополняться минуя тцк...То есть следующая итерация - бусификация силами военных частей. Кстати, это ж мечта О****м, он же писал тут как меня забусифицирует с удовольствием...ну а там по пути можно и за NWEN заехать... можно и за Аидом но пока нет филиала в Бургасе нажаль... 

• Хаха 6

Поділитися повідомленням

1 час назад, gadina86 сказал:

Ответ на вопрос: 1 октября ж приняли постанову что теперь военные части могут пополняться минуя тцк...То есть следующая итерация - бусификация силами военных частей. Кстати, это ж мечта О****м, он же писал тут как меня забусифицирует с удовольствием...ну а там по пути можно и за NWEN заехать... можно и за Аидом но пока нет филиала в Бургасе нажаль... 

Ну я если приезжаю в Одессу то обитаю в закрытой деревушке. А охраняет чоп побратЫмов которые по умнее. Не пустят.

Змінено користувачем Аид
  • Хаха 1

Поділитися повідомленням

2 часа назад, gadina86 сказал:

я тоже делаю выводы на основании общения со своим окружением...второй десяток лет в этой сфере как бы...

DOU и львовский кластер - использовал как пруф...если конкретно про мое окружение то оценка такая:

- примерно в 97% за Пороха\Байдена и кордоны 91-го года...(чужими руками разумеется)

- примерно 50% вещают про регулярные донаты в большие фонды.. у держави та влади важкі часи - треба допомагати. истории про виллы военкомов и МСЕК - это все преувеличено и раздуто пропагандой!

- примерно 80% поддерживают экономическую бронь и судя по общению готовы платить $500 - $800 у.е. ежемесячно

- у кого нет брони не выходят из дому месяцами...но тцк для них 'хлопці які змушені у тяжкі часи для країни виконувати морально важку роботу' 

но это ж все больше локальная субьективная оценка малой группы людей. поэтому я и скинул про DOU и кластер...наверно у вас IT-окружение не такое...завидую по хорошему.

Критичне мислення відсутнє, як факт... А який розріз по віку?

Поділитися повідомленням

14 минут назад, Аид сказал:

Ну я если приезжаю в Одессу то обитаю в закрытой деревушке. А охраняет чоп побратЫмов которые по умнее. Не пустят.

Мені здавалося Ви старші мобілізаційного віку. А звички, як у бандита, що піднявся в кінці 90х. Не образа, якщо що

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Доповнено
  • Лайк 1

Поділитися повідомленням

1 година тому, gadina86 сказав:

Ответ То есть следующая итерация - бусификация силами военных частей. Кстати, это ж мечта О****м, он же писал тут как меня забусифицирует

Я писав про ідеї які вітають в повітрі.   тут мене самі спровоцірували спитавши про бусифікацію не мотивованих,

а потім доводячи , що лічно вони ніколи...)

і їх ніяк нізя, бо об них тупа система зуби зламає.

Давайте не будем обговорення переводити на особисте.

( 1. Вже маю попередження за розпалювання.

2.  Воно таки уводить од теми про загальні тенденції  )

Ви праві, наступна ітерація- бусифікація силами військових частин.

1. Якісь представники од частин  їздять по тцк агітувати ще перед навчальними центрами.

2. Внутрішні запаси жиру зсу вже догорають.

(Зара перекидають в піхоту всякі тилові підрозділи : з мед частин, з ремонтних з авіаційних)

принцип- придатні в піхоту, не придатні в ремонтники і медики) з усіма наслідками .

раніше було таке тільки в середині виснажених бойових частин... зара процес поширився на весь організм. Чим довше буде війна тим більше буде репресивних заходів.  Затяжна війна добровольцями неможлива.

Доречі, в москалів на гарячих участках таки зявилось щось типу заград батальйонів.

P/s Щодо Аїда, не дивлячись на його політичні погляди,  оцінює ситуацію він тверезо.  За виключенням дрібниць, но то тому , що він не погружон в процес.

Якби його якимсь чудом ...))))

я б дав йому полковніка і парабеллум з 1 патроном)

• Хаха 3

Поділитися повідомленням

22 хвилини тому, ZzzZzzZzz сказав:

Мені здавалося Ви старші мобілізаційного віку. А звички, як у бандита, що піднявся в кінці 90х. Не образа, якщо що

Аїду ,по моїм відчуттям, років 52, не більше.

90 ті повертаються,  тільки очко овертона розширилось.

• Хаха 1

Поділитися повідомленням

34 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал:

Не бандиты а благородные пираты:training1:

• Лайк 1

Поділитися повідомленням

9 минут назад, Олександрм сказал:

Аїду ,по моїм відчуттям, років 52, не більше.

90 ті повертаються,  тільки очко овертона розширилось.

Я с двумя главкомами послужил, одесситом из Балты Виктором Ивановичем (который на львовян Су-27 уронил) и Ярославом Ильичом летуном афганцем из Тернополя

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз