Олександрм 538 Опубліковано: понеділок в 19:43 21 хвилину тому, barbarisw2 сказав: Ствол - штука хорошая. В хозяйстве завсегда пригодится. Я, чес гря, с 90-х и начала нулевых отвык его тягать. Левый ствол. Только знаете, я не у вас в тылу. Если вы только не к нам собираетесь. Хрен его знает, какие у вас планы.. Тут Ви праві, плани в мене смутні і туманні.) Задовбався. І даж не в тому річ що тяготи і лішенія... Якось не видно внятної цілі в проісходящому абсурді. Розумію, що воно не правдоподобно, но мені скучно.😂 4 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 303 Опубліковано: понеділок в 19:53 (змінено) 1 час назад, barbarisw2 сказал: недоговороспособны и потребности друг друга не слышат Судя по всему - подписание любых сколь-нибудь значимых документов возможно будет только когда диалог превратится в монолог. Вчера по слухам вновь в районе Курского аэропорта прилетело, вроде как ATACMS с кассетной начинкой. В связи с чем вопрос - не в курсе ли кто о геопозицировании наших ОПУ, ВР и других борцов "до останнього"? Ибо вполне возможен скорый вариант ответа с пом. нового "орешника", но вот хз насчёт начинки в этот раз...незламные правители - они ж при появлении таких новостей мигрируют аки перелётные птицы в тёплые края. Индикатор. Змінено понеділок в 19:54 користувачем alex790579 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 303 Опубліковано: понеділок в 20:49 Заседание продолжается, господа присяжные заседатели©️ VID_20241125_204800_513.mp4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 802 Опубліковано: понеділок в 20:53 2 часа назад, Олександрм сказал: В суботу мене в отпуск пущають . На 15 днів. Візьму я напевно про всяк випадок пістолета з собою. І звик. І якось хз, що там у вас в тилу діється... Ще замість того щоб оплесками стрічати героя, як обіцяли в рекламі , підсрачників надають... а я такого не люблю.) И пару шоколадок с запалами. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр313 273 Опубліковано: понеділок в 21:39 11 часов назад, Олександрм сказал: Візьму я напевно про всяк випадок пістолета з собою. І звик. І якось хз, що там у вас в тилу діється... Ще замість того щоб оплесками стрічати героя, як обіцяли в рекламі , підсрачників надають... а я такого не люблю.) А зачем пистолет,а так чтоб не было как в анекдоте,спили мушку крошка. Уже много случаев применения такого оружия по пьяни где заканчивается все трагически,так что советую лучше оставить его там,где оно нужнее. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 802 Опубліковано: понеділок в 22:18 (змінено) Очередная говорящая голова IMG_2474.MP4 Змінено понеділок в 22:19 користувачем Аид 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 802 Опубліковано: понеділок в 22:47 4 часа назад, Олександрм сказал: В суботу мене в отпуск пущають . На 15 днів. И да, там пойдет накат на Запорожье... все пропустишь. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 765 Опубліковано: понеділок в 23:14 (змінено) 4 часа назад, DarkRanger сказал: IMG_2474.MP4 Що тільки військовий не скаже, щоб не воювати... "Хороша служба - пожежник, а як пожежа, то хоч звільняйся" Змінено понеділок в 23:15 користувачем ZzzZzzZzz Доповнено 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 526 Опубліковано: понеділок в 23:46 5 часов назад, Олександрм сказал: Візьму я напевно про всяк випадок пістолета з собою. Ну если защитник боится народ, который он защищает настолько, что для храбрости ему нужен пистолет на гражданке, то наверно ему стоит поразмыслить вот над чем: 1. А может не народ он защищает, а кого-то другого ? 2. Учитывая, что народ численностью многократно превосходит защитников - может ему стоит мушку на пистолетике на всякий случай спилить ? 2 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 765 Опубліковано: вівторок в 00:06 (змінено) 19 минут назад, alex_agent сказал: Ну если защитник боится народ, который он защищает настолько, что для храбрости ему нужен пистолет на гражданке, то наверно ему стоит поразмыслить вот над чем: 1. А может не народ он защищает, а кого-то другого ? 2. Учитывая, что народ численностью многократно превосходит защитников - может ему стоит мушку на пистолетике на всякий случай спилить ? А хто йому пістолет дозволить з собою у відпустку взяти? Чи це наградний? Так наградний має у сейфі лежати... Шо так, шо так - кримінал Змінено вівторок в 00:07 користувачем ZzzZzzZzz 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах