San4es 7 154 Опубліковано: 2 січня 5 минут назад, Modestus сказал: В этом я Вам хочу возразить. Обратите внимание на то, где учились Дэн Сяопин, Ли Куан Ю, Башар Асад и так далее. Запад предусмотрительно подготовил компрадорские элиты не только для Юго-Восточной Азии... Даже Ким Чен Ын тоже там же учился... 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 2 січня 5 часов назад, NWEN сказал: Бритва Хенлона: Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Мне происходящее напоминает девиз "Слабоумие и отвага", а не хорошо продуманный план. Если "массоны" и прочие иллюминаты и кто там еще, продолжат в таком духе дальше, то через лет 30 юго-восточная азия сметет все эти тайные общества вместе с нами всеми. И без разницы это будут остатки европейского бюргерства, штатовские бизнесмены, наши барыги или северные бравые "защитнички". Начнем пожалуй с того что я вообще не интересуюсь массонами. Просто из того, что на виду "под ногами в тырнете": Министр обороны агрессора массон с более чем с 30-летним стажем. Когда в марте 2022 года интелектуал очкарик (ихний министр образования если не изменяет память) приехал в попытке подписать мирные соглашения, к нам наведался массон Боря Джонсонюк и история пошла совсем по другому плану. Это о том, что это все фигня. И просто мои старые бредни. По юго-восточной азии. А с чего вы взяли что "они" не взяли там все под свой контроль? Посмотрите на Боливуд. Древнюю индийскую культуру взламывают. Молодежи насаждается западное г-но (ценности). Все кино и музыкальные клипы "помечены" ихними знаками. Кстати именно через Индию Запад запускает свой новый "шелковый путь". Фото G20 (о которой писал здесь) видели? Ничего не напоминает? Фото на нашем форуме в новостях нашего зеленого мальчика со странной пирамидкой (одна звездочка вверху и три внизу) с прошлогоднего визита в штаты видели? Не возникло мыслей: "Что это?" (я просто не силен в ихней геральдике). Да это сплошь и рядом. Не интересно. Просто постоянно натыкаюсь. Думаете Северную Корею "это" обошло стороной? Поинтересуйтесь его биографией (Ким Чен Эна). Это в Швейцарии его всему научили? Тому, что он делает у себя на родине. Это везде. Во всем мире. Под контроль взяты все сферы жизни. Я не знаю уголков планеты которых это не касается. Не будем глубоко углубляться в тему. Здесь не место. 3 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 2 січня 10 часов назад, admin сказал: Это применимо к бабам в коммунальной квартире, но не заправилам мировой политики. Не заметил принципиальных отличий между базарными бабами и С-левелом компаний на тысячи и десятки тысяч людей. Те же самые пауки в банке, только навыки более утонченные и специфичные, да костюмы дороже. А хотя, если подумать, есть одно отличие, - плебс для них, - статистика. Ну вот как будто они играют в игру где для победы нужно пожертвовать сотней-тысячей юнитов. И плевать если эти юниты живые люди. Но на ситуацию не влияет, скорее влияет на желание вымыть руки после рукопожатия с некоторыми представителями. Считаете несколькими уровнями выше что-то кардинально отличается? 9 часов назад, Modestus сказал: В этом я Вам хочу возразить. Обратите внимание на то, где учились Дэн Сяопин, Ли Куан Ю, Башар Асад и так далее. Запад предусмотрительно подготовил компрадорские элиты не только для Юго-Восточной Азии... Зеленского тоже мнили человеком Коломойского. И где сейчас Коломойский? Более того забавен вопрос кто привел к власти Путина... И где сейчас все эти люди Когда подчиненный набирает реальную силу он может руководителя и послать куда подальше. Я об этом. Простому народу конечно без разницы кто его кнутом пороть будет, но для условных "массонов" думаю имеет решающее значение кто будет рулить, они, или не они. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 515 Опубліковано: 2 січня 31.12.2023 в 13:44, Аид сказал: Свободные люди, свободной страны с ценностями европейскими. «Кожен зможе випити кави в Європі». "Будем рвать когти . Начальство приказало менять точку . Перебазироваться. " " Кофе будем пить в Крыму "😂 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 2 січня 1 минуту назад, NWEN сказал: Зеленского тоже мнили человеком Коломойского. И где сейчас Коломойский? Уже лет десять наверно, если не больше, говорю, что наших новоиспеченных в 90-х годах "элитариев" даже на ковер не пускают в западную элиту с многовековыми династиями и традициями. Всех этих выскачек будут обнулять. Они даже не в силах играть на том уровне. На том уровне на котором ведет игру западная элита наши из субъектов превращаются в обьекты. Коломойский -Приват. Ахметов - Азовсталь. И т.д. 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 2 січня По поводу зе. Обратите внимание на его визит в штаты в 2019 году. После визита, мальчика как подменили. Начал делать абсолютно противоположное тому "с чем шел на выборы" .Но гораздо более красноречивыми являються фото и видео с того его визита. Я так понимаю инициация была не очень приятной. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 2 січня 5 часов назад, flygti сказал: Начнем пожалуй с того что я вообще не интересуюсь массонами. Просто из того, что на виду "под ногами в тырнете": Министр обороны агрессора массон с более чем с 30-летним стажем. Когда в марте 2022 года интелектуал очкарик (ихний министр образования если не изменяет память) приехал в попытке подписать мирные соглашения, к нам наведался массон Боря Джонсонюк и история пошла совсем по другому плану. Это о том, что это все фигня. И просто мои старые бредни. По юго-восточной азии. А с чего вы взяли что "они" не взяли там все под свой контроль? Посмотрите на Боливуд. Древнюю индийскую культуру взламывают. Молодежи насаждается западное г-но (ценности). Все кино и музыкальные клипы "помечены" ихними знаками. Кстати именно через Индию Запад запускает свой новый "шелковый путь". Фото G20 (о которой писал здесь) видели? Ничего не напоминает? Фото на нашем форуме в новостях нашего зеленого мальчика со странной пирамидкой (одна звездочка вверху и три внизу) с прошлогоднего визита в штаты видели? Не возникло мыслей: "Что это?" (я просто не силен в ихней геральдике). Да это сплошь и рядом. Не интересно. Просто постоянно натыкаюсь. Думаете Северную Корею "это" обошло стороной? Поинтересуйтесь его биографией (Ким Чен Эна). Это в Швейцарии его всему научили? Тому, что он делает у себя на родине. Это везде. Во всем мире. Под контроль взяты все сферы жизни. Я не знаю уголков планеты которых это не касается. Не будем глубоко углубляться в тему. Здесь не место. О массонах это я сказал, как стереотипное название некоего тайного общества которому приписывают контроль над миром. Можете называть их как угодно(Бильдербергский клуб, иллюминаты, тамлиеры, храмовники, да хоть Rose-Croix, это уже по вкусу) Дальше давайте по пунктам: 1. Рыжий вероятно преследовал цель отмазаться от своих covid вечеринок. Наши пошли на поводу. 2. ЮВА, тут сразу несколько: начнем с западных ценностей, под которыми предположу гедонистический уклон культуры. Это не ново, а из-за плохого уровня образования люди не задумываются за чей счет банкет. Раньше была религия, нынче толерантность. Шо то фигня, шо это фигня, и к Высшей силе относится весьма косвенно. 3. Древняя индийская культура: работал я с некоторыми представителями брахманов. Так вот эти носители яджнопавиты принимали самые фееричные по своей тупости решения. Но да, кастовость у них живет до сих пор, и носитель ниток не может ошибаться. Короче много шо имею сказать за хваленую индийскую культуру, но речь не об этом, так что можно просто остановится на том что древняя индийская культура ничем не лучше/хуже других культур. 4. G20, - всмысле фото с кругом? Не ну в этом много чего можно найти при желании, но что это даст? 5. И что Северокорейский лидер могуч где-то кроме своего воображения? Это как неуловимый Джо, - сидит там потому что нафиг никтому не нужен. 6. Везде во всем мире все под контролем... Хороший тезис. А вот старообрядцы в Бразилии как-то об этом не в курсе и чихать хотели. Как плодились так и плодятся. Как и многие другие общества. Что иронично, в случае глобальной войнушки, они одни из лучших кандидатов на выживание, и даже особо страдать не будут. А именно к глобальной войнушке ведет нынешняя возня. 5 часов назад, flygti сказал: Уже лет десять наверно, если не больше, говорю, что наших новоиспеченных в 90-х годах "элитариев" даже на ковер не пускают в западную элиту с многовековыми династиями и традициями. Всех этих выскачек будут обнулять. Они даже не в силах играть на том уровне. На том уровне на котором ведет игру западная элита наши из субъектов превращаются в обьекты. Коломойский -Приват. Ахметов - Азовсталь. И т.д. Вот тут соглашусь, ни ресурсов ни опыта. Сто лет после революции прошлись адовой колесницей по этим землям. Только когда начинаешь общаться с теми слоями к которым до комуняк принадлежали твои предки только тогда начинаешь понимать сколько упущено и, к сожалению уже не догнать, только потомки смогут.(это я о себе если что) А о коломое и прочих, - это просто феномен из грязи в князи. Единицы закрепляются, в основном пролетают с треском в следующем поколении, потому что думают что деньги и связи решают все. А иногда решает только время и последовательность. Длинная воля, как сейчас модно говорить. 4 часа назад, flygti сказал: По поводу зе. Обратите внимание на его визит в штаты в 2019 году. После визита, мальчика как подменили. Начал делать абсолютно противоположное тому "с чем шел на выборы" .Но гораздо более красноречивыми являються фото и видео с того его визита. Я так понимаю инициация была не очень приятной. И да и нет. Ему конечно напхали. Но смена линии, на мой взгляд обусловлена внутренними причинами, но как обсуждать это не затрагивая политику не знаю, а лезть в политику сильно не хочу. Давайте обойдемся обтекаемым, - проклятие любого политика в том что для поддержания популярности в 21 веке ему нужно идти на поводу у агрессивного меньшинства, что однако, лишь растягивает падение его как лидера. Впрочем это уже очень далеко от изначальной темы. Подрезюмирую: на мой взгляд нынешние события и реакция политиков на них ведут к краху всех участников, касается и условного "Запада", и нас, и россии. Следовательно не могут быть продуманной длинной волей некоего общего кукловода. Или же этот кукловод сидит далеко за пределами. Но вот за пределами у нас только Азия, Африка и Латинская Америка, нет кандидатов на роль таких искусных управленцев. А даже если и есть то передерутся, как только победят. Так было всегда, это человеческая природа. Так что все уже хреново, но еще не все это поняли, и хреново будет всем. А потом наступит рассвет, и снова люди будут любить друг друга, верить в светлое будущее, и к чему-то стремиться. До очередного раза, который случится тогда когда снова забудут о том что такое есть война. Жаль только что далеко не все доживут до рассвета. 5 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 2 січня НЕТ. НЕТ. НЕТ. но за независимое мышление Вам однозначно лайк. 10 минут назад, NWEN сказал: этот кукловод сидит далеко за пределами Скрытый текст там же где и всегда, в своем родовом замке в горной европейской стране 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 2 січня . Пока у кого-то хреново, есть субъекты на белом свете, пребывающие в состоянии, во всяком случае, финансового комфорта и удовлетворения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 164 Опубліковано: 2 січня 5 часов назад, NWEN сказал: Более того забавен вопрос кто привел к власти Путина... И где сейчас все эти люди Семейство Кеннеди думало, что если они взяли посты президента и министра юстиции, то это реальная власть, но... Кстати, прадед Кириенко был начальником столовой у Ульянова-Ленина, тогда как Спиридон был его подчиненным, то есть обычным поваром. Таким образом, эти люди по-прежнему на своем месте. 3 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах