Fat Point 11 513 Опубліковано: 23 січня 47 минут назад, Аид сказал: За что украинцев будут лишать гражданства Хочется напомнить опрос Безуглой .где 74 % мужчин и 57 % женщин готовы отказаться от гражданства ,чтобы избежать мобилизации. Сами и добровольно без закона. 6 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сказкин 570 Опубліковано: 23 січня 1 час назад, Fat Point сказал: Хочется напомнить опрос Безуглой .где 74 % мужчин и 57 % женщин готовы отказаться от гражданства ,чтобы избежать мобилизации. Сами и добровольно без закона. А женщинам (57%) то зачем отказываться? Разве их мобилизируют сейчас?Пока только на добровольных основах.Это я говорю на сегодняшний день... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 23 січня 56 минут назад, сказкин сказал: А женщинам (57%) то зачем отказываться? Разве их мобилизируют сейчас?Пока только на добровольных основах.Это я говорю на сегодняшний день... а чем черт не шутит? если будут строить а-ля Израиль, то можно и подумать наперед. В старой редакции закона от мобилизации давали отсрочку тем, у кого более 5 детей, а сейчас всего 3 детей нужно для этого. Времена меняются, законы тоже... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 23 січня 8 часов назад, сказкин сказал: А женщинам (57%) то зачем отказываться? Разве их мобилизируют сейчас?Пока только на добровольных основах.Это я говорю на сегодняшний день... Это если есть варианты. Как без гражданства? Без паспорта... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 23 січня «Башни-близнецы взорвали, а США втянули в войну на Ближнем Востоке» «Они 4 года закрывали мне рот, но теперь я говорю постоянно: при мне не было таких угроз как атака на WTC. Но нас втянули в войну на Ближнем Востоке.Мы потратили $9 трлн, мы убили миллионы людей и чего мы добились? Ничего. Мы получили только смерть и кровь!» Дональд тебя ж грохнут... IMG_4249.MP4 3 2 3 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 24 січня Фермеры бузят: - Бельгия - Франция - Германия - Италия - Нидерланды - Норвегия - Польша - Румыния - Шотландия - Словения - Испания От пытаюсь найти логику. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 24 січня 53 минуты назад, Аид сказал: Фермеры бузят: - Бельгия - Франция - Германия - Италия - Нидерланды - Норвегия - Польша - Румыния - Шотландия - Словения - Испания От пытаюсь найти логику. Они теряют штукарь на тонне. Украина демпингует за счёт объемов. А им дотации обрезали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 761 Опубліковано: 24 січня 25 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Они теряют штукарь на тонне. Украина демпингует за счёт объемов. А им дотации обрезали. Кто звезды зажигает и так спланировано? Просто так топливо и личное время колхозники транжирить не будут. 3 5 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 24 січня (змінено) 8 часов назад, Аид сказал: Кто звезды зажигает и так спланировано? Просто так топливо и личное время колхозники транжирить не будут. Не хотят есть кузнечиков и прочую напечатанную хрень. Тут , я думаю, большинство сейчас против именно этих "новомодных" продуктов. Плюс землю отдать на строительства жилья для мигрантов... Не согласны... Змінено 24 січня користувачем San4es Дополнение 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MPrevail2 63 Опубліковано: 24 січня 9 hours ago, Аид said: Кто звезды зажигает и так спланировано? Просто так топливо и личное время колхозники транжирить не будут. Возможно то их внутренние терки. Кто спланировал тот и договаривается о своих льготах, а не колхозники которых погнали на дороги. Символически им может что-то и кинут, бенз отбить. имхо. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах