barbarisw2 4 509 Опубліковано: 25 січня 12 часов назад, Digger сказал: . Похоже моя идея относительно создания в Украине газового хаба имеет место быть. Недавно написал об этом пост в свете завершения в 2024-м году договора на транзит. Тогда я отметил, что хаб может быть передан под управление австрийских трейдеров, владельцев центрально-европейского хаба в Австрии. Откуда информация о хабе? Премьер-министр Словакии не зря встречался в Ужгороде с нашим премьером Шмыгалем. По итогам встречи, Фицо заявил: «Украина открыта для транзита российского газа после 2024 года, работа над деталями соглашения может быть завершена в ближайшее время». Он также отметил: «Возникла договоренность о том, что транзит российского газа через Украину, вероятно, продолжится, и это отличная новость. Это означает, что мы в Словакии также сможем продлить транзит этого газа, который также пойдет на пользу Австрии и Италии. Я верю, что мы сможем завершить работу над деталями этого соглашения в ближайшее время». В каком формате может транзитироваться российский газ? Точно не на основании договоренностей Нафтогаза и Газпрома. Это может быть лишь модель газового хаба под управлением европейских трейдеров, у которых есть контракты с россиянами и которые смогут интегрировать украинский хаб в общеевропейский рынок газа. Аналитик Кущ Забавно, у нас, иная информация (источник, в компетентности и достоверности не позволяет сомневаться, тем не менее может быть признан токсичным, поэтому не привожу его): Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 25 січня В четверг, 25 января, в Кривом Роге в 5 утра неизвестный выстрелил из гранатомета в многоэтажку. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию. Пострадали пять квартир, в том числе квартира, где находилась молодая женщина с маленьким ребенком. Люди не пострадали. "На тот момент в квартире находилась молодая женщина с маленьким ребенком, мальчиком от года", - пишет "Первый Криворожский". Стрелок не задержан, открыто дело о хулиганстве. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 25 січня 34 минуты назад, admin сказал: выстрелил из гранатомета Сдаётся мне, что такого рода новости быстро станут рутиной. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 25 січня Ничего тут хорошего не светит. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
сказкин 570 Опубліковано: 25 січня Появилась информация, что Джо Байден начал строить подземный бункер в своем доме в Делавэре, вслед за Марком Цукербергом и другими 14 миллиардерами. Все они будут завершены до зимы 2024 года. Готовьтесь.. Может это вброс? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 25 січня 8 минут назад, сказкин сказал: Появилась информация, что Джо Байден начал строить подземный бункер в своем доме в Делавэре, вслед за Марком Цукербергом и другими 14 миллиардерами. Все они будут завершены до зимы 2024 года. Готовьтесь.. Может это вброс? Та может быть -что угодно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 25 січня 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: Та может быть -что угодно. Строят многие. 24 солнечный цикл подходит к завершению. Шарик люто тряхнет. Возможно 70-80% млекопитающих (человечек тож млекопитающее) и насекомых станут через тысячу лет нефтью. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Digger 1 907 Опубліковано: 25 січня 7 часов назад, barbarisw2 сказал: Забавно, у нас, иная информация ( Всё будет делаться через Ротшильдовскую прокладку. Неужели непонятно? На границе покупают у россиян и гонят по Украине уже как свой. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa85 759 Опубліковано: 25 січня (змінено) 3 часа назад, сказкин сказал: Появилась информация, что Джо Байден начал строить подземный бункер в своем доме в Делавэре, вслед за Марком Цукербергом и другими 14 миллиардерами. Все они будут завершены до зимы 2024 года. Готовьтесь.. Может это вброс? Я тоже, после того как прошлой зимой (с октября 22г по март 23г) летом 23г накупил 3 гелевых АКБ по 100ампер, инверторо.... Чтоб не тарахтеть генератором и не тратить на бензин (за которым в очереди стоял в период что указал выше). Как итог: АКБ ещё ни разу не использовал, ТК свет не отключают... Ясен пень что я не Джо)))) но направление понятно Змінено 25 січня користувачем Mixa85 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 752 Опубліковано: 25 січня В ОКБ придумали самолет, производят испытания прототипа, а у него крылья отрывает под корень и все тут, решили они спеца старого привести, объяснили ему суть проблемы. Тот говорит, давайте дрель, закрылся он в ангаре на день, потом выходит, говорит, проверяйте. Полет. Все нормально. Крылья на месте. Спрашивают его. Как? Он. - Я говорит вдоль основания крыла дырочки просверлил. - А как догадался то? - У вас туалетная бумага по дыркам хоть раз рвалась? 7 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах