Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

2 часа назад, Аид сказал:

А ему зачем обращать? Он не на нуле, его жопа в тепле и жизни его мало чего угрожает, посему он героически пузырится.

Что бы уверенно утверждать, нужно хоть немного знать, а не пытаться быть всезнайкой. Хватит ты уже доллар по 45 за счастье  ванговал на декабрь.

И найди мне текст где я героически пузырюсь, я лишь в негативной форме высказываюсь о восточных соседях, и некоторым участником говорю не манипулировать фактами.

• Подобається 2

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
9 часов назад, Don_Сorleone_ сказал:

Не вижу смысла отвечать. Посты чистят по непонятным причинам, вроде никого не обижал, а пост удалили, здесь звучали и по более высказывания, может конечно к некоторым участниками более лояльное отношения.

да я знаю что в таких случаях отвечают. 

у них ракеты старые ржавые убогие, разведки никакой, все врут, все рисуют, стреляют по жилым домам для галочки, большая часть сбивается. 

а у нас супер хайтек от людей с правильными лицами, и наводят их люди с правильными лицами, а не орки всякие, и разведка высшего уровня.

на вопрос почему тогда они продавливают фронт - закидывают мясом. 

на вопрос почему нет свидетельств насильственной мобилизации - потому что рабы. 

а у нас насильственной мобилизации нет, это мосфильм. 

у них идут воевать за деньги, потому что нищие, воруют унитазы, нутеллу. 

у нас не идут за деньги не потому что деньги маленькие, а потому что нашим все равно деньги не нужны, все за идею. 

то же самое с ядеркой. если рф применит, то страна изгой, тотальный апокалипсис, немедленный максимально жесткий бескопромисный ответ ото всех. 

если бы сша применили, нашлось бы 1000 причин почему это было правильное решение, и почему все должны быть благодарны. 

но вы лично задумайтесь, почему именно западные нарративы настолько уязвимы к критике двойных стандартов?

почему штаты должны быть гегемоном? почему нельзя без гегемонии? на это отвечают, что сша лидер. но за лидером следуют, потому что он подает хороший пример, жертвует своими интересами ради других. разве лидер принуждает силой? чуть что кто не согласен - сразу санкции, угрозы, военные вторжения, обливание грязью? 

почему именно доллар должен быть мировой валютой? ведь все уже давно понимают, что в таком случае инфляция сша распространяется на всех пользователей валюты, что по сути означает грабеж всех этих пользователей. это же несправедливо? а лидер то должен быть справедливым. 

если бы сша так заботились о справедливости и хотели бы чтобы им мир доверял быть гегемоном, то надо же самим было что-то делать с несправедливостью?

например, не печатать деньги, чтобы держать инфляцию минимальной. это самое меньшее. 

а еще лучше создать международную валюту, которая бы отражала в себе валюты всех стран в справедливой доле и справедливой динамикой изменения долей. 

это бы продвинуло человечество на шаг вперед в развитии. представьте как было бы здорово, если есть валюта, которая принимается во всех странах с минимальными комиссиями и все трансграничные платежи совершаются только в одной валюте, и никто никому ничего не запрещает и не ограничивает по политическим причинам. 

так бы поступил лидер. а убивать других, чтобы все использовали твою валюту ради своей выгоды, в ущерб человечеству - так лидер не поступает. 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 3

Поділитися повідомленням

1 час назад, Don_Сorleone_ сказал:

Что бы уверенно утверждать, нужно хоть немного знать, а не пытаться быть всезнайкой. Хватит ты уже доллар по 45 за счастье  ванговал на декабрь.

И найди мне текст где я героически пузырюсь, я лишь в негативной форме высказываюсь о восточных соседях, и некоторым участником говорю не манипулировать фактами.

Так с 2013 года такие как ты дали 100% шанс воспитать тогдашних еще школьников в нужном направлении. Кричалками "на ножи", угрозами парадов на площади, писаниной про удары по Курской АЭС Вильхой (привет Денке) и т.д.

Недооценивать и оскорблять целую страну или народ могут только очень недалекие люди.

Да и своими чемодан вокзал вы лишились поддержки той части населения к которой вещали. Мы то уехали и что происходит ваши трудности.

• Дякую 1
  • Подобається 1

Поділитися повідомленням

Господа, пока мы тут ломаем копья американцы кое-чего наисследовали.
https://news.gallup.com/poll/653495/half-ukrainians-quick-negotiated-end-war.aspx

В общем 52% за заканчивать против 38 продолжать. Детали в исследовании по ссылке.

ТОТ в опросе участие не принимали по техническим причинам, только подконтрольные.

• Дякую 1
  • Хаха 1
  • Подобається 2

Поділитися повідомленням

8 минут назад, NWEN сказал:

американцы кое-чего наисследовали.

Ага ,неопределённость, отчаяние, истощение. у украинцев.

Запад уже понимает ,что не тянет эту войну ,плюс активное продвижение русской армии ,вот и фантазируют про украинцев. А весной 22 года чего не закончили и территории не потеряли бы.

Это запад сейчас в шоке и думает сколько он продержится в таком темпе.

Поділитися повідомленням

6 минут назад, Fat Point сказал:

Ага ,неопределённость, отчаяние, истощение. у украинцев.

Запад уже понимает ,что не тянет эту войну ,плюс активное продвижение русской армии ,вот и фантазируют про украинцев. А весной 22 года чего не закончили и территории не потеряли бы.

Это запад сейчас в шоке и думает сколько он продержится в таком темпе.

Отлавливая по 40-50 тысяч с улиц и просто всовывая в руки стрелковое как минимум года полтора а то и два.

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз