Александр313 Опубліковано 8 вересня, 2025 Опубліковано 8 вересня, 2025 6 часов назад, Alex_777 сказал: И кто этот умный? http://sumy-times.net/blogs/masha/1045/ 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 Правду говорят, что Кулеба сделал так, что бы его долго искали? 2 Цитата
Аид Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 42 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Правду говорят, что Кулеба сделал так, что бы его долго искали? Да ладно... в Варшаве Кулеба головного мозга. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 Уйти красиво AQOpp_72DA_9Rcm58Fp_zlYnW5WVvrdV1cOqZVWOd0gzn6806ooeSoNrbOHgmic.mp4 3 3 2 Цитата
Аид Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 12 часов назад, Аид сказал: Целые светодиодные лампы за головой этой тупой звезды говорят о многом. Они даж не оплавились ибо рассеиватель из полиэтилена. Соответственно ободрали дранку выбили окна и закоптили потолок. Уровень тупорылости и слабой образованности Квртала95 на высоте. Дурачкам с ракетой Искандер в КМУ подскажите что ракета твердотопливная и гореть разлитое топливо не может. Хотя уже обломки умудрились найти и притянуть. И да температура горения СТРТ порядка 3300 градусов Цельсия там не только лампочки бы поплавило но и кирпичные стены остеклило корочкой. Итог 30+ летнего выпуска юристов, маркетологов и программистов и от такая тупость. И да руководству Евросовка и политикам в США тож заходит ибо там в политике гинекологи и торговцы недвижимостью. 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 Искандер я нашел, он просвистал дальше. А вот что бахнуло в КМУ? IMG_4779.MP4 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 18 часов назад, Аид сказал: Искандер я нашел, он просвистал дальше. А вот что бахнуло в КМУ? Офис ещё думает 😂 это был искандер или тополь.😎 А мадам отфотошопила себя на фото из русского телеграмма. Для сойдёт и для охлоса тоже.😂 2 1 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 5 часов назад, Аид сказал: Искандер я нашел, он просвистал дальше. А вот что бахнуло в КМУ? IMG_4779.MP4 А ведь когда-то было: Вот пуля пролетела и - ага... Вот пуля пролетела и - ага... Вот пуля пролетела и товарищ мой упал... Вот пуля пролетела и товарищ мой упал 1 Цитата
Александр313 Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 Хлопці до 22 років масово звільняються з відомих компаній через можливість виїзду за кордон, – NV. За 10 днів у «Новій Пошті» звільнилося 170 людей, також чоловіки звільняються з «АТБ» та «Фокстрот», а з ресторанів компанії !FEST пішло 20% від загальної кількості хлопців 18-22. Водночас нардеп Железняк пише, що в ДПСУ йому не відповіли, скільки молоді виїхало за кордон. 3 1 1 Цитата
brainfilter Опубліковано 9 вересня, 2025 Опубліковано 9 вересня, 2025 Уезжают да, миллионы нет, уедет больше 100 тыс ? Вряд ли успеют если дойдет до таких цифр, лавочку прикроют Да и многие как выехали так и назад вернулись, поэтому на рынок труда такие цифры не влияют, может хоть молодым зп пересмотрят ) 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.