Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Олександрм сказал:

Понятно шо польщу першою. 

А щодо бєзропотних і безправних...

Хз що Вам сказати, Ви ж зараз в  європі , бачите їх своїми очима. 

Вони послушні. 

Смотря що мати на увазі коли мова про права і свободи. 

Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) 

Мяса в них вистачить. В них нема готової  воєнної машини.  Думаю  на цей момент вони зможуть виставити армію не більше 500 т. Ще й погано злагоджену.

Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію)

А это им зачем?

Опубліковано:
48 хвилин тому, Аид сказав:

А это им зачем?

Правильне питання. Обично люди питають "почему?"

Я по чому знаю?)

Вони і так бабла вбухали в цю війну неміряно, якщо б вони нам так до війни  в нас вкладались ...

врятлі з чистого альтруїзму. 

Німці над кожною копієчкою трусяться а тут такий атракціон нєвіданой щєдрості... 

P/s на навчаннях писали різні наглядні плакати і кріпили їх канцелярськими кнопками по стінах, так вот коли   через 2 тижні закінчили, куратор наказав всі листи акуратно зняти а кнопочки скласти в койобочки.

Тільки шо кнопочки не перераховував) 

Опубліковано: (змінено)
2 часа назад, Олександрм сказал:

Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) 

вчера на ухилянтском радио был тематический час "Побег с учебки"...Три сзчшника рассказывали как надо и как не надо...best practice...ну что сказать я давно так не смеялся...ска это ж надо поднять учебный бпла для поиска сбежавшего с учебки пацана и погасить этот бпла своим же РЭБом...он упал и повредился 🤣 причем поиски сбежавшего по сути выполняются такими же желающими сбежать оттуда 🤣 

сбежавшего поймали на вокзале (так как городок маленький и там срисовали сразу). при этом на общем построении сообщили всем что найден с помощью дрона 🤣...типа посыл чтоб все боялись стартовать, дрон же все видит🤣...на след день еще минус 8 пацанов.🤣

причем один из ведущих на радио своему командиру с первого дня так и сказал: я тут сижу чисто для интереса. начнется движуха - я сразу сваливаю... 

...дисципліна 🙈

Змінено користувачем gadina86
  • Лайк 1
  • Хаха 5
  • Подобається 2
Опубліковано:

Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію)

А у сша есть армия? Они ж всегда воевали местным мясом. 

Опубліковано:
18 минут назад, aleksandr7434saman сказал:

А у сша есть армия? Они ж всегда воевали местным мясом. 

Как минимум, Вьетнам, на предыдущей странице, было своим

Опубліковано:
3 часа назад, gadina86 сказал:

вчера на ухилянтском радио был тематический час "Побег с учебки"...Три сзчшника рассказывали как надо и как не надо...best practice...

Побєг...)))  прям вязні замку іф.

Стіни в людей в головах.

Як мобілізували був я 40 днів в грудні на полігоні коло одеси -чабанка. Погода в одесі в цей час ...  як в нас на буковині мряка дрібний дощ та насморок, тіко ще море і вітер.

Жили в неотоплюваному бліндажі в тісноті без електрики.

Сушитись небуло де і ми всі хапанули бронхіту.

А дехто з старпьорів  і запалення легень. Лікарств там нема.

Кажуть коновали ідіть в місто в аптеку. 

А вояки не отпускають, кажуть ви там купите алкоголь , наркотіки)))

і взрослі мужики сиділи з запаленнями.)

Хоть я через день ходив пива купляти..

і прєдлагав їм що лікарств принесу, но був послан)

Анекдот такий був в дитинстві-

Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены."

Опубліковано:
2 часа назад, MiAnn сказал:

Как минимум, Вьетнам, на предыдущей странице, было своим

Скажем, так. После этого неудачного опыта, они сделали выводы. И задействовали максимум, экспедиционные войска.

Опубліковано:

Правильне питання. Обично люди питають "почему?"

Я по чому знаю?)

Вони і так бабла вбухали в цю війну неміряно, якщо б вони нам так до війни  в нас вкладались ...

врятлі з чистого альтруїзму. 

Німці над кожною копієчкою трусяться а тут такий атракціон нєвіданой щєдрості... 

P/s на навчаннях писали різні наглядні плакати і кріпили їх канцелярськими кнопками по стінах, так вот коли   через 2 тижні закінчили, куратор наказав всі листи акуратно зняти а кнопочки скласти в койобочки.

Тільки шо кнопочки не перераховував) 

Ну розоружить весь бывший восточный блок и евросовок у США получилось. Посадить на оружейный и энергетический поводок аналогично.

Бабки они с3,14дили у РФ, на них и в пределах этой суммы играли.

Если по Варшаве прилетит термоядер, сомневаюсь в немедленном ответе США. Введут санкции и выразят особую обеспокоенность.

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:
16 минут назад, alex_agent сказал:

Командующий Сухопутными войсками Михаил Драпатый прокомментировал массовое дезертирство из 155-ой бригады:

Впервые обратил внимание на фамилию командующего - ой не к добру это! :scratch_one-s_head:

Прославился тем, что драпал из под Иловайска

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2