Аид Опубліковано: учора в 08:09 Опубліковано: учора в 08:09 1 час назад, Олександрм сказал: Понятно шо польщу першою. А щодо бєзропотних і безправних... Хз що Вам сказати, Ви ж зараз в європі , бачите їх своїми очима. Вони послушні. Смотря що мати на увазі коли мова про права і свободи. Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) Мяса в них вистачить. В них нема готової воєнної машини. Думаю на цей момент вони зможуть виставити армію не більше 500 т. Ще й погано злагоджену. Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію) А это им зачем? 1 Цитата
Олександрм Опубліковано: учора в 09:12 Опубліковано: учора в 09:12 48 хвилин тому, Аид сказав: А это им зачем? Правильне питання. Обично люди питають "почему?" Я по чому знаю?) Вони і так бабла вбухали в цю війну неміряно, якщо б вони нам так до війни в нас вкладались ... врятлі з чистого альтруїзму. Німці над кожною копієчкою трусяться а тут такий атракціон нєвіданой щєдрості... P/s на навчаннях писали різні наглядні плакати і кріпили їх канцелярськими кнопками по стінах, так вот коли через 2 тижні закінчили, куратор наказав всі листи акуратно зняти а кнопочки скласти в койобочки. Тільки шо кнопочки не перераховував) Цитата
gadina86 Опубліковано: учора в 09:14 Опубліковано: учора в 09:14 (змінено) 2 часа назад, Олександрм сказал: Щоб випускати мерседес потрібна дисципліна, і щоб дотримуватись правил дорожнього руху теж.) вчера на ухилянтском радио был тематический час "Побег с учебки"...Три сзчшника рассказывали как надо и как не надо...best practice...ну что сказать я давно так не смеялся...ска это ж надо поднять учебный бпла для поиска сбежавшего с учебки пацана и погасить этот бпла своим же РЭБом...он упал и повредился 🤣 причем поиски сбежавшего по сути выполняются такими же желающими сбежать оттуда 🤣 сбежавшего поймали на вокзале (так как городок маленький и там срисовали сразу). при этом на общем построении сообщили всем что найден с помощью дрона 🤣...типа посыл чтоб все боялись стартовать, дрон же все видит🤣...на след день еще минус 8 пацанов.🤣 причем один из ведущих на радио своему командиру с первого дня так и сказал: я тут сижу чисто для интереса. начнется движуха - я сразу сваливаю... ...дисципліна 🙈 Змінено учора в 09:20 користувачем gadina86 1 5 2 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: учора в 09:17 Опубліковано: учора в 09:17 2 часа назад, Олександрм сказал: Єдиний шанс європи без підготовки розколашматить росію це втягнути в це діло сша або хоча б турцію) А у сша есть армия? Они ж всегда воевали местным мясом. 1 Цитата
+MiAnn Опубліковано: учора в 09:36 Опубліковано: учора в 09:36 18 минут назад, aleksandr7434saman сказал: А у сша есть армия? Они ж всегда воевали местным мясом. Как минимум, Вьетнам, на предыдущей странице, было своим Цитата
Олександрм Опубліковано: учора в 09:38 Опубліковано: учора в 09:38 3 часа назад, gadina86 сказал: вчера на ухилянтском радио был тематический час "Побег с учебки"...Три сзчшника рассказывали как надо и как не надо...best practice... Побєг...))) прям вязні замку іф. Стіни в людей в головах. Як мобілізували був я 40 днів в грудні на полігоні коло одеси -чабанка. Погода в одесі в цей час ... як в нас на буковині мряка дрібний дощ та насморок, тіко ще море і вітер. Жили в неотоплюваному бліндажі в тісноті без електрики. Сушитись небуло де і ми всі хапанули бронхіту. А дехто з старпьорів і запалення легень. Лікарств там нема. Кажуть коновали ідіть в місто в аптеку. А вояки не отпускають, кажуть ви там купите алкоголь , наркотіки))) і взрослі мужики сиділи з запаленнями.) Хоть я через день ходив пива купляти.. і прєдлагав їм що лікарств принесу, но був послан) Анекдот такий був в дитинстві- Поймали ковбои трех индейцев: вождя племени, простого индейца и индейца по прозвищу Орлиный Глаз, заперли их в сарае и поставили охрану. День проходит, второй проходит, на третий день смотрят - сбежали индейцы. Ковбои в погоню, поймали их и спрашивают, как им удалось сбежать. А вождь им отвечает: "День мы сидим, другой день сидим, а на третий день Орлиный Глаз заметил, что у сарая нет одной стены." 2 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано: учора в 11:38 Опубліковано: учора в 11:38 2 часа назад, MiAnn сказал: Как минимум, Вьетнам, на предыдущей странице, было своим Скажем, так. После этого неудачного опыта, они сделали выводы. И задействовали максимум, экспедиционные войска. Цитата
Аид Опубліковано: учора в 12:04 Опубліковано: учора в 12:04 2 часа назад, Олександрм сказал: Правильне питання. Обично люди питають "почему?" Я по чому знаю?) Вони і так бабла вбухали в цю війну неміряно, якщо б вони нам так до війни в нас вкладались ... врятлі з чистого альтруїзму. Німці над кожною копієчкою трусяться а тут такий атракціон нєвіданой щєдрості... P/s на навчаннях писали різні наглядні плакати і кріпили їх канцелярськими кнопками по стінах, так вот коли через 2 тижні закінчили, куратор наказав всі листи акуратно зняти а кнопочки скласти в койобочки. Тільки шо кнопочки не перераховував) Ну розоружить весь бывший восточный блок и евросовок у США получилось. Посадить на оружейный и энергетический поводок аналогично. Бабки они с3,14дили у РФ, на них и в пределах этой суммы играли. Если по Варшаве прилетит термоядер, сомневаюсь в немедленном ответе США. Введут санкции и выразят особую обеспокоенность. 1 1 1 2 Цитата
Це популярне повідомлення. alex_agent Опубліковано: учора в 12:42 Це популярне повідомлення. Опубліковано: учора в 12:42 Командующий Сухопутными войсками Михаил Драпатый прокомментировал массовое дезертирство из 155-ой бригады: Цитата Никто не имел такого опыта раньше, поэтому невозможно было предусмотреть все нюансы и детали этого процесса Впервые обратил внимание на фамилию командующего - ой не к добру это! 11 Цитата
Аид Опубліковано: учора в 12:58 Опубліковано: учора в 12:58 16 минут назад, alex_agent сказал: Командующий Сухопутными войсками Михаил Драпатый прокомментировал массовое дезертирство из 155-ой бригады: Впервые обратил внимание на фамилию командующего - ой не к добру это! Прославился тем, что драпал из под Иловайска 1 2 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення