ozon1 Опубліковано 22 січня, 2017 Опубліковано 22 січня, 2017 2 минуты назад, Kataleya сказал: золотые слова...я не хочу лезть в дебри социалки...но скажите что такое 1,5 к на дитё? это ничего.... просто если оттолкнутся от первопричины... то возможно стоит понимать, это всё не от хорошей, достойной и обеспеченной жизни...( и им, как роженицам, матерям будущих налогоплатильщиков для гос-ва можно было бы и на пятки не наступать, имхо) что я вам тут говорю... всё вы и без меня знаете,.... суммы смешные , а за задницу взяли как крупных бандиток, даже не смешно как то но ведь политика и законы меняются. что мы рабы и наймыты можем с этим поделать? сегодня пособие на ребенка, а завтра ты государству должен. видимо государству выгодно (любому) что бы мы были на крючке. и это ж не новинка. или на водку пересадить, чтоб не бастовали. или же очипировать всех, что в случае чего свою шкуру спасти. в европе родителей которые не могут содержать своих детей изза бедности лишают родительских прав, детей в детдом. наверное нас слишком много на планете, мы опасны... с точки зрения властьимущих. 3 Цитата
Autumn Опубліковано 22 січня, 2017 Опубліковано 22 січня, 2017 10 минут назад, Koschka сказал: А неньку не жалко или ,, Умирать страшно в одиночку. Скопом — пустяки, даже пошутить можно. ,, То есть Вы хотите сказать, что выплата субсидий гражданам Украины - смерть для государства?? 1 Цитата
Kataleya Опубліковано 22 січня, 2017 Автор Опубліковано 22 січня, 2017 я демократично выдержала 2 стр полит оффтопа, хорош...стоп... остановитесь! не обижайте друг друга..... вот ещё мысли, хочу вас послушать... в дебрях флуда затерялся пост... нашла... глядим что думаете?.... Цитата
ozon1 Опубліковано 22 січня, 2017 Опубліковано 22 січня, 2017 (змінено) да, еще, пусть спавки от врачей достанет, если не брала (все знают, дети "любят" болеть), это тоже, весомо: мать моральноустойчива, дети болезненные, лекарства дорогие и все чеки, и выписки по банку в каких продуктовых и др. магазинах оплачивала, и короче хороший адвокат. Змінено 22 січня, 2017 користувачем ozon1 1 Цитата
Популярний пост FAFNIR Опубліковано 22 січня, 2017 Популярний пост Опубліковано 22 січня, 2017 1 час назад, Autumn сказал: Да пускай хоть все поголовно получают эту субсидию! Вам что, жалко что ли? Эта субсидия платится из моих налогов. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Пете, которые не светит свои "трудовые доходы" и разъезжает на мерсе и считает всех вокруг лохами и терпилами. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Васе, которые с утра ещё бухой, а с вечера уже бухой и которому срать на всё и вся и он имел всё и всех вокруг. Я хочу чтобы мои налоги тратились на дороги, школы, больницы, инфраструктуру. Потому отвечая, на Ваш вопрос - да, мне жалко. 24 Цитата
ozon1 Опубліковано 22 січня, 2017 Опубліковано 22 січня, 2017 В 21.01.2017 в 13:10, kostas сказал: Это только начало ..... начинають мониторить всех ..... кто не устроен официально .... безработный человек, а деньги на карту приходят в достаточных к-вах, за границу летает, карту в магазинах катает .... НДФЛ не платили - получите распишитесь ..... и это только начало ..... зажмут в тиски так, что мало не покажется ..... есть куча денег, а с ними сделать ничего нельзя !!!! Ждите .... все будет ..... не, я против шоб некоторые "помошницкие" и необходимые для простых граждан профессии исчезли (ну например менялы, которые были и 50 лет назад) Цитата
ozon1 Опубліковано 22 січня, 2017 Опубліковано 22 січня, 2017 (змінено) 3 минуты назад, FAFNIR сказал: Эта субсидия платится из моих налогов. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Пете, которые не светит свои "трудовые доходы" и разъезжает на мерсе и считает всех вокруг лохами и терпилами. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Васе, которые с утра ещё бухой, а с вечера уже бухой и которому срать на всё и вся и в рот он имел всё и всех вокруг. Я хочу чтобы мои налоги тратились на дороги, школы, больницы, инфраструктуру. Потому отвечая, на Ваш вопрос - да, мне жалко. это наш европейский выбор... на одного карачещегося десять лодырей. для того чтобы не кормить лодырей некоторым приходится уклоняться и нанимать роботящих, чтобы себе заработать, так и работящих эмигрантов отблагодарить. Змінено 22 січня, 2017 користувачем ozon1 1 1 Цитата
EKII Опубліковано 23 січня, 2017 Опубліковано 23 січня, 2017 (змінено) 10 часов назад, FAFNIR сказал: Эта субсидия платится из моих налогов. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Пете, которые не светит свои "трудовые доходы" и разъезжает на мерсе и считает всех вокруг лохами и терпилами. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Васе, которые с утра ещё бухой, а с вечера уже бухой и которому срать на всё и вся и он имел всё и всех вокруг. Я хочу чтобы мои налоги тратились на дороги, школы, больницы, инфраструктуру. Потому отвечая, на Ваш вопрос - да, мне жалко. А мне жалко что выплачивают за счет бюджета депозиты вкладчикам закрывшихся банков, рефинанс идет в дохлые банки тоже жалко -это тоже из бюджета который за наши налоги. Поэтому я сторонник негативного права. и я буду уходить от общения с этим государством настолько -насколько смогу. а по теме - девушке надо найти пару человек которые В СУДЕ подтвердят что занимали деньги и причем вносили ей на карту (не ну само собой шо время и дату точно не скажут, но шо было так это да) Змінено 23 січня, 2017 користувачем мародёр 5 Цитата
tolukj09 Опубліковано 23 січня, 2017 Опубліковано 23 січня, 2017 55 минут назад, мародёр сказал: а по теме - девушке надо найти пару человек которые В СУДЕ подтвердят что занимали деньги и причем вносили ей на карту (не ну само собой шо время и дату точно не скажут, но шо было так это да) А Вы думаете что все так просто и Банк не представит в суде от кого был получен перевод? 2 Цитата
NWEN Опубліковано 23 січня, 2017 Опубліковано 23 січня, 2017 В 21.01.2017 в 21:48, Koschka сказал: К тотальной проверке Украина придёт очень скоро и это правильно . А о субсидиях я написала , потому как ,если бы претенденты на неё обязаны были доказывать свою неплатёжеспособность , большинство её бы не имело . В случае тотальной проверки, пострадают очень многие, даже те которые за тотальную проверку ратовали. В 21.01.2017 в 18:19, Kataleya сказал: 1. не знаем, поэтому озвучиваем тут, или это бич тех, кто на дотациях гос-ва, или "постучат" ко всем? Рано или поздно ко всем, тем более что многие поддерживают, не задумываясь о том чем это обернется... и для них в том числе. Но пока что можно спать спокойно. 12 часа назад, FAFNIR сказал: Эта субсидия платится из моих налогов. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Пете, которые не светит свои "трудовые доходы" и разъезжает на мерсе и считает всех вокруг лохами и терпилами. Я не хочу, чтобы мои налоги тратили на субсидию соседу Васе, которые с утра ещё бухой, а с вечера уже бухой и которому срать на всё и вся и он имел всё и всех вокруг. Я хочу чтобы мои налоги тратились на дороги, школы, больницы, инфраструктуру. Потому отвечая, на Ваш вопрос - да, мне жалко. Ну если "соседа Васю" еще отсекут. То "сосед Петя" будет продолжать ездить на мерсе. А вот пересичный будет вынужден подсчитывать каждую копейку дохода, чтобы не дай Бог не было нестыковок. Или же за гривну лишнего дохода заплатит штраф в пару тысяч гривен. Пример из первого поста в теме достаточно показателен. В общем всем ратующим за проверочки и госконтроль рекомендую задуматься, вот ввели, - что это значит для пересичного, и что это значит для не-пересичного. Мааааленькая подсказка-цитата из одного анекдота "прошу, СДЕЛАЙ ЕМУ ВСЕ ПО ЗАКОНУ, слышишь, ВСЕ ПО ЗАКОНУ! Пусть он, ПОМУЧАЕТСЯ". Ну а так, конечно же продолжайте бороться за "справедливость". Только это будет как у Жванецкого: Добивались чтобы стало лучше, добились, - стало хуже. 9 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.