заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 7 лютого, 2017 55 минут назад, anneta сказал: У меня самсунг а 510 , но написано сделано не в Китае, сделано в Вьетнаме , тут ещё под вопросом где лучше в Китае или во Вьетнаме.... однозначно должно быть лучше в Корее,но наверное смарт такой урвать сложно. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolukj09 170 Опубліковано: 7 лютого, 2017 1 час назад, anneta сказал: У меня самсунг а 510 , но написано сделано не в Китае, сделано в Вьетнаме , китайцев совсем не принимаю , я с ними попадаю сразу в течении месяца просто горят и без ремонта. Так вот этим телефоном очень довольна , на телефоне я работаю , делаю абсолютно все, что можно делать на ПК , телефон просто летает , очень удобный в руке , фото красивые , батарея держит полный день при постоянной нагрузке, процессор не греется и даже при играх (часто играю в нарды) Есть один недостаток , там одно отделение для симки и памяти , то есть или 2 симки и тогда карту памяти не поставить или одну симку и карту. Всего памяти 16г , в принципе нормально хватает , но приходится чаще чистить память и скидывать на пк фото и видео . А в целом Очень рекомендую. Уже есть А520 2017 года,там отдельно для двух симок и для карты и две камеры и обе 16мП 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 7 лютого, 2017 18 минут назад, заDOOMчивый сказал: тут ещё под вопросом где лучше в Китае или во Вьетнаме.... однозначно должно быть лучше в Корее,но наверное смарт такой урвать сложно. Этим пользуюсь уже год , ОЧЕНЬ довольна , а с любыми китайскими вещами , мне лично, не везет , поэтому стараюсь их избегать . 8 минут назад, tolukj09 сказал: Уже есть А520 2017 года,там отдельно для двух симок и для карты и две камеры и обе 16мП Это очень хорошо, но пока менять не собираюсь , жаль что год назад такого не было. потому что это единственный недостаток для меня . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 7 лютого, 2017 Последние два телефона Сони, всем устраивают(л). Никого не призываю Сони обзавестись, но посоветовать можно. А по поводу понтов-айфонов, повторю прикол из интернета- "Люди с аЙфонами - что вы делаете в маршрутках и трамваях и метро???" 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 7 лютого, 2017 (змінено) 6 часов назад, NWEN сказал: У меня Дуги Doogee правильное произношение Дужэ(с укр Очень) Змінено 7 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 7 лютого, 2017 (змінено) Обладатели БМВ Айфонам, предпочитают такой: Змінено 7 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 8 лютого, 2017 1 час назад, San4es сказал: Последние два телефона Сони, всем устраивают(л). Никого не призываю Сони обзавестись, но посоветовать можно. А по поводу понтов-айфонов, повторю прикол из интернета- "Люди с аЙфонами - что вы делаете в маршрутках и трамваях и метро???" Посоветуйте, а то я любитель Сони, мой соня790к еще работает (три раза батарею меняла за 11 лет), хотя имею смартфон с наворотами, но пользуюсь сонькой иногда в дальних поездках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 8 лютого, 2017 1 час назад, San4es сказал: Последние два телефона Сони, всем устраивают(л). Никого не призываю Сони обзавестись, но посоветовать можно. А по поводу понтов-айфонов, повторю прикол из интернета- "Люди с аЙфонами - что вы делаете в маршрутках и трамваях и метро???" Тоже пользуюсь Sony из топовых. У меня их 4 шт. Очень удобное меню и сама оболочка, работает без глюков и проблем. Стильный дизайн. Что еще нужно ? (Дешевые Sony , да и другие бренды, покупать нет смысла, по качеству как Lenovo). По моим наблюдениям - самые проблемные аппараты на процессорах MTK. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) 12 часа назад, заDOOMчивый сказал: на данный момент,хочу найти замену СГС-2, да и вроде бы нашёл Xiaomi Redmi 3S Pro 32Gb или 4 Про,всё устраивает,кроме одного,пишут что музыка в наушниках не очень хороша по звучанию,а я человек не имеющий машины,часто одинокие походы скрашиваю музыкой,ну что б не скучно. Так вот может Гуру посоветуют,какого то китайца с хорошим аккб и муз чипом.... Фото-видео не так важны,есть зеркалка и видюха,да впрочем и игры тоже не на первом плане. Redmi 3 Pro, Redmi Note 3 Pro, MiMax и регистратор Xiaomi Yi полностью устраивают. У мамани с НГ Redmi 4 и без проблем. Скорее всего себе куплю Mi5 128Gb LG, Гнусьмас и т.д. не куплю ибо унылое Г как и Sony Z3 (раздулся аккумулятор) Дружба (попытка) с яблоком имела место но не подружились. Змінено 8 лютого, 2017 користувачем Аид 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 8 лютого, 2017 (змінено) А какие косяки по айфошам встречались ? Кто что скажет ? Змінено 8 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах