Ferrite 2 551 Опубліковано: 9 лютого, 2017 1 час назад, Remesis сказал: Если говорить без эмоций, чистыми цифрами, то Iphone 7 по производительности уступает Samsung S7, по количеству оперативки также уступает, по емкости аккумулятора также уступает, по защите телефона также уступает (немного, IP67 против IP68), слота памяти у айфона нет (у самсунга есть), по цене уступает (дороже стоит айфон). Превосходит только по фронтальной камере и вспышке. Характеристики выкладывать не буду, это все можно быстро найти в интернете. Все правильно! Самый последний iPhone 7 по характеристикам хуже моего 3-х летнего Sony )))). Да и сам факт неприятный, если у тебя айфон, то в любом заведении пытаются тебя развести на покупку, типа Айфон - значит можно впарить или цену поднять на услугу. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість kravchenko484 Опубліковано: 9 лютого, 2017 9 минут назад, 2000 сказал: а ещё заряд батареи как то не адекватно скачет : со 100% до 1 % сразу уходит , а потом на 1% много часов держит у меня такое бывает только на морозе -15. если в помещении у Вас, то конечно минус производителю однозначно. Если гарантия не закончилась, отнесите в СЦ. У них приличный сервис. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 4 минуты назад, Saver сказал: А можно модель планша в студию ? Я просто смотрю тут все такие умные , за своё болото что-то рассказывают.... Galaxy tab e 9,6" вроде 8 гигабайт без 3G Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 2 минуты назад, kravchenko484 сказал: у меня такое бывает только на морозе -15. если в помещении у Вас, то конечно минус производителю однозначно. Если гарантия не закончилась, отнесите в СЦ. У них приличный сервис. У жены на Асусе тоже самое и даже хуже , я думаю что это норма . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 (змінено) Хотите про Асус расскажу мемо pad всю его историю с магазина и по сегодняшний день .? так это узнаваемые бренды , а что говорить о тех которые не давно созрели , как грибы после дождя . Змінено 9 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 417 Опубліковано: 9 лютого, 2017 4 минуты назад, 2000 сказал: У жены на Асусе тоже самое и даже хуже , я думаю что это норма . Нет, не норма. Асус кстати в последнее время испортился, ноутбуки по крайней мере(за смарты/планшеты сказать ничего не могу - не пользовался). Хотя он и раньше до нормального ноута не сильно дотягивал. Тоже бренд, и чем дальше тем беспонтовей, при дурной наценке за то что это ж асус. 1 минуту назад, 2000 сказал: Хотите про Асус расскажу мемо pad всю его историю с магазина и по сегодняшний день .? Давайте, будет полезно. (я без подколки если что) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Saver 1 881 Опубліковано: 9 лютого, 2017 (змінено) 13 минуты назад, 2000 сказал: Galaxy tab e 9,6" вроде 8 гигабайт без 3G Ну давайте рассуждать здраво : это модель низшего ценового сегмента , характеристики *никакие* ! Экран , процессор и т.д http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_samsung_sm-t585n-galaxy-tab-a-10-1-lte-zwa-white.html вот модель среднего ценового сегмента ! Добрый середнячок за свои деньги http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_samsung_sm-t819n-galaxy-tab-s2-9-7-lte-zke-black.html это высокий ценовой сегмент , он конкурент айпаду ! Вопрос : почему вы не купили середнячок ? И почему от старого тупого устройства что-то ещё требуете ? Змінено 9 лютого, 2017 користувачем Saver 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Асус мемо pad диоганаль 7 оперативная память 1 гиг , ядер не помню сколько . Модель ME173X Андроид 4.2.2 Без 3G версия ядра 3.4.5 ; вроде собран в 2013 году . После покупки через 1-1.5 месяца что то сгорело в нем ( потух и больше не включался) по гарантии был отремонтирован ( какая то плата управлением питания ) потом через некоторое время начала зарядках процентах по странному вести ( то скачет то на одном проценте висит долго, то подсоединяешь зарядку улетает на 100 процентов за несколько минут ) насили в Ремонт сказали что это все нормально , немного поковыряли зарядное гнездо ( сказали что может в гнезде иногда контакт плохой) ; со временем стал желтеть экран с середины в стороны ( на сейчас имеется пятно жёлтое пятно посреди экрана немного коречниватое в виде оттенка такого) , ну впринципе пользоваться можно. В течение года стал тупить и по сейчас ( то тупит , то нормально ; как ему вздумаеться); потом менялся шнур , и зарядка раз , несколько раз меняли гнездо зарядки . Обновление андройда до сих пор вроде нету . На сегодня работает впринципе , но производительность не очень . Да и по началу 1гиг оперативки как то не ощущался . Фильмы смотреть : ( ( пять минут смотриш фильм потом все виснет , нужно перезагружать или что то делать )) ютуб показывает нормально . Вот такая история нашего Асуса . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 (змінено) 36 минут назад, Saver сказал: Ну давайте рассуждать здраво : это модель низшего ценового сегмента , характеристики *никакие* ! Экран , процессор и т.д http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_samsung_sm-t585n-galaxy-tab-a-10-1-lte-zwa-white.html вот модель среднего ценового сегмента ! Добрый середнячок за свои деньги http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/planshety_samsung_sm-t819n-galaxy-tab-s2-9-7-lte-zke-black.html это высокий ценовой сегмент , он конкурент айпаду ! Вопрос : почему вы не купили середнячок ? И почему от старого тупого устройства что-то ещё требуете ? Для обучения человека , человек с электроникой делов не имел вообще и уже на пенсии . Если угробит то не жалко и пойдём купим новый. теперь думаем покупать телефон , для это го человека , на андройде ( потому что он проще ) и человек ему обучен и привык , наверно тоже что то из самсунгов что то . Змінено 9 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 9 лютого, 2017 Есть ещё ноутбук Асус , жив до сих пор , лет 8-10 ему , или около этого с windows xp ( батарея слабовато держит на сейчас ) . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах