Аид 88 772 Опубліковано: 13 лютого, 2017 (змінено) 3 часа назад, NWEN сказал: Руки на улице, при -5? Спасибо, не надо, лучше пусть телефону будет жарко, чем мне холодно. Ну и брать все же думаю стоит телефон который не греется так что на нём можно яичницу жарить. Как говорил выше, каждому свое, кому-то приятный и "элитный" холодок металлического корпуса, а кому-то просто удобный смартфон Кроме пластика и металла есть поликарбонат, керамика, стекло. Хочу телефон с циркониевой керамикой и понимаю шо оно мне не надо. Змінено 13 лютого, 2017 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 14 лютого, 2017 На правах имхо, - пластик просто наиболее практичный материал из всех распространенных. В сравнении с другими меньше бьется, колется, царапается, и стоит относительно дешево. И даже можно подобрать что-то интересное по тактильным ощущениям, я например люблю слегка прорезиненый пластик, в руке удобно лежит, не скользит, на ощупь приятный, и не так холодит руки зимой, если надо поднять трубку на улице. А циркониевая керамика выглядит эффектно, только как я понимаю эта красота только первых пару недель, дальше сколы, царапины? Или что-то поменялось с тех пор, когда я последний раз этим интересовался? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 14 лютого, 2017 14 минуты назад, NWEN сказал: На правах имхо, - пластик просто наиболее практичный материал из всех распространенных. В сравнении с другими меньше бьется, колется, царапается, и стоит относительно дешево. И даже можно подобрать что-то интересное по тактильным ощущениям, я например люблю слегка прорезиненый пластик, в руке удобно лежит, не скользит, на ощупь приятный, и не так холодит руки зимой, если надо поднять трубку на улице. А циркониевая керамика выглядит эффектно, только как я понимаю эта красота только первых пару недель, дальше сколы, царапины? Или что-то поменялось с тех пор, когда я последний раз этим интересовался? 8 место на шкале твердости Мооса 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 14 лютого, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 418 Опубліковано: 14 лютого, 2017 (змінено) 1 час назад, Аид сказал: 8 место на шкале твердости Мооса Я базировался на том что знал о керамических часах, которые не столько царапались, сколько достаточно легко можно было заработать небольшие сколы и прочие результаты ударных воздействий, даже не сильно большой силы(махнуть например ими нечаянно о металлическую ручку от шухляды). Тоесть я говорю даже не столько о царапинах в привычном понимании от ключей или вроде того, а о том, - не начнет ли скалываться корпус даже при незначительных воздействиях.(хотя могу ошибаться, насчет керамики разбираюсь плохо) Керамические часы у меня все же пообзаводились мелкими сколами и потускнели немного, хоть и не за один год, ну а окончательно умерли о шухляду. Наверное я немного придираюсь, - вполне возможно что смартфон устареет скорее чем потеряет вид. И остается открытым самый главный вопрос о серьезных падениях, - http://china-review.com.ua/8632-posledstviya-padeniya-xiaomi-mi-mix-na-pol.html вроде вот такой вот новости, - фейк не фейк, а пока не будет достаточно много людей пользующихся таким, с отзывами и падениями телефонов, покупать стремно. Но за подобный корпус(при условии что он действительно прочный и не будет терять свой вид со временем) я даже готов переплатить сотню-другую зелени, эффектно смотрится, и дело даже не столько в понтах, сколько в том что мне нравится как это выглядит. Змінено 14 лютого, 2017 користувачем NWEN 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 14 лютого, 2017 Samsung Galaxy A7 (2017): больше, чем средний класс обзор 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 16 лютого, 2017 (змінено) http://korrespondent.net/lifestyle/gadgets/3815946-poiavylos-foto-ubyitsy-iPhone-8-ot-Xiaomi#1 с операционной системой xiomi Змінено 16 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 772 Опубліковано: 16 лютого, 2017 Операционная система Xiaomi точнее оболочка называется MIUI. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 16 лютого, 2017 MIUI прошивка основана на исходных кодах Android OS и CyanogenMod, это не оболочка,а полноценная прошивка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 605 Опубліковано: 16 лютого, 2017 38 минут назад, INJHV сказал: MIUI прошивка основана на исходных кодах Android OS и CyanogenMod, это не оболочка,а полноценная прошивка А мне Флайм больше нравится. Дополнительных утилит практически не требуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах