Remesis 3 941 Опубліковано: 3 листопада, 2017 14 минуты назад, vaska171 сказал: Даже и сказать не знаю что... А я сидел и думал куда это выложить, в юмор или сюда От авторов: фото с розами в BMW и продам пакет Луи Витон. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Только что, Remesis сказал: А я сидел и думал куда это выложить, в юмор или сюда Этот вопрос и меня мучил. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Почти купил Xiaomi Mi6. Остановил покупку тот факт, что телефон безумно скользкий, чуть не уронил витринный телефон. Общим грусть печаль. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaska171 1 433 Опубліковано: 3 листопада, 2017 4 минуты назад, Аид сказал: Почти купил Xiaomi Mi6. Остановил покупку тот факт, что телефон безумно скользкий, чуть не уронил витринный телефон. Общим грусть печаль. Во,во! Это заговор производителей какой-то. Чтобы чаще меняли смартфоны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 3 листопада, 2017 (змінено) 7 минут назад, Аид сказал: Почти купил Xiaomi Mi6. Остановил покупку тот факт, что телефон безумно скользкий, чуть не уронил витринный телефон. Общим грусть печаль. Прозрачный силиконовый бампер на али за 1 бакс спасает ситуацию Змінено 3 листопада, 2017 користувачем ALEX© 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 листопада, 2017 18 минут назад, ALEX© сказал: Прозрачный силиконовый бампер на али за 1 бакс спасает ситуацию Это убожество идет к телефону в довесок. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 3 листопада, 2017 1 час назад, Аид сказал: Почти купил Xiaomi Mi6. Остановил покупку тот факт, что телефон безумно скользкий, чуть не уронил витринный телефон. Общим грусть печаль. Стекло? Ненавижу эту моду на стеклянные корпусы. Беспроводная зарядка мне ни к чему, пачкается просто пулей. Зато уронить его - раз плюнуть. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 3 листопада, 2017 1 час назад, ALEX© сказал: Прозрачный силиконовый бампер на али за 1 бакс спасает ситуацию Лучше уж покрепче силикона шото брать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALEX© 9 627 Опубліковано: 3 листопада, 2017 25 минут назад, reliz сказал: Лучше уж покрепче силикона шото брать на вкус и цвет у всех фломастеры разные... 1 час назад, Аид сказал: Это убожество идет к телефону в довесок. такое мнение тоже имеет право на жизнь. лично мне удобно: практически не утолщает аппарат, и в то же время дает минимальную защиту. скажем так - ляпнулся мой А5 гнумас на пол в супермаркете, причем мордой вниз. и ничего - даже царапинки нет. где-то повезло (не было камушка в месте падения), на ровную поверхность шлепнулся. но края бампера самортизировали. кроме этого - силикон уверенно лежит в руке, не скользит. что тоже плюс в варианте со стеклянной задней панелью 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 листопада, 2017 Хiaomi mi a1 хочу за выходные пощупать. Или его аналог с MIUI Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах