Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

для страстных поклонников Яблочка, готовятся новые разработки:

https://psm7.com/news/apple-namekaet-na-razrabotku-sobstvennoj-modeli-avtomobilya.html?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more

так что скоро придётся пересесть со своих Фантомов на Мак-Кары(не путать с макклареном)

• Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, заDOOMчивый сказал:

Ну так и посоветуйте человеку. В чем проблема то?

Опубліковано
2 часа назад, Saver сказал:

:big_boss:

Большая батарея не есть гарантией лучшей автономности , как с таким кирпичём ходить ???https://youtu.be/bCM8KjSoHz8

Малый вес,не есть гарантия производительности. Как то люди ходят,не знаю не приходилось. Но подзаряжались от него регулярно))).

Опубліковано
2 часа назад, vad4607 сказал:

Корявый софт, дешевые материалы, отсутствие сервиса. Реальная емкость максимум 5000 мА

• Хаха 1
Опубліковано
6 часов назад, Ferrite сказал:

Пытаюсь перейти на другой смарт (по причине отсутсвия сканера пальца на моем). Но на 8 андроиде жрет батарею неадеватно. Максимум 1,5-2 дня. Не особо удобно. (На старом смарте стоит 5.1.1 и держит 3-4 дня и это на старой батарее).

Может кто пользуется и знает такой смарт, что бы 3-4 дня работал без зарядки ?

Philips Xenium V377

до 29 часов непрерывного разговора или до 47 суток в режиме ожидания.

• Дякую 2
Опубліковано

Зачем покупать телефон с огромной батареей? При наличии зарядки в авто, на любой АЗС (Окко, Сокар), наличии power bank и т.д.

У меня телефон заряжается до до 70-80% за 25-30 минут.

Опубліковано
29 минут назад, vad4607 сказал:

Hу так и поcовeтyйтe человeку. В чeм прoблема то?

купить драконовский смарт и банку для зарядки,например если собрался в круиз на поезде... на мой взгляд батарейки на 4 вполне достаточно,самый оптимальный вариант. ну можно ещё кнопочный купить,для звонков,тот же филипс.

• Дякую 1
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано

Люди, хелп!
Нужна помощь человека, хорошо знающего Андроид. Ребенок сидит, плачет рядом, а я тычу пальцем в экран и не могу ничего понять/сделать.

В двух словах. Телефон Lenovo Vibe 1M. Установила дочка программу (игрушку). А ярлык на рабочем столе не появился. 
Я конечно же, глянул все экраны (их два) с ярлычками, полазил по всем папкам. Ярлыка нет. Нигде. От слова "совсем". 
Сама программулина установлена, запускается (через Приложения). А ярлыка на рабочем столе НЕТ. 

Опубліковано (змінено)

Добавить можно через файловый менеджер

Типа ES проводник,  там есть такая функция

Змінено користувачем Ваньша1
Добавил текст
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...