101195 21 797 Опубліковано: 12 лютого, 2017 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2017 если выбирать Айфон,то только в ЗОЛОТЕ.... а циферки то такэ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2017 а если ли среди участников обсуждения ценители Виндофонов? Хотелось бы и от них услышать лестные слова в адрес Майкрасофта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 12 лютого, 2017 1 час назад, заDOOMчивый сказал: а если ли среди участников обсуждения ценители Виндофонов? Хотелось бы и от них услышать лестные слова в адрес Майкрасофта. Ваш вопрос заставил задуматься,и я понял,что никогда не встречал телефон на винде. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2017 19 минут назад, aleksandr7434saman сказал: Ваш вопрос заставил задуматься,и я понял,что никогда не встречал телефон на винде. ну это Нокиа или как её еще могут называть Майкрософт(которые выкупили финов). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
INJHV 3 485 Опубліковано: 12 лютого, 2017 (змінено) Может кому пригодится тыц Змінено 12 лютого, 2017 користувачем INJHV 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2017 посмотрел ролик про выбор айфона в 17году,такое впечатление,что цыган разводит на бабло. не зря там мимоходом бритва Филипс проскочила. экран 4 за 500$ это круто.... самое страшное,что многие последуют этим советам.... посмотрите сколько у него на столе айфонов,он точно больной. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 12 лютого, 2017 (змінено) 23 минуты назад, заDOOMчивый сказал: посмотрел ролик про выбор айфона в 17году,такое впечатление,что цыган разводит на бабло. не зря там мимоходом бритва Филипс проскочила. экран 4 за 500$ это круто.... самое страшное,что многие последуют этим советам.... посмотрите сколько у него на столе айфонов,он точно больной. Последуй советам бородочя и ощути прелесть жизни . либо посоветуй свой вариант , чтоб я ощутил прелесть жизни . так чтоб по максимуму ? Змінено 12 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 12 лютого, 2017 (змінено) 30 минут назад, 2000 сказал: посоветуй свой вариант , чтоб я ощутил прелесть жизни . так чтоб по максимуму ? прелесть жизни можешь ощутить,когда она на волоске,зачем мне тебе советовать СПИД или онкологию.... то что ты Жив это и есть прелесть и причём максимальная,просто за всяким "мусором" порой этого не замечаем. Неужели человек болеющий онкологией на 4 стадии,будет максимально счастлив от огрызка или самца или от Бэнтли? Змінено 12 лютого, 2017 користувачем заDOOMчивый 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2000 1 375 Опубліковано: 12 лютого, 2017 (змінено) Походу мы живём в разных мирах . вообщето тема про смартфоны посоветуй реальный аппарат с максимальными характеристиками ( только реальными характеристиками, и чтоб не пенился и не грелся при нагрузках и как говориться держал удар) Змінено 12 лютого, 2017 користувачем 2000 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах