Аид 88 773 Опубліковано: 29 вересня, 2017 (змінено) 3 часа назад, Ferrite сказал: Дело в том, что я тоже работаю в крупном СЦ, и каждый день разбираю разные устройства, разных брендов, от дешевых до топовых. И не могу сказать, что Xiaomi такой же по сборке как Samsung, Sony, LG. Но лучше чем Lenovo, Meizu однозначно. Я ж не говорю что Xiaomi плохой, вполне достойный. Но вряд ли купил бы себе. ( Разве что сделают мега крутой дизайн ) Дык стоит разобрать Xiaomi за 700+$ для полноты восприятия. Xiaomi Mi Mix 2 к примеру Змінено 29 вересня, 2017 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 29 вересня, 2017 В 27.09.2017 в 10:39, Remesis сказал: А вообще действительно хочется на руку надевать смартфон - очень удобно должно быть. Анатомия с Вами не согласна, так как наиболее комфортное место для размещения "девайса" (в нашем климате) с более-менее большим экраном находится в месте соединения лучевой кости с кистевым суставом. Мало того, подобные устройства сразу попадут в черный список полицейских служб, отвечающих за безопасность движения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 29 вересня, 2017 54 минуты назад, vaska171 сказал: Первый пошёл?Новый iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки. На русском Оригинал ( кит.) У Самсунга, походу, старые батареи купили ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 30 вересня, 2017 11 минуту назад, Ferrite сказал: У Самсунга, походу, старые батареи купили ))) за сходный кошт 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 614 Опубліковано: 30 вересня, 2017 1 час назад, vaska171 сказал: Первый пошёл?Новый iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки. На русском Оригинал ( кит.) У меня в семье у всех айфоны ниче не взрываеться все работает....идеально Наверное просто повезло 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 30 вересня, 2017 9 часов назад, vaska171 сказал: Новый iPhone 8 Plus взорвался во время зарядки а может его самостоятельно заряжать нельзя? Для зарядки наших супер-гаджетов,пользуйтесь официальными СЦ, при покупке годичного сертификата за 300 долларов,получаете месяц бесплатного обслуживания. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 30 вересня, 2017 Подождем еще инфы о взрывах - один раз не показатель еще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 30 вересня, 2017 9 часов назад, Samurai сказал: У меня в семье у всех айфоны ниче не взрываеться все работает....идеально Наверное просто повезло Имеется ввиду конкретно iphone 8 plus. Или у всей вашей семьи эта модель? В айфонах есть проблемы с батареями, если 2-3 года пользоваться и не поменять батарею, то батарея раздувается и ломает все на своем пути, плату, дисплей. На Sony есть защита какая-то , батарея сдыхает раньше чем сильно раздувается. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 4 жовтня, 2017 В 29.09.2017 в 19:56, Ferrite сказал: Дело в том, что я тоже работаю в крупном СЦ, и каждый день разбираю разные устройства, разных брендов, от дешевых до топовых. И не могу сказать, что Xiaomi такой же по сборке как Samsung, Sony, LG. Но лучше чем Lenovo, Meizu однозначно. Я ж не говорю что Xiaomi плохой, вполне достойный. Но вряд ли купил бы себе. ( Разве что сделают мега крутой дизайн ) вдруг шо - вот канал на ютубе, разбирают более-менее новые Мейзу. https://www.youtube.com/channel/UCJWAnlfxVS-y4DDlQcCctlw кто специалист - вот и смотрите на внутренности современного китайфона. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 4 жовтня, 2017 В 30.09.2017 в 09:57, Ferrite сказал: Имеется ввиду конкретно iphone 8 plus. Или у всей вашей семьи эта модель? Вы недооцениваете Самурая. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах