заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 червня, 2018 В 22.06.2018 в 22:14, заDOOMчивый сказал: купил Mi Band 2 за 590 грн. посмотрим как работает. трекер со смартом в основном в оффлайне,не охота тратить батарейку. в принципе пока не нашёл как исправить недостаток, при езде на транспорте насчитывает около 300 шагов за поездку, получается,что не совсем улавливает ходьбу и езду, но через некоторое время всё же начинает включать Мозг. может есть какая та функция,что бы отключить,если кто знает - пишите. Синхронизировать с телефоном нужно ежедневно,что бы шла история,если не смог этого сделать,то провал памяти. Есть режимы в Ми Фит бег, ходьба и вело, но почему их нельзя в треке выставить,я например его покупал,что бы на пробежке освободиться от смарта?! Вот такие есть недочёты,хотя скажу честно,не особо я занимался детальным изучением, просто как то времени нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 27 червня, 2018 1 минуту назад, заDOOMчивый сказал: трекер со смартом в основном в оффлайне,не охота тратить батарейку. в принципе пока не нашёл как исправить недостаток, при езде на транспорте насчитывает около 300 шагов за поездку, получается,что не совсем улавливает ходьбу и езду, но через некоторое время всё же начинает включать Мозг. может есть какая та функция,что бы отключить,если кто знает - пишите. Синхронизировать с телефоном нужно ежедневно,что бы шла история,если не смог этого сделать,то провал памяти. Есть режимы в Ми Фит бег, ходьба и вело, но почему их нельзя в треке выставить,я например его покупал,что бы на пробежке освободиться от смарта?! Вот такие есть недочёты,хотя скажу честно,не особо я занимался детальным изучением, просто как то времени нет. Вот эти траблы меня и достали. Месяца два пользовался в прошлом году. Прогулку на велосипеде не отображает. Единственное что понравилось, это определение фаз сна. Вещь полезная. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 червня, 2018 4 часа назад, 101195 сказал: Вот эти траблы меня и достали. посмотрел я ценник Apple Watch Series 3 в районе 10 000 и СяоМИ 600 грн и траблы,как рукой сняло 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 27 червня, 2018 (змінено) 7 минут назад, заDOOMчивый сказал: посмотрел я ценник Apple Watch Series 3 в районе 10 000 и СяоМИ 600 грн и траблы,как рукой сняло Если есть Apple Watch ⌚️, то есть и IPhone ?. 380$ не большие деньги за такие часы. По трекеру говорить нельзя Змінено 27 червня, 2018 користувачем 101195 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 червня, 2018 4 минуты назад, 101195 сказал: Если есть Apple Watch ⌚️, то есть и IPhone ?. 380$ не большие деньги за такие часы. если сравнить ценник со швейцарскими часами,то вообще бесплатно. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 27 червня, 2018 34 минуты назад, заDOOMчивый сказал: если сравнить ценник со швейцарскими часами,то вообще бесплатно. Совершенно с вами согласен. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
default 2 Опубліковано: 27 червня, 2018 В 11.06.2018 в 10:38, ALeCS сказал: как найдешь норм, напиши здесь, тоже хочу взять, у меня смарт часы, но как оказалось, они не то, что нужно. Советую глянуть на xiaomi amazfit cor. Цена не сильно отличается от band2, а функционал лучшее. От 2-х месяцев пользования только хорошие впечатления. У жены band2 и можно сравнивать. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 758 Опубліковано: 27 червня, 2018 10 часов назад, заDOOMчивый сказал: трекер со смартом в основном в оффлайне,не охота тратить батарейку. в принципе пока не нашёл как исправить недостаток, при езде на транспорте насчитывает около 300 шагов за поездку, получается,что не совсем улавливает ходьбу и езду, но через некоторое время всё же начинает включать Мозг. может есть какая та функция,что бы отключить,если кто знает - пишите. Синхронизировать с телефоном нужно ежедневно,что бы шла история,если не смог этого сделать,то провал памяти. Есть режимы в Ми Фит бег, ходьба и вело, но почему их нельзя в треке выставить,я например его покупал,что бы на пробежке освободиться от смарта?! Вот такие есть недочёты,хотя скажу честно,не особо я занимался детальным изучением, просто как то времени нет. Есть режим обучения, данные он хранит за 40 дней. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
101195 21 797 Опубліковано: 27 червня, 2018 1 час назад, default сказал: Советую глянуть на xiaomi amazfit cor. Цена не сильно отличается от band2, а функционал лучшее. От 2-х месяцев пользования только хорошие впечатления. У жены band2 и можно сравнивать. И шо? У меня от band2 одни расстройства. В семье 7 айфонов на четыре человека. 2 AirPods, ну и часы Apple Watch ⌚️ 3 у ребёнка. Одно наслаждение от использования. iPhone X рулит, фото неотразимые. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 27 червня, 2018 2 часа назад, 101195 сказал: И шо? У меня от band2 одни расстройства. В семье 7 айфонов на четыре человека. 2 AirPods, ну и часы Apple Watch ⌚️ 3 у ребёнка. Одно наслаждение от использования. iPhone X рулит, фото неотразимые. Хоть ради интереса пофоткайте флагманами других брендов, боюсь вас ждет огромное разочарование и мысли "за что я отдал столько денег". 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах