admin 28 687 Опубліковано: 27 червня, 2018 24 минуты назад, Ferrite сказал: Хоть ради интереса пофоткайте флагманами других брендов, Особенно Хуавеем с двумя Лейками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 27 червня, 2018 1 час назад, Ferrite сказал: Хоть ради интереса пофоткайте флагманами других брендов, боюсь вас ждет огромное разочарование и мысли "за что я отдал столько денег". Нищебродский xiaomi mi6 ceramic edition в режиме автомат 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
proftpd 83 Опубліковано: 28 червня, 2018 В коробке лежит Ulefone Power 3S полет нормальный, пришел 164$ c Китая за 7 дней, гарантия год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
default 2 Опубліковано: 28 червня, 2018 11 часов назад, 101195 сказал: И шо? У меня от band2 одни расстройства. В семье 7 айфонов на четыре человека. 2 AirPods, ну и часы Apple Watch ⌚️ 3 у ребёнка. Одно наслаждение от использования. iPhone X рулит, фото неотразимые. От band2 я тоже не в восторге, но как говорится: на вкус все фломастеры разные. Очень рад, что вы нашли свою марку. 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hedg 5 840 Опубліковано: 28 червня, 2018 5 часов назад, default сказал: От band2 я тоже не в восторге, но как говорится: на вкус все фломастеры разные. Очень рад, что вы нашли свою марку. Главное, чтоб уровень лояльности к любой торговой марке не перекрывал здравый смысл. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 червня, 2018 надо понимать что все эти трейкеры имеют погрешности,а если уж хочешь купить реально хороший,что ты выдавал точь в точь,то это лишь те которые у спортсменов есть и то преимущественно датчики,а не браслетики. конечно погремушка за 1000грн, не способна идеально справляться со своими функциями, всё относительно. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 червня, 2018 (змінено) Решил проблему с насчитыаанием лишних шагов в транспорте, снимаю браслет с руки и ложу его в карман. Пока что такой способ решения этого недочета.конечно неудобно, Но НЕ КРИТИЧЕСКИ! Змінено 29 червня, 2018 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 червня, 2018 2 часа назад, заDOOMчивый сказал: Решил проблему с насчитыаанием лишних шагов в транспорте, снимаю браслет с руки и ложу его в карман. Пока что такой способ решения этого недочета.конечно неудобно, Но НЕ КРИТИЧЕСКИ! Для этих целей есть это. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 29 червня, 2018 видел это, надо протестить.посмотрю,как будет считать... но вот когда бегаю, смарт дома и явно не будет считать. удобней было этот функционал в самом браслете, например загрузил бег через смарт и трекер соображает. Может я туплю,простите,но действительно надо разобраться и поковыряться. Просто сейчас загружен и ваши советы очень уместны. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 29 червня, 2018 31 минуту назад, заDOOMчивый сказал: видел это, надо протестить.посмотрю,как будет считать... но вот когда бегаю, смарт дома и явно не будет считать. удобней было этот функционал в самом браслете, например загрузил бег через смарт и трекер соображает. Может я туплю,простите,но действительно надо разобраться и поковыряться. Просто сейчас загружен и ваши советы очень уместны. Браслет хранит до 40 дней информации. А меткам поведения нужно уделить пару часов и несколько дней, в транспорте и авто смарт присутствует. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах