ArmT 658 Опубліковано: 23 квітня, 2017 21 час назад, Аид сказал: И шо дальше? Мостик в Паланке разобрали и новый не родили! Вы правы. Потом ехал на автобусе на Измаил через Затоку и сильно удивился. Про мост даже не знал. Сказать что убитая дорога не скажу, но наверное стоит попробовать через приднестровье. Сильно круг большой. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 786 Опубліковано: 23 квітня, 2017 7 часов назад, Mozart сказал: Нет, со стороны Кировограда, я ж писал После круга 7 км по Овидиопольской будет достаточно грустно. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 23 квітня, 2017 1 час назад, Аид сказал: После круга 7 км по Овидиопольской будет достаточно грустно. Плохими дорогами меня уже сложно удивить. Просто если бы сам ехал... А тут надо маму довезти Поэтому ключевой момент - время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 786 Опубліковано: 23 квітня, 2017 (змінено) , Как вариант в Умани повернуть в сторону Ямполя и расстояние меньше и ужасная бетонка объезжается и ПМР тоже. Змінено 23 квітня, 2017 користувачем Аид Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 23 квітня, 2017 44 минуты назад, Аид сказал: , Как вариант в Умани повернуть в сторону Ямполя и расстояние меньше и ужасная бетонка объезжается и ПМР тоже. Там, вроде, в Ямполе/Сороках - паром, и непонятно как ходит. Я поэтому, в том числе, и делал крюк до Могилёва-Подольского, потому что там мост и четыре раза я этот погранпереход переезжал и все четыре - вполне быстро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 23 квітня, 2017 54 минуты назад, Аид сказал: , Как вариант в Умани повернуть в сторону Ямполя и расстояние меньше и ужасная бетонка объезжается и ПМР тоже. Я НЕ ИЗ КИЕВА ЕДУ :)) Третий раз повторяю - я еду по бетонке... со стороны Кировограда 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Esq 3 516 Опубліковано: 23 квітня, 2017 26 минут назад, Mozart сказал: Я НЕ ИЗ КИЕВА ЕДУ :)) Третий раз повторяю - я еду по бетонке... со стороны Кировограда Сначала, Mozart, вам нужно доехать до Киева. А там уже перед вами будет стоять задача, которую с помощью форума вы уже знаете как решать 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 786 Опубліковано: 23 квітня, 2017 (змінено) 29 минут назад, Mozart сказал: Я НЕ ИЗ КИЕВА ЕДУ :)) Третий раз повторяю - я еду по бетонке... со стороны Кировограда Тогда Клеверный мост перед Одессой, подъем направо, Два столба, сразу на право, Кучурганы, Тирасполь, Бендеры и Молдова. Или таки дальше по бетонке. Смысла дубасить через Белгород-Днестровский не вижу. Змінено 23 квітня, 2017 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 071 Опубліковано: 23 квітня, 2017 13 минуты назад, Esq сказал: Сначала, Mozart, вам нужно доехать до Киева. А там уже перед вами будет стоять задача, которую с помощью форума вы уже знаете как решать Мне не нужно ДО Киева Совсем не нужно Я еду... совсем с ДРУГОЙ стороны В общем, огромное всем спасибо за подсказки. Я уже решил: еду через ПМР и Дубоссары (мимо). По приезду будет подробный рассказ/отчет. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vova-vovan 1 558 Опубліковано: 25 квітня, 2017 Моцарт, всё решил. (Каким путём Он едет в Молдову). Но меня удивила фраза про паром, около Ямполя. И вот что я нашёл. Правда за 2009 год. Но всё же интересно. http://travelua.info/yampol-peresechenie-granicy.html 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах