Mozart Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 6 часов назад, VeNoM_13 сказал: Загран паспорт старого образца делается. Мне сказали, на данный момент - без вариантов, делается ТОЛЬКО биометрический. 1 Цитата
Mozart Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 5 часов назад, Floridor сказал: Только сейчас сообразил - это выходит, у вас там вообще электронной очереди нет, ни терминала, ни тем более онлайна. Тогда поведение начальника - это грубейшее нарушение, за которое он получил бы феерических люлей, сообщи вы на горячую линию а еще лучше на фейсбук Голові ДМСУ Соколюку. Сотрудники ДМС не имеют отношения к живой очереди и каким-то спискам, которые посетители сами себе составляют, их дело - обслуживать граждан в течение приемного времени. Ура Конечно, нет. Ни электронной очереди... Ни терминала (за углом - отделение "Привата"), ни тем более онлайна. А звонить куда-либо... зачем? Тут другое интересно. Как происходит процедура "попадания в очередь" по "местным правилам". Народ ВЛАМЫВАЕТСЯ В 8 УТРА внутрь помещения "паспортного стола" (т.е. отдела ДМС, так правильно по-новому). Представитель паспортного стола КОНТРОЛИРУЕТ формирование списка "на бумажном носителе" Затем (внимание) - делаются ДВЕ копии списка на ксероксе, которые хранятся в двух кабинетах, где идет оформление. Вот здесь и произошел у них разрыв шаблона. Когда я зашел и сказал "очередь по списку закончилась, Вы можете меня принять" - у работницы в кабинете произошел тихий шок, видно, такое было впервые за последние полтора месяца. Она даже сходила к начальнику и уточнила, "могу ли я принять человека, который УТРОМ НЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ!!!!". Круто, не спорю Ну, обаять нескольких работниц паспортного стола особого труда не составило Я очень надеюсь, форумчане поймут, где в этом тексте был стеб, а где - написано на полном серьезе. 5 Цитата
Floridor Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 3 години тому, тигр сказав: А можно ещё ссылку на то, что можно написать заявление об отказе отпечатки сдавать? 2. Відцифровані відбитки пальців рук отримуються і вносяться до Реєстру у разі оформлення документів: за письмовою згодою особи віком від шістнадцяти років; за письмовою згодою батьків (усиновлювачів), опікунів, піклувальників або інших законних представників (далі - законні представники) - для осіб від 12 до 16 років, осіб, над якими встановлено опіку або піклування. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/669-2014-п Цитата
Орел2015 Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 Прошу принять к сведению, что ID-карта не признается действительным документом в России и Белоруссии. Поэтому рекомендую всем в любом случае оформлять загран. Ведь внутренние паспорта старого обрызца больше не выдают. Как будут отсеивать крымчан и дончан? На каком основании может государство отказать в обмене паспорта своему гражданину. Если, как Порошенко обещал, им не будут выдавать заграны, то это будет фактическим признанием российского статуса Крыма и независимости ДНР/ЛНР. 1 1 Цитата
Обыватель Опубліковано 19 травня, 2017 Опубліковано 19 травня, 2017 8 минут назад, Орел2015 сказал: Как будут отсеивать крымчан и дончан? На каком основании может государство отказать в обмене паспорта своему гражданину. Если, как Порошенко обещал, им не будут выдавать заграны, то это будет фактическим признанием российского статуса Крыма и независимости ДНР/ЛНР. Тихо тихо! Куда отсеивать!? Тем, кто демонстративно жёг украинские паспорта и так не дадут. Не нужно всех под одну гребёнку. 4 Цитата
nord555a Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 1 час назад, Василь-Рівне сказал: Сі"мя з чотирьох чоловік має переплатити 1200 грн. Зачєм, кому і для чого ? Чтоб не потерять 4 000 грн....я ж Вам говорил выше Да...и чтоб не потеть Я туда заходил..2 человека на 1 кв.метр..кондиционера нет..и на лестнице очередь стоит.. Цитата
тигр Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 14 часа назад, Floridor сказал: 2. Відцифровані відбитки пальців рук отримуються і вносяться до Реєстру у разі оформлення документів: за письмовою згодою особи віком від шістнадцяти років; за письмовою згодою батьків (усиновлювачів), опікунів, піклувальників або інших законних представників (далі - законні представники) - для осіб від 12 до 16 років, осіб, над якими встановлено опіку або піклування. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/669-2014-п Что-то не совсем формулировку понял. Там указано, что я должен написать письменное заявление на согласие сделать отпечатки. Но не написано, про заявление на отказ... Цитата
nord555a Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 (змінено) 2 часа назад, Василь-Рівне сказал: Скількі десятків тисяч гривень Ви втратили на цьому форумі регулярно кнопаючи нічого не варті букви витрачаючи свій наддорогоцінний час? Щось тут на мій погляд нещиро. У сім"ї з чотирьох чоловік є кому постояти в черзі пару годин , а якщо позмінно, то це вже зовсім не проблема, а от стверджувати, що в день молотиться 4000 грн (хоча вчора стверджував, що 1000 грн) це вже, перепрошую, моветон. Если мы будем стоять весь день в очереди..моя семья потеряет 4000 ..что тут непонятного??А насчёт..что я трачу здесь время когда пишу..Так я пишу с телефона..уже года три как..бывает даже..когда ща рулём на ходу ..или ночью... ..вобщем..когда есть свободная минута.. Змінено 20 травня, 2017 користувачем nord555a Цитата
pazzleBob Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 12 хвилини тому, Василь-Рівне сказав: Перепрошую за тупість, тому прошу пояснити: вчора Ви писали, що заробляєте 1000 грн на день, а сьогодні, що вже 4000, бо сім"я. Тобто Ви - 1000 грн за день, дружина заробляє 1000 грн за день, син 1000 грн за день та доця 1000 грн. Так, чи що? Якщо так, то у Вас нууууу просто унікальна сім"я - отут я вже точно заздрю Перестаньте цепляться за слова и считать чужие деньги. Тут всё просто, если человек считает, что переплата в N денег стоит того времени, которое он не потеряет простояв в очередях - он просто платит. Банально покупает время за деньги. Вам лиш указывают на иррациональность тратить время на стояние в очереди, если за это же время вы можете получить больше ценности, чем отдадите денег за, то чтоб в этой очереди не стоять. 4 Цитата
Pan Włodek Опубліковано 20 травня, 2017 Опубліковано 20 травня, 2017 1 година тому, тигр сказав: Что-то не совсем формулировку понял. Там указано, что я должен написать письменное заявление на согласие сделать отпечатки. Но не написано, про заявление на отказ... Заяву на згоду підписують всі. Хто не хоче- не підписує, і тоді в нього пальчики не беруть. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.