Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
В 15 мая 2017 г. в 17:21, vasul сказал:

Є запитання. А якщо є хвости з воєнкомата? Можна получать?

Справку для виготовлення закордонного паспорта для міграційної служби не потрібно

Опубліковано
В 15 мая 2017 г. в 15:10, burik сказал:

Никой сложности, 557 грн + комиссия банка около 15грн. Оформлял в субботу в ДМС в Николаеве, единственное что очереди, просто капец, люди стояли с 2 часов ночи, пришел , в 4 часа , был только 11 по счету. Еле успел пройти до обеда. Нужен оригинал, паспорта и кода, и больше ничего. Оплата на месте, без очереди,

Если хотите оставить действующий загран. паспорт, то нужно еще заяву у нач. ДМС подписать. 

Не легче было договорится чтоб сдать без очереди, за отдельную плату и не напрягаться ?

Опубліковано
22 часа назад, Polyglot сказал:

Паспорт выдается только после того, как Вы оставляете свои отпечатки пальцев, без этого программа не разрешает его отдать человеку!

Для общего развития вопрос: - А что, человеку, к примеру, без фаланги/пальца/руки паспорт "не светит"?

Нет отпечатка-нет биозагранпаспорта?

Опубліковано

А как он может без паспорта получать загранпаспорт. Ясно, что если он решит не вклеивать фото, а заказать паспорт в виде ID, то ему надо по получении идти и только тогда заказывать загран. ID делается месяц и платно, а фото вклеить-- до 10 дней бесплатно. Нынешние паспорта действительны ещё 5 лет. 

Опубліковано

Присоединяюсь к вопросу выше:

после введения безвиза будет возможность получить визу в обычный загран и так поехать? или никак?

P.S. Интерес не праздный...

Опубліковано
57 минут назад, ALeCS сказал:

А если я обычный загран хочу, без биометрии, не хочу свои отпечатки оставлять непонятно у кого?

Есть вариант ездить со старым паспортом,если он уже оформлен,но тогда нужно оформлять визу,их оформляют пока.А если старого паспорта нет,тогда не знаю,делают ли их ещё.

Опубліковано
В 15.05.2017 в 16:00, Анджелина сказал:

В Центре эта возможность получения айди карты подается как возможность приобщиться к касте избранных. И еще потом обнаружили какие то испорченности паспорта в виде остатков пятен от клея или что то в этом роде.

Насчёт айди карты,я бы 10 раз подумал,чем её делать,проблемы могут быть на каждом повороте,и в банках и т.д.Терминалов то пока очень мало.Никаких преимуществ они не дают,развод для лохов,это просто бизнес Авакяна.Можно покопаться в интернете на эту тему.Если бы у меня был такой выбор,вклеил бы фото и всё,даже не думая,да и дешевле.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...