mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 25 серпня, 2017 (змінено) А это кто нибудь помнит ? )) интересно сейчас... спустя много лет переосмысливать его слова и иронически улыбаться, вспоминая, как это называли антисоветчиной Змінено 25 серпня, 2017 користувачем mr.Yakin 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 25 серпня, 2017 Пятница ... время забыть штампы и отойти от общепризнанного стандарта мышления и восприятия. Уже писал раньше, что мне нравятся нестандартные миксы ) один из тех ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 25 серпня, 2017 (змінено) Чем меня наверное прикалывают БИ-2... кроме грамотной, красивой музыки, голоса и оранжировки - они могут петь о всём актуальном... причем в разной манере Змінено 25 серпня, 2017 користувачем mr.Yakin 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 25 серпня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 25 серпня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LOS 191 Опубліковано: 25 серпня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 27 серпня, 2017 В 20.08.2017 в 12:59, KPECT сказал: А кто еще знает эту команду из ленинградского рок-клуба? Прошу любить и жаловать: АукцЫон. Ну и конечно, знаменитая "Дорога": Эта группа уже распалась? А новенькое интересное что есть или на старом материале работают? А песня "Дорога" напомнила мне песню, которую исполняла женщина, быстрее всего из группы какой то, на итальянском языке из 90-хх. И голос тонкий похожий и мелодия (ну во всяком случае, как по памяти мне кажется). Не помню даже примерно как называлась она. Хотела найти и поставить, но не могу найти. Может Вы поняли о ком я говорю и вспомните, скажите исполнителя или поставите ту песню? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 137 Опубліковано: 27 серпня, 2017 2 часа назад, Анджелина сказал: Эта группа уже распалась? А новенькое интересное что есть или на старом материале работают? А песня "Дорога" напомнила мне песню, которую исполняла женщина, быстрее всего из группы какой то, на итальянском языке из 90-хх. И голос тонкий похожий и мелодия (ну во всяком случае, как по памяти мне кажется). Не помню даже примерно как называлась она. Хотела найти и поставить, но не могу найти. Может Вы поняли о ком я говорю и вспомните, скажите исполнителя или поставите ту песню? Из крайнего альбома "На Солнце" (2016) могу посоветовать вот эту вещь, мне лично понравилось (наиболее похоже на раннее их творчество): Скрытый текст И день и ночь Небу одиноко - Гаснет, словно глаз нет. Слёз нет там, где звёзд нет, Между грязных стёкол. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. Своей бесцельною рукой Я гладил небо далеко. И небо обрело покой - И стало тихо и легко. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. Зашипел на меня человек, Зашипел, жил, убежал. И бежал от меня человек, И бежал, и бежал, и бежал! Словно рыба, легко, Толи тень, толи конь, Далеко, далеко, далеко, далеко, Далеко! Столбом железным падала вода, Потоки слёз разбрызгивая на пол. Бил водопад и в бесконечность капал, И ветер выл - всё было, как всегда. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. Лягушка показала из пруда Свои глаза, наполненные стужей. Я был внутри, но, как бы и снаружи, И ветер выл - всё было, как всегда. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. Ждут, послушные во всём! - Ветер, ты ветер, где моё сердце? Ветер скажет: "Где-то внизу..." - Что же ты, ветер, знаешь о смерти? Ветер скажет: "Я принесу..." И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. И день, и ночь; и день, и ночь Словно псы у моих ног ждут, послушные во всём. (с) И день и ночь ("АукцЫон", Л. Фёдоров / Д. Озерский) Насчет итальянской музыки в 90-х (что Вам показалось схожим) тут уж я не подскажу, извините. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beck73 8 992 Опубліковано: 27 серпня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 28 серпня, 2017 BACCARA - Cara Mia Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах