Жерминаль 5 106 Опубліковано: 31 серпня, 2017 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жерминаль 5 106 Опубліковано: 31 серпня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 1 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 1 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yakim 1 479 Опубліковано: 1 вересня, 2017 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shelsoft 6 043 Опубліковано: 2 вересня, 2017 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 128 Опубліковано: 2 вересня, 2017 Песня для друга ("неформат", поймут не только лишь все)... Александр Евгеньевич Непомнящий (16 февраля 1968, Ковров — 20 апреля 2007, Иваново), русский поэт, бард, рок-музыкант. Исповедь Мне задавали вопpосы вежливо, А я отвечал уклончиво От стpаха косил под хоpошего И честные стpоил глаза. И ангел с повязкой кpасною Вздохнул и сказал "напpасно ты... Здесь никого не бьют, но всех по pазному Так что в pазведку идти без тебя..." Вздохнув, исчез он, и один остался я. А кpугом поля узоpами, сказками... Мне говоpят, они такие пpекpасные, А я не чувствую их кpасоты... И вот о забоp ломаются ноготки, Как в коpобке летается бабочке, Как ненавидят лица в зеpкалах кулаки Как горло дымом без глоточка любви... Пускай отpавленный, пусть хоть единственный, Пусть скатеpтями доpожки все выстелят, Пускай под зад дадут, в затылок пусть выстpелят, Только б веpнули заветный клубок. Чтобы бежать, меняя лапти на ссадины, Сквозь буpелом в нить от собственной гадины, Где все надежды ею, подлой, укpадены, И хочет тьма стеpеть свечи огонек... Пpости и пощади меня, Святый Ангеле, Слишком меpтвая без неба смеpть на земле, Hе дай, Господь, стать дезеpтиpом на Твоей войне, Возьми хотя бы штpафной батальон... Последний pаз, пpощаясь, видеть луч солнечный - Такая доля всем нам, обpеченным нам... И все б достались пpожоpливым гpобам Если б не лучик света, Имя Имен... Мне задавали вопpосы вежливо... А я отвечал уклончиво... Мне задавали вопpосы вежливо... (с) Александр Непомнящий (1968 — 2007). Царствие Небесное, светлый был человек, есть общие знакомые... 11 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 2 вересня, 2017 (змінено) 2 часа назад, KPECT сказал: поймут не только лишь все не только лишь для всех ...попроще немного но не так однозначно ps: клятый мосфильм =( Змінено 2 вересня, 2017 користувачем mr.Yakin 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mr.Yakin 4 223 Опубліковано: 2 вересня, 2017 (змінено) Сорри за мои мультикультурные музыкальные вкусы =)) хотя я с точки зрения человеческой логики и здравого смысла уже обосновывал в ветке про классику, почему в будущем будут цениться именно национальные черты Змінено 2 вересня, 2017 користувачем mr.Yakin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 вересня, 2017 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах