Geo 251 721 Опубліковано: 2 грудня, 2018 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 2 грудня, 2018 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Наши юные , смешные голоса (с) Идём на Восток (с) ? Хару Мамбуру 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 2 грудня, 2018 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Мир порою так устроен, что Люди - ходят строем (с) Мы видим , где деньги делают людей .... Всё чем жил, когда я был моложе - свято верил Всё сегодня оказалось ложью ... лицемерием .... схемы система... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Обыватель 17 088 Опубліковано: 2 грудня, 2018 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 2 грудня, 2018 2 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 2 грудня, 2018 Для хорошей девушки Алисы: 2 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 2 грудня, 2018 (змінено) Кто смотрел уже новый фильм " Богемская рапсодия"?" Мои знакомые были в таком впечатлении .... вау .... а мне - вообще не понравилось. Впрочем , возможно потому что - знакомые молоды на 10 лет .... и смотрели в кинотеатре... звук .... всё такое ...а я дома ... более скромнее а впрочем ... не понравился мне фильм .... всё сжато ... всё ради хайпа и рейтинга было создано - это ИМХО реально : Богемская рапсодия , как и история Жизни Ф. Меркьюри - была гораздо впечатлительнее , не тронул меня этот фильм... не хватило , а миллионные кассовые сборы таки собирают , другое поколение платит, всё гораздо проникновеннее можно было бы рассказать( имхо2) Змінено 2 грудня, 2018 користувачем Алиса в стране чудес 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Endeavour Опубліковано: 2 грудня, 2018 Tito & Tarantula - Woke Up Blind Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах