Kometa 3 402 Опубліковано: 3 квітня, 2019 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 квітня, 2019 (змінено) Змінено 3 квітня, 2019 користувачем заDOOMчивый 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
westa 9 458 Опубліковано: 3 квітня, 2019 В 1902 году в крошечный бедный городок на юге Италии с 9 тысячами населения должен был заехать Очень Важный Человек - премьер-министр Италии, суровый старик и ветеран Джузеппе Дзарданелли. Горячие южане забегали по потолку и стали судорожно соображать, как можно убедить старика организовать в городке необходимые для цивилизации вещи - почтовое отделение и канализацию. Наконец мэр, он же кабатчик, он же содержатель лучшей местной гостиницы решил, что лучше хорошей горячей южной песни у местных один черт ничего нет. Он позвал местных деятелей культуры, сообщил им, что почта городу нужна позарез, и пусть делают что хотят, но к приезду его превосходительства песня должна быть. И деятели не подкачали: провожая премьер-министра на вокзал, лучшие сладкие голоса городка грянули песню о том, что снова ждут дорогое начальство в гости. "И вот ты говоришь: я уезжаю, прощай Ты уезжаешь из моего сердца, покидаешь землю любви, И ты можешь не вернуться. Пожалуйста, не уезжай, не причиняй мне этой боли, Возвращайся в наш городок, Верни мне жизнь". Начальству понравилось. Песня известна нам как "Вернись в Сорренто". 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Скачать видео Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 квітня, 2019 Просто божественно!!!! 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 127 Опубліковано: 4 квітня, 2019 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 4 квітня, 2019 Скачать видео 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 квітня, 2019 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 квітня, 2019 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geo 251 721 Опубліковано: 4 квітня, 2019 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах