BON1954 6 709 Опубліковано: 1 квітня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 2 квітня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 2 квітня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 2 квітня, 2020 Я был в галерее моего разумаИ слушал музыку своей души.Я видел дыры в моём сердцеИ пил слёзы своей боли.Я стоял в тени своей жизниИ ждал своего появленияНа улицах моего одиночества,В стенах моего страха. Скрытый текст Повернись и покажи мне своё лицо,Я вижу свою тень в твоих руках,Вижу, что пора готовится к концу,Я чувствую свою кровь в твоих венах.И что же будет дальше?Что же случится потом?Наконец-то я нашёл желание жить,Я хочу чувствовать, касаться тебя.Но я боюсь.Мне страшно.Я закрываю глаза перед тобой,И смотрю в полумрак своей души.Я протягиваю руку к тебе,Но касаюсь лишь собственного страха.Мы совсем одни в этом зале,Только ты и я.Повернись и покажи мне своё лицо,Я никогда не видел столько дверей,Я никогда не видел столько путей прочь,И никогда при этом меня не держали так крепко.Сейчас я лежу закованный в цепи.Повернись и покажи мне своё лицо,Я чувствую, что силы медленно покидают меня.В вихре времени моё зрение слабеет.Я становлюсь стариком,В последний раз протягиваю руки,Ты оборачиваешься и показываешь свой лик,Но я уже так стар и не вижу его... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 3 квітня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 3 квітня, 2020 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vovkin18 1 980 Опубліковано: 3 квітня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 квітня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 квітня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 3 квітня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах