BON1954 6 709 Опубліковано: 7 травня, 2020 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 7 травня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 130 Опубліковано: 7 травня, 2020 Неплохой сборничек - Песни о Быстром и Светлом. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 8 травня, 2020 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BON1954 6 709 Опубліковано: 8 травня, 2020 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 травня, 2020 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 8 травня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 8 травня, 2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 8 травня, 2020 Мудрец сказал: «Иди по этому пути до рассвета. Ветер будет дуть в твое лицо, Пока года проходят мимо тебя. Услышь этот голос из глубины души! Это зов твоего сердца. Закрой глаза и ты найдешь Выход из тьмы». Я здесь... Ты пошлешь мне ангела? Я здесь... На земле утренней звезды. Мудрец сказал: «Найди свое место в центре бури. Скрытый текст По пути ищи розы, Но опасайся шипов!» Я здесь... Ты пошлешь мне ангела? Я здесь... На земле утренней звезды. Мудрец сказал: «Подними руку И обретешь чары. Найди дверь в землю обетованную, Просто поверь в себя! Услышь этот голос из глубины души! Это зов твоего сердца. Закрой глаза и ты найдешь Выход из тьмы». Я здесь... Ты пошлешь мне ангела? Я здесь... На земле утренней звезды. Я здесь... Ты пошлешь мне ангела? Я здесь... На земле утренней звезды. 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 8 травня, 2020 (змінено) Клип,музыка,исполнение, на мой взгляд, всё на высоте. очень редко достигается такая гармония. Змінено 8 травня, 2020 користувачем заDOOMчивый 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах