shelsoft 6 043 Опубліковано: 5 вересня, 2021 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 5 вересня, 2021 1 час назад, Алиса в стране чудес сказал: Господи , я живу! Большое Тебе Спасибо!(с) Шикарный текст. Но как не вспомнить в воскресный день (а каждое воскресенье в году - это маленькая Пасха) вот эту вещь: 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 5 вересня, 2021 Сербская песня, наших братьев во Христе: Примерный перевод: Скрытый текст Христос Боже, распятый и святый, Сербская земля летит в облаках. Летит она в небесной вышине, А её крылья - реки Морава и Дрина. Прощай, мой первый неродившийся сын, Прощай, роза, и прощай, розмарин. Прощайте, лето, осень и зима Мы уходим безвозвратно. На Троицу Святую Мы уезжаем на Косово Поле. Уезжаем на судьбой назначенное место, Прощайте, мама, сестра и невеста. Прощай, мой первый неродившийся сын, Прощай, роза, и прощай, розмарин. Прощайте, лето, осень и зима Мы уходим безвозвратно. Когда милая услышала о моём отъезде, Она мне цветок календулы к шлему прикрепила. Прощай, мой первый неродившийся сын, Прощай, роза, и прощай, розмарин. Прощайте, лето, осень и зима Мы уходим безвозвратно. 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 5 вересня, 2021 45 минут назад, Алиса в стране чудес сказал: говори, говори 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 5 вересня, 2021 (змінено) И я пойду за Тобой, по дороге любой и до старости А ты меня не искал и у судьбы не заказывал .... ...никому не рассказывай(с) Змінено 5 вересня, 2021 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 5 вересня, 2021 Хороший видеоряд на шикарную песню: 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kalipso357 728 Опубліковано: 5 вересня, 2021 В Киеве сегодня стартовал Марш за права животных. Моя мечта чтобы каждая собака имела заботливого хозяина, и чтобы мы очень бережно относились к природе. 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 5 вересня, 2021 Спасибо Вам , Люди !) за то, что Вы - Есть ♥️ 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 133 Опубліковано: 5 вересня, 2021 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Алиса в стране чудес 16 128 Опубліковано: 5 вересня, 2021 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах