Алиса в стране чудес Опубліковано 19 червня, 2022 Опубліковано 19 червня, 2022 (змінено) Змінено 19 червня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Цитата
Алиса в стране чудес Опубліковано 20 червня, 2022 Опубліковано 20 червня, 2022 (змінено) Да! Красиво) Люблю ❤️. Змінено 20 червня, 2022 користувачем Алиса в стране чудес 1 1 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 21 червня, 2022 Популярний пост Опубліковано 21 червня, 2022 Сегодня Виктору Робертовичу могло бы исполниться 60 лет. Интересно, что бы он сказал о нынешних событиях? Думаю что как честный рокер, он бы не промолчал. а сказал правду. И был бы в одном строю с моими любимыми Гребенщиковым, Макаревичем и Шевчуком. Помним и любим! 11 4 9 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 21 червня, 2022 Популярний пост Опубліковано 21 червня, 2022 5 2 9 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 21 червня, 2022 Популярний пост Опубліковано 21 червня, 2022 3 2 7 Цитата
Популярний пост Samurai Опубліковано 21 червня, 2022 Популярний пост Опубліковано 21 червня, 2022 5 4 6 Цитата
Танчик Опубліковано 22 червня, 2022 Опубліковано 22 червня, 2022 Я ждал это время, и вот это время пришло Те, кто молчал перестали молчать Те, кому нечего ждать, садятся в седло Их не догнать, уже не догнать А тем, кто ложится спать Спокойного сна, спокойная ночь Тем, кто ложится спать, спокойного сна Спокойная ночь Соседи приходят, им слышится стук копыт Мешает уснуть, тревожит их сон Те, кому нечего ждать, отправляются в путь Те, кто спасён, те, кто спасён 1 2 Цитата
Танчик Опубліковано 22 червня, 2022 Опубліковано 22 червня, 2022 22 часа назад, KPECT сказал: Сегодня Виктору Робертовичу могло бы исполниться 60 лет. Интересно, что бы он сказал о нынешних событиях? Думаю что как честный рокер, он бы не промолчал. а сказал правду. И был бы в одном строю с моими любимыми Гребенщиковым, Макаревичем и Шевчуком. Помним и любим! По-моему, все что он хотел сказать, есть в его песнях. Мы просто должны помнить и верить. 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.